ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter VI. brothers

Настройки текста
      Тэхён не замечает, что старший брат уже вышел из уборной. Тот слегка удивлен увиденным. — Эта девушка… — озадаченно указывает он в сторону лифта. — Она только что поцеловала тебя или мне показалось. Как ты это объяснишь своей жене, брат? — Тебя не должно это волновать. Это просто случайность, — с полнейшим безразличием отвечает Тэхён. — Чего? — тупит неловко взор Сокджин и ухмыляется. — Случайность? Тогда представь, если Лину кто-то поцелует, как ты отреагируешь? Тебе тоже будет плевать на её чувства? — Не говори мне о чувствах, хён. У тебя их совсем нет. — Ты прав, — пожимает плечами Джин довольный собой. — Почему меня это вообще должно волновать. Но кто это был? Подозрительно. — Не бери в голову, — разворачивается Тэхён и направляется на выход. — Что ты скрываешь, брат? — Ничего я не скрываю. Эта девушка ошиблась. От неё веяло алкоголем. Видимо она подумала, что я ее знакомый. — Хм… Ну ладно. Я разглядел её мельком, но она была красоткой. Ты так не думаешь? Может выбрать её. Отцу понравится такая. — Не неси чепухи. Тебе такие не нравятся. Хотя нет, — тормозит Тэхён и задумчиво бросает. — Тебе никто не нравится. — Все ты обо мне знаешь, Тэхёна. — Хён. — М? — Что задумал отец? — А мне-то откуда знать. Я думал, ты его правая рука, и всё знаешь, но похоже я ошибался. Значит, отец никому не доверяет и скрывает ото всех свои планы. Но знаешь, что странно…       Тэхён замер, когда изменился тон старшего брата. Сокджин серьезен. — Отец сказал, что если я не женюсь, то всё наследство и компания перейдет к тебе. — Что? — Но тебе же ведь не нужна эта компания, Тэхена. — Не нужна. Почему отец так поступает? — Ему нужен внук, видите ли. Чтобы достойней нас был. Даже пошутил, что у тебя может появиться раньше, чем у меня. Неужели Лина беременна? — подозрительно оглядывает младшего Джин. — Что? Нет. Даже если бы и была. Отец ведь против нас. Так почему ему так важно это? — Без понятия. Но знаешь, я не хочу отказываться от наследства. Так что придется видимо подарить тебе запас предохранения на год вперед, Тэхёна. — Я бы подумал, что ты так шутишь, если бы не знал тебя брат. — Ты прав. Это не шутка. Я абсолютно серьезен. — Даже когда у меня будет ребенок, я не хочу, чтобы он был наследником компании отца. — Думаешь, ты сможешь противостоять ему, если он возьмется за твоего ребенка. — Я не отдам ему своего ребенка. — Я тоже не хочу, поэтому должен сам стать главой. — Что? Сокджин держит открытой дверь. Тэхён не торопится пройти вперед. Он удивленно смотрит на брата. — И ты, Тэхёна, должен быть на моей стороне. — А можно вообще не участвовать в этом? — Просто не будь за отца. Мне будет этого достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.