ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter IV. a meeting

Настройки текста
— Обязательно было устраивать здесь место знакомств? Вся семейка Ким оказывается в заведение под названием Темница, где устраивались вечера для богатых слоев общества. — Да. Приглядись к кому-нибудь Сокджина, а ты, Тэхен, приглядывай за ним. — Так точно… О чём говорил отец? — хочет узнать младший, когда глава семейства отвлекается, здороваясь со старыми знакомыми. — Ни о чём, — холодно бросает Сокджин. — Снова заставляет тебя жениться на ком-нибудь? Старший брат, молча, разворачивается и покидает главный зал. Его раздражает всё это. Он так и знал, что отец специально взял его в Темницу, так как обычно им запрещает посещать это место. Только Сокджин не понимает, зачем отец взял с собой и Тэхена. Нянька ему тут точно не нужна. — Эй, ты куда? — нагоняет Тэ брата. — В уборную. — Что происходит, хён? Почему мы вообще здесь находимся? — То же беспокоишь, что он что-то нехорошее задумал? — Это в его духе, но явно мы ему здесь оба нужны. Но для чего? — Иди и спроси его, если так интересно. И не ходи за мной, — замирает Сокджин возле уборной, переводит строгий взгляд на брата и входит внутрь. Тэхен остается снаружи. Он не знает, что нужно отцу сейчас, и. не хочет участвовать в неизвестном. Задумавшись, он замечает яркий образ из женской соседней уборной. Девушка останавливается и, опустив голову, проходит мимо, оставляя за собой легкий шлейф. Тэхен хмурится, чуя знакомые нотки, и на секунду пересекается со взглядом девушки, что быстро пытается скрыться от него. — Эй, стойте, — направляется он за ней. Тэхен думает, что ему просто показалось. Девушка, игнорируя, доходит до лифта и ждет его прибытия сверху. Тэхен подходит ближе, разглядывая со спины открытые плечи. Что-то подсказывает ему, что незнакомка опасна. Он хочет развернуть ее к себе и увидеть ее настоящее лицо, чтобы уточнить, что это не та, о ком он думает. — Этот лифт едет наверх, — Тэхен хоть и находится тут во второй раз, но он точно помнит о правилах этого закрытого места. Подниматься наверх можно не всем и только по особенному пропуска, который он видел у отца. Это здание принадлежит одному из чеболей, которые и устраивают вечера в Темнице на нижних этажах. Тэхён только прибыл сюда и сейчас ждал брата, чтобы направиться вниз через другой лифт, а этим пользоваться запрещено. — Простите, но кажется вам нужно не сюда, — Тэхен пытается заглянуть в лицо девушки в красном платье, но та, как спецом, отворачивается от него. — Мы случайно не знакомы? Эй? Мне придется позвать охрану. — Вы не сделаете этого, — наконец подает голос девушка и говорит на ломаном корейском. — Что? — замирает Тэхен. Голос оказывается точно знакомым ему и этот акцент. Девушка разворачивается всё-таки к нему, замечая камеру видеонаблюдения в стороне. — Кто ты такая? — Ким смотрит на девушки в упор, не понимая, почему она кажется ему знакомой и в то же время совсем не узнавая черты её лица. Длинные черные волосы ниспадали волнами с плеч. Красное платье с открытым видом на ее большой бюст и спину. На лице заметно много макияжа. Глаза синего оттенка. Но это линзы, догадывается Тэхен. Аккуратный нос точно дело хороших хирургов. Кожа настолько бледная, что сливается со стеной, а алые губы резко выделяются на её фоне. — Не узнаешь? — спрашивает незнакомка на английском, и Тэхен выпадает во всех смыслах. Этот голос знаком, но лицо совсем не похоже на прежнее. — Что. Ты. Сделала. С лицом? — Тэхен не может поверить, что это она стоит перед ним. — Это сейчас так важно? Тебе определенно не об этом нужно спрашивать, оппа? Тэхен давится смехом. — И в правду. Какого черта ты тут забыла? — сквозь сжатую челюсть почти шепотом спрашивает он, а рука тянется к карману брюк. Девушка беспокойно отодвигается. Тэхен достает жёлтую записку, что бережно хранил последние дни. — Это и есть твоя работа? Что ты задумала? — Прости, но я тороплюсь. — Лина! — Тэхен, я делаю это для нас. — Что? Девушка не может удержаться и оставляет краткий поцелуй на его губах. — Я скучала, — улыбается она. — Ты пропала на столько дней. И как мне себя чувствовать? Тебя ведь поймают. Ты хоть знаешь, что это за место? — Не совсем, но ты видимо хорошо, — девушка возвращается к лифту и, когда она подносит карту, дверь открывается. — Как ты?.. Девушка входит внутрь лифта и поворачивается к парню. Тэхен идет за ней, но девушка останавливает снаружи кабины. — Пожалуйста, доверься мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.