ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter VII. lovers

Настройки текста
— Жаль конечно, что пришлось идти на крайние меры, но хорошо, что всё хорошо закончилось. Данные мы добыли. Причем очень интересные. Оставляю на вас всё. Надеюсь, вы правильно используете информацию. Если что звоните. А сейчас я должна вернуться домой, — Лина готова закончить это дело. — Спасибо, Лина. Ты и вправду лучший хакер. — Это было не так уж и сложно. Я взламывала и не такие вещи. — А что еще было? Если не секрет, — заинтересовано спрашивает Хосок. — Секрет, — подмигивает Лина. — Но что мы будем делать со всем этим? — смутившись, Наён с еще большей тревогой смотрит на девушку. — Если найдете человека разбирающегося в этом, сообщите мне. А так решать вам. Можно, конечно, просто слить все данные полученные в сеть, но тогда вас быстрее вычислят. А без доказательств вы только самих себя подставите. Нужно найти что-то конкретное, чтобы точно можно было связать с компанией SC. — Ты права. Мы получили очень много данных, так что будет много работы. — Ну я все равно не работаю, — пожимает плечи Хосок, но тут же смотрит на жену, которая с испепеляющим видом готова разорвать его. — Ты сейчас же пойдешь искать работу и пока не найдешь, я не пущу тебя домой. — Что ты такое говоришь, женщина? — возмущается Хосок и смеется, когда Наён совсем мрачнеет. — Прости. Конечно, я найду работу. Я обязательно это сделаю, — тут же кланяется Чон.

***

      Лина возвращается домой, когда совсем темнеет. Тэхен ждёт её весь вечер усевшись в одиночестве на диване. Одна единственная лампа горит над ним. На столике стоит открытое вино и полупустой бокал. — Еще не спишь? — подходит к нему девушка и усаживается на колени. — Что ты сделала? — Тэхён прикрывает глаза, ощущая знакомый запах, по которому он так скучал. — Что? О чем ты, милый. Я так соскучилась, — Лина обнимает Тэхена, но тот еще очень зол, что происходит с ним совсем редко. — Что ты делала в Темнице, Лина? — он аккуратно убирает её длинные локоны с лица и смотрит прямо в глаза. — Похищала данные с телефона твоего отца. — Что? Зачем? — Помогала знакомому. Его уволили из компании, и он очень хотел отомстить. — А ты-то тут причем? — При том что я тоже хотела это сделать. — Не говори только что из-за меня.       Лина прячет взгляд, хватаясь за плечи парня и крепче обнимая. — Я люблю тебя, Тэхена, и сделаю все, чтобы твой отец больше не смог нас тронуть. — Это не ты должна делать, а я. Это мой отец все еще. Ты украла информацию с телефона? — Да. — На который сама делала защиту? — Ну да, — Лина смеется, Тэхён тоже наконец натягивает улыбку. — Это действительно оказалось легче, чем я думала. — Я в шоке с тебя. Но ты же понимаешь, что тебя тоже могут поймать. — Не поймают, — уверенно отвечает девушка. — Надеюсь, — Тэхён глубоко вздыхает, вспоминая то, о чем он думал до прихода любимой. — О чем думаешь? — Лина замечает это. Тэхён смотрит на нее, трогает за щеку и опускает взгляд до живота. — Тебя что-то еще волнует? Я больше ничего не делала, Тэхёна. — Прости, но кажется у нас проблема. — Какая? — Отец знает, - кратко отвечает Тэхён. — Что знает? — Знает о том, что ты беременна. — Откуда?.. Он сам тебе сказал? — Он намекнул об этом хёну. — И что? Что он собирается делать? — Он сказал Сокджин-хёну, чтобы он скорее женился, и что отцу нужен наследник-внук. — Он ведь не про нашего ребенка? Ты ведь не наследник, а значит он тоже. — Я не знаю, что в голове отца, но если он узнает о том, что ты сделала, он может использовать это против меня. — Не лучше уехать отсюда прямо сейчас. — Отец этого так просто не оставит. — А что ты будешь делать? Теперь будешь следовать за ним? — Я не могу просто взять и уйти. Я должен ждать момента. — Тэхена, может сейчас тот самый момент. Если он всё равно знает о ребенке. — Если он знает о беременности, он может решить забрать нашего ребенка. — Не дай ему это сделать, Тэхёна. — Не дам. Клянусь. Я ни за что не отдам вам ему, — Тэхён прижал девушку ближе и поцеловал в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.