ID работы: 7899864

форс-мажор

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter XIV. anger

Настройки текста
      Сокджин читает неожиданное сообщение от младшего брата. Тэхён просит больше не связываться с ним. Сокджин смирно сидит в кресле в своем личном кабинете на посту директора. Кажется будто даже не дышит долгие минуты, осознавая происходящее. Тяжело вздохнув, Джин вызывает секретаря и просит срочно устроить встречу со своей женой. — Дерьмо!       Джин сбрасывает со стола все предметы. Белые листы летят в воздухе и рассыпаются на полу. Хватаясь за кресло, он рывком встает и опрокидывает его, пиная пару раз и отталкивая подальше. Сокджин сжимает челюсть, чтобы не закричать, весь краснея. Успокоившись, он глубоко вздыхает, закрывает глаза и считает до десяти. Все выходит не по плану. Все рушится. И Сокджин знает, что может произойти что угодно, и он не сможет этого остановить. Его беспокоит, что отец начал действовать еще раньше. Поправив костюм, он оглядывает себя в зеркале и натягивает приветственную улыбку — И что мы теперь будем делать со всем этим? — вслух спрашивает он у своего отражения. Выражение лица искажается от злости, в глазах угасает огонек и раздуваются ноздри. Теперь Сокджин остается лишь сделать одно — примкнуть на сторону отца, как бы ему этого не хотелось, как бы не раздражало. Это единственный выход для него.

***

      Глава компании SC вызывает старшего сына в кабинет сразу после встречи с акционерами. — Тебе ведь уже известно, где твой брат сейчас? — Да. Мне сообщили. Я знаю, где он и где она. — Замечательно, — довольно улыбается директор, складывая подписанные бумаги в сторону. — Ты хорошо поработал, Сокджин. Я думал, ты пойдешь против меня, но ты сделал правильный выбор. — Спасибо, отец. Я вас не подведу. Что вы планируете делать? — Мы едим в Пусан сейчас же. — У вас встреча через три часа, сэр, — отмечает помощник директора. — Отмени всё, — бросает старик и поднимается гордо с кресла. — Разберусь с крысой и всё вернется восвояси. Я ведь предупреждал её, — идет он к выходу. — И ты, Сокджин, поедешь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.