ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"эм..кхем..кхем"

Настройки текста
Ты посмотрела в окно и увидела… (о боже, лучше бы ты этого не видела) ты увидела Пак Чимина да еще и с цветами… быстро задвинув шторку ты спряталась в шкафу. — ТЭХЕН, ЕБАННЫЙ В РОТ! ОТКУДА ОН УЗНАЛ МОЙ АДРЕС???!!! — Я не знаю, я не при чем — резко отвел взгляд Тэ. — Я даже в шкафу чувствую, что ты врешь — сделав недовольную моську сказала ты. — Айщ! Слишком хорошо ты меня знаешь… Т/И~я — вытащил тебя из шкафа, открыл балкон и выкинул на него на произвол судьбы. А ты стоишь в ступоре. — Т/И, НЕМЕДЛЕННО СПУСТИСЬ ВНИЗ, Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ! — ТЭХЕН ТВОЮ МАТЬ, НЕМЕДЛЕННО ВПУСТИ МЕНЯ, ГАДЕНЫШ!!! Ты пыталась ворваться домой, Чимин достучаться до тебя, а Тэхён просто угорал, он прям катался по полу, наверное как и соседи, хотя почему как? Соседи тоже валялись. Ты так и не вышла к Чимину и заболела, Чимин так не дождался тебя и психанул, а Тэхён хорошо посмеялся да еще и кликуха появилась «Ромео и Джульетта в современности». Да уж… день не задался сначала. Тэ впустил тебя домой только через часа 2, когда встал с пола. — КИМ ТЭХЁН, ТЫ НАКАЗАН! БУДЕШЬ СПАТЬ НА ПОЛУ! — хлопнув двери закричала ты. — Но Т/И, так нечестно! — надулся Тэхён. — А честно меня зимой на улице в -15 голой оставлять?! — легла на диван и закуталась в плед. Ты сразу же отрубилась, а Тэхён ещё долго бурчал типо: «Сам стели, один спи, нормально вообще!». Ну всё же он заснул. Утро. Будильник. Орущий Тэхён. Кашель. Так началось твое «наипрекраснейшее» утро. — Я сегодня не иду в институт, скажи учителям, что меня не будет. — ле как прохрипела ты. — Ты чо?! Совсем?! И ты будешь лежать тут без меня?! — Изыйди от седова — кинула в него подушкой. — Бу-бу-бу — пробурчал Тэ, оделся и вышел. Ты весь день пролежала дома с температурой… Пила чай, ела варенье и вдруг в твои двери постучали. «Наверное это Тэ» — подумала ты и сразу открыла дверь, но каково же было твоё удивление, когда ты опять увидела там Пак гребанного Чимина! Ты хотела закрыть дверь, но он заблокировал её ногой. — Стоять! Не двигаться! — затолкнул тебя и зашёл. — Ты совсем обнаглел или да?! — толкнула его ты. А он даже внимания не обратил и высунул из-за спины букет цветов (твоих любимых, ну в моей случае) пионов. Ты выпучила глаза и даже не знала, что и сказать. — Т/И, ну прости меня! Я думал будет весело и ты кинешь снежок в ответ, но нет, ты надулась, да ещё и убежала домой… — опустил в пол глаза. — Ладно… ты немножко прощён и это…с-спасибо — побежала ставить в вазу цветы, только для того, чтобы скрыть то насколько ты красная. Чимин, не упуская момента, сразу начал о тебе заботиться плюс домашку сказал и предупредил о всём чём только можно. Твой день стал немножечко лучше, ведь приятно, когда о тебе кто-то заботится, но тебя беспокоил вопрос куда пропал Тэхён?! Но пока был Чимин тебя это не особо волновало. Вы в который раз попили чай и ты предложила чисто из вежливости и на твоё удивление он согласился. Ты расстелила ему на полу, ну потому что он для начала тебе НИКТО и недостоен такой чести, но он был и непротив. Вы, как нормальные люди легли спать и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.