ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неожиданность"

Настройки текста
Был прекрасный зимний день. Да, впервые тебе понравился день зимой… Солнышко светит, на улице тепло и при этом идет долгожданный снег! О, да, снег!!! Господи, наконец-то ты дождалась этого дня! И казалось бы ничего его не могло испортить…… Вдруг заходит ваш руководитель — Ким Намджун. И….его новости были не очень приятными…. — Дети, прошу любить и жаловать, нового ученика по имени Пак Чимин — и вроде все хорошо, пока не случилось ужасное…. — Ким Тэхён, пожалуйста отсядь от Т/И, пусть она научит новенького уму разуму — и как всегда мило и со своими ямочками улыбнулся учитель Ким. А тебя чуть ли наизнанку не вывернуло: «Как?! Как от меня могли отсадить Тэ-Тэ?!» — думала ты и не находила себе места, ведь без него ты, как без рук. А Чимин был тот самый ангелочек с душой демона и ты это сразу почуяла… Но делать нечего, ведь тут ты бессильна. На самом деле парень был неплох собой: рыжие волосы, карие глаза, аккуратный нос, но почему-то тебе в глаза сразу бросились губы. Да, да губы. Они такие пухлые, так и манят к тому, чтобы их поцеловать и почувствовать эту нежность, мягкость. Но ты сразу словила себя на очень нехороших мыслях и встрепенулась. — Привет, тебя ведь Т/И зовут, так?! — ты молча кивнула головой и продолжила писать конспект. Да привлекательный, да хорош с тобой, но все равно ты чувствовала к нему какую-то неприязнь. Лекции закончились и вы, скорее одеваясь и кутаясь в шарфы, побежали на улицу. На улице было очень и даже очень тепло, а снега навалило такие сугробы, что утонешь в них по колено. Вы как обычно бежали всей компашкой на улицу, но появилось «НО». Ты видишь, как рядом с Юнги (да, да с тем самым хулиганом) бежит Чимин. — А этот, что тут делает?! — вопросительно смотришь на Тэ. Ведь ты думала, что в вашу компанию, ну уж точно никто не попадет…. — Т/И~ша, ну ты чего? — потрепал по голове — Ну смотри какой милаха, ну как его не взять? Тем временем ты надулась. — Ну, Тэ, он мне не нравится! — отвернулась. — Т/И, не говори ерунды — пульнул в тебя снежок и убежал. — Ах. Ты ж засранец! — побежала за ним следом, кидаясь новыми партиями снежков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.