ID работы: 7899898

Хён

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. ау, где у тэхена есть брат близнец и ким сокджин (ч.1)

Настройки текста
Возможно, Сокджин знал, что Ким Тэхён и его брат Ким Тэкван относятся к нему не просто как к другу и хёну. Возможно, он знал, что это нечто большее. Но никогда не пытался проверить, просто чувствовал. — Хён, ты такой милый, знаешь, — начал Тэхён, плюхаясь на диван рядом с Джином. Этот вечер парни проводили втроем, как и всегда. Им нравилось проводить время вместе. Разве что одному из братьев хотелось побыть с Сокджином наедине, только вот такое ни одному из них никогда не удавалось со времени их знакомства. Они оба как банные листы приклеились к старшему, не давая другому остаться с Кимом. Ребята познакомились в школе, когда их одногруппники внезапно разговорились в очереди в столовой. Так и сели за столик все вместе: Сокджин, Тэхён, Тэкван, Юнги и Чонгук. Юнги был однокурсником Сокджина, а Чонгук — близнецов. — Эй, прекращай, — отвлекся от телефона Тэкван, тут же беря во внимание своего брата и рядом сидящего хёна, хихикающего над чем-то забавным, — что вы там делаете? Тэкван подскочил и мгновенно разделил собой Тэхёна и Джина, толкая братца и приземлившись посередине. Тэхен и Тэкван были копией друг друга. Вот только характеры абсолютно разные. Тэхён много милашничал и улыбался, он всегда был веселым и позитивным, ему нравилось хвалить Джина, говорить другие приятные вещи. Он не стеснялся. В отличие, от Тэквана. Тэкван заботливый, но он показывал это через строгость. Он редко смеялся. Зачастую его лицо излучало серьезность и напряжение. Но их объединяло одно: Сокджин. — Ребят, хватит вам. Старший видел, что близнецы просто не могут поделить его, но он понятия не имел, что делать. Однако в один день ему в голову пришла потрясающая идея, о которой почему-то он раньше и не мог подумать: позвать каждого из парней к себе по отдельности. Просто поболтать и понять, что они думают.

***

— Хён! — накинулся с объятиями Тэхён, не успел Джин открыть дверь, — я скучал по тебе. — Я тоже скучал по тебе, Тэхён-а. Тэхён по-хозяйки запрыгал в сторону кухни, чтобы поставить чайник, а затем поплелся в гостиную на диван, где очень любил валяться с Сокджином. Старший уже был там и выбирал, в какую игрушку они будут играть сегодня. — Вот! Эта! — воскликнул Джин, хватая джойстик и вручая его младшему, но тот не торопился играть. Тэхён был не таким, как обычно. — Хён, давай не будем играть сегодня, — Тэ отложил в сторону вещь и продолжал неотрывно смотреть на Сокджина, забирая тем временем джойстик из его рук. — Тогда… чем ты хочешь заняться? — опешил старший. — Я хочу смотреть на тебя. — Тэхён-а, — начал смеяться Джин, задористо хлопая по плечу серьезного собеседника, — что с тобой? Ты же за игрушку душу продашь. — Но я играю только с тобой. Позволь сегодня, когда мы вдвоем, я просто посмотрю на тебя. Вот так. Ладно? Хён? Сокджин молчал и даже не собирался показывать то, что в его животе всё начало сдавливать и сплющивать. Едва ли бровью повёл. Но Тэхён хотел реакции. — Знаешь, хён. Ты мне нравишься, — улыбнувшись одним уголком губ, Тэхён приблизился на пару сантиметров к старшему. Он чертовски хотел увидеть изменение лица Сокджина, его эмоции или красные ушки. Что угодно. — Ты мне тоже нравишься, Тэхён-а, — на легком выдохе произнес Джин. — Нет. Не так. Ты мне очень-очень нравишься. Хён очень нравится Тэхёну, — младший дружелюбно наклонил голову вбок, — понимаешь? — Не уверен… Тэхён поджал губы. Ну как он может не понимать, когда Тэ так явно признается ему в своих чувствах? Ну что за глупый хён? Почему ты так жесток? — Тебе нравится Тэкван, верно? — обиженно сделал выводы донсен, — я понимаю. Он не такой как я. Я же всегда бегаю за тобой. Да, хён? А Тэкван не липнет к тебе и не таскается по пятам. Не то, что я: надоедливый и приставучий. — Тэхён, я… — Сокджин не успел договорить, как его перебили. — Не говори ничего, — Тэхён набросился на него сверху, повалив старшего на пол. Затем наклонился к нему и грубо поцеловал, держа его лицо обеими руками. Он целовал Джина сильно, но неуклюже, кусая его губы зубами, затем снова ласкал их языком, боясь сделать больно. Сокджин не понимал, что происходит, ведь буквально секунду назад перед ним сидел милый мальчик, который обиженно дул губки, потому что расстроился. Но теперь он чувствовал чужие горячие губы на своих собственных и зачем-то отвечал на поцелуи, которые никак не входили в его планы. Он даже забыл, что у него есть руки, способные оттолкнуть младшего. Забыл. Тэхён целовал дико, будто пытался съесть губы хёна даже без приправы, настолько они были сладкими и мягкими, потом нежно и тягуче, и всё это было сумбурно, но циклично, словно в нем боролись две личности. Одна была привычной для него, а другая сидела глубоко внутри, ожидая своего звездного часа. С трудом оторвавшись от старшего, Тэхён поднялся и присел, прислонившись спиной к дивану, лохматя свои волосы и тяжело дыша куда-то вниз. Сокджин оставался лежать в том же положении, медленно приходя в себя. Не получалось. — Хён. Прости меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.