ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter XV. together.

Настройки текста
      Тэхен сходит с поезда и подгоняет сонного Чон Хосока, который проспал всю поездку, пока Ким следил за обстановкой и связывался с людьми, единственным которым он еще мог довериться. — Где находится дом твоей тетушки? — В паре километров отсюда. Сядем здесь на автобус. Он ходит каждый час. — Нет. Слишком долго. Возьмем такси, — Тэхён торопится в сторону парковки. — Ну ладно, если вы платите. — Так значит вы приглядывали за Линой всё это время? Я безмерно вам благодарен, — снова повторяет он, прикрывая рукой глаза. Солнце в сельской местности кажется ярче чем обычно. Он чувствует приятный ветерок и вдыхает чистый воздух. Всё вокруг зеленое. Поля заросшие зерновыми культурами. Тэхён не видел такого с самого детства. Он даже рад, что всё это время Лина была именно здесь. — Да кто тут еще за кем присматривал, — машет рукой Хосок, звонко смеясь. — Лина сама нам очень помогла, и тетушке очень полюбилась — Это ведь вы работали с Линой, когда похищали информацию у моего отца? — спрашивает напрямую Тэхён. Хоть девушка не рассказывала ничего о своей работе, он сразу догадался об этом. — Эммм, — неуверенно отвечает всё же Хосок, поглядывая в сторону. — Да. Извините за это. — Ничего. Конечно, это могло еще больше навредить, если бы отец вычислил вас. А что сейчас с той информацией? Вы ведь так и не использовали её, если я не ошибаюсь. Я следил за информацией в сети, но ничего не вылезло за это время. — С этим разбирается только Лина. Мы с женой решили отказаться от этого дела и просто присматривали за ней. — Я всегда думал, что она вернулась на родину, что с ней рядом всегда есть кто-то близкий, но я даже не представлял, что она могла еще быть в стране. Если бы я только знал, — Тэхён злится на себя.       Если бы он попытался лучше узнать, что делала Лина, может ему бы получилось найти этих людей и девушку еще раньше. А может так всё и должно было быть. Тэхён почти привык к одиночеству, но каждый раз засыпая, он думал о ней и желал, чтобы с ней только всё было в порядке. — Не нужно себя корить за это. Она сделала это, осознавая все последствия. Лина очень сильная и смелая. Прямо как моя жена. Вы просто обязаны защитить её, если любите. — Конечно, я люблю её и сделаю всё, что спасти Лину и сына от отца.       Тэхён идет следом за Хосоком, тот успевает показывать достопримечательности, которыми гордились в этой местности, но Тэхён не слушает его со всем. Глазами поглядывает на землю, чтобы не споткнуться о каменные плиты, а также вперед ищет её силуэт. Они доходят до широкого поля, засаженного салатом, и меняют курс в сторону темноволосой девушки, сидящей во дворике и машущей Хосоку. Чон спешит к ней и крепко обнимает. — Ты вернулся, — радостно отвечает Наён и целует мужа. — А вы… — она смотрит на Кима и поворачивает голову в сторону дома. — В конце коридора. Они там. Тэхён, сбрасывая обувь у входа, спешит внутрь и замирает прямо в проеме, завидев девушку, лежащую на широкой кровати рядом с младенцем. — Тэ… — широко распахивает глаза девушка. Лина не знала ничего о плане Чонов. Она никак не ожидала увидеть Тэхёна. Вытирая слезы, она кидается в объятия парня и плачет еще сильнее. — Боже, спасибо, что ты жива, — зарываясь в мягкие копны волос, вдыхая знакомый аромат, Тэхён тоже не сдерживает слез и целует девушку в губы. Лина гладит его по щеке и смотрит в теплые глаза. — Ты пришёл. Я так ждала этого дня. — Я тоже. — Ох, Тэхёна, — Лина разворачивается на шорох на кровати и наклоняется к ребенку, который тихонько себе бодрствует, шевеля ручками. — Это наш малыш, Тэхёна. Твой сын. Только погляди как он похож на тебя. Тэхён осторожно трогает малыша за ручку, и тот хватает его в ответ. — Ну, здравствуй, малыш. Я твой папа. Ох, — Тэхён не может поверить, что с ними всё в порядке. — Спасибо, Лина. Спасибо тебе. — Ты же знаешь, я бы ни за что не пошла на поводу у твоего отца. — Это точно. Что ему уже известно? — Всё. Он уже едет сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.