ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Тэхён 18"

Настройки текста
*** Тэ решил после института прогуляться, ну, а поскольку тебя не было, было не особо весело. Но тут из неоткуда появился Гук. — Тэ-Тэ, привет! — Привет, Гуки ~~~ — радостно улыбнулся Тэ. — Слушай~ у нас же сегодня у Хо День Рождения, он всех зовет — ухмыльнулся — Ну вот только Т/И не придет, потому что, как ты знаешь, заболела и Чимин, правда не знаю почему он не придет, но не суть важно, я надеюсь ты хоть в силе?! — Конечно я в силе! Тем более там будете вы. Правда без Т/И скучновато будет… — Нет, ну это да, но я обещаю, что со скуки ты не умрешь. — ухмыльнулся Гук и вызвал такси. Пока они ездили за подарками время уже перекатило за 20:00 и думали лишь о том, как бы не опоздать. Но случилось чудо и они приехали тютелька в тютельку, ровно в 20:30. Все расселись и началась тусовка. Уже все настолько опьянели, что не помнили почему они собрались и как каждого зовут. — ТЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ~~~~~~~~ — протянул Гук. — М? Гук быстро сообразив сел на него и начал потирать его плечи. — Знаешь я уже не знаю, что со мной не так но…. Не успел Гук договорить, как Тэ сразу же перебил его поцелуем. Оба были шоке, но никто не мог отказать. Тэ быстро перехватил инициативу на себя и не разрывая поцелуй подхватил Гука. Они полетели прямиком в свободную комнату в доме, которой оказалась кухня, что было очень странно, но их уже ничего не смущало. Тэхён посадил Гука на стол, и сразу раздвинув его ножки устроился между ними. Гук уже поскуливал от того, как хотел. Шлепок. Еще один. А последующие становились всё сильнее и сильнее. Тэхён быстро раздел обоих, оставив на себе только боксеры. Он положил Гука на стол и начал шлёпать, и не так, чтобы с нежностью, а так что капилляры лопались. Тем временем на ягодицах Чонгука уже не осталось живого места. Он понял, что стонать бесполезно и уже кусал кулак, стол и всё, что попадалось под зубы. Чонгук — омега-девственник, но своим видом этого не подавал и не собирался. Тэхён — альфа, может при общении он и милый, но в сексе преград не видит. Вот и встретились две противоположности. Тэхён, не долго думая, смазал пальцы и ввёл сразу три пальца в девственную дырочку, даже не думая о том, что в ней ещё не один член не побывал. А Чон извивается, прогибаясь в спине, выкрикивая его имя. — ТЭ, БОЛЬНО! БОЛЬНО МНЕ!!! — сквозь слезы кричит Гук. — Терпи! — холодно ответил Тэхён. Гук не знает куда уже деться и тут…. Тэ входит в него и на всю длину… А член у него не 10 см. Он больше, массивнее и усыпан множеством выпирающих венок. Гук начал плакать. Соленые слезки быстро катились по лицу, поочередно сменяясь. А Тэ не видит преград, он сразу же начинает втрахивать беззащитное девственное тельце прямо в стол. И он знает, что он умеет и как. Гук стонет с каждым толчком все сильнее и сильнее, то прогибаясь в спине, чтобы дать больший угол соприкасновениям, то из-за мощных толчков сводит ножки, дабы умягчить толчки. — Гук, почему ты такой узкий?! Ты ….девственник? — строго… Нет ОЧЕНЬ строго спрашивает Тэ, что аж мурашки по коже идут… — Д-д-да — промямлил Гук, на что получил шлепок по попке. И тут Ким его резко переворачивает так, что он лежит на краю стола спиной, и нежно целует. А Гуку от этого дисбаланса выть хочется. Он так же мягко отвечает на поцелуй постанывая. Тэхён спускаясь поцелуями ниже и ниже, от шеи к груди, начал посасывать, а затем покусывать соски. — Аааахххх~~~ — протянул Гук. А Тэхён продолжал и не собирался останавливаться. Он обсыпал всё тело Гука метками и различного вида засосами: и розоватыми, и фиолетовыми и бордовыми. Гук уже не мог терпеть и в трясучке кончил, прикрыв глаза и видя звездочки. А Тэхён, сделав пару размашестых и особо глубоких толчков, кончил следом. Уткнувшись в грудь Чона, он передохнул минут 5 и отнес его в спальню, где положил на кровать. Укрыв Гука, Тэхён лёг рядом. — Чонгуки~~~. Прости….просто я даже сам себе не мог признаться, что действительно люблю тебя. Но Чонгук уже спал крепким сном, а за ним и заснул Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.