ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Ты училась на третьем курсе. Институт твоя жизнь. Это наверное самая интересная пора в жизни каждой девушки или парня. Ну так вот. Ты была отличницей и увлечена учёбой. Но при этом ты всегда была в центре внимания и ни одна тусовка не могла пройти без тебя. Так что прилежная ученица в стенах, но при этом светская львица вне зоны школы. При этом ты имела хорошие отношения с директором —Ким Сокджин. Несмотря на его молодость, он был очень умён и воспитан, да еще и красавчик. У тебя было много «подруг». Почему они с тобой общались? Потому что, как можно не дружить с королевой школы? Но ты никогда не доверяла им ничего, даже самого мелкого ответа на их бессмысленные вопросы. Но зато, у тебя был самый лучший друг, от которого ты не могла скрыть абсолютно НиЧеГо. И это был….*барабанная дробь*…. — Ким Тэхён. Вы не могли друг без друга прожить и дня, везде и всегда вместе, одним словом не разлей вода. Ну и конечно ты была знакома со всеми его друзьями: Чонгук, Юнги и Джин- это были пожалуй самые близкие друзья Кима. И каждый из них разный, и никто не смел трогать тебя, потому что ты их подруга. Ведь Юнги — главный хулиган школы, по которому текут и боятся одновременно. Чон Хосок — главный, нет, ГЛАВНЫЙ красавчик всея заведения. Чон Чонгук — пожалуй самый лучший друг нашего Тэ-Тэ. Вот ваша компашка навсегда. Пока кое-что не произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.