ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мстя"

Настройки текста
Ты бежала в туалет, думая о том, лишь бы тебя никто не увидел. А Ёсыль скинула все вещи с твоей парты и села рядом с Чимином. — Привееет~~~~ — сказала Ё. Чимин сидит в шоке и даже слова сказать не может, а ты умылась и пошла обратно в класс. Увидев, что на ТВОЁМ месте сидят ты, как отличница подошла к учителю. — Учитель Ким, почему на МОЁ место села Ан Ё Сыль? Ким Намджун нахмурился. — Ан Ё Сыль, что за хаус ты тут устроила?! Немедленно подними вещи Т/И и сядь на своё место. Теперь слов не было у Ёсыль. А Чимин чуть ли не прыгал от радости. Ты конечно не очень хотела сидеть с ним, но делать нечего. — Ой, Сыль, ты забыла мою ручку поднять — вредно улыбнулась ты. А ей только «+» к этому, ибо не просто же так она в короткой юбке с чулками в сеточку ходит. Она нагнулась на максимальную и чуть ли не перед носом. Ну…. А когда среди всего светлого появляется чёрное, взгляд сразу переводится на это. Ну и взгляд Чимина не исключение. И он просто пялился, а ты пялилась на него с недоумением, а потом просто взяла вещи и пересела на самую последнюю парту, и только тогда, он обратил на тебя внимание и уже всеми способами карал себя. Ну, а Ан села с ним. Прозвенел звонок. Ты быстро собрала вещи и побежала опять в туалет, закрылась в кабинке и начала ревет, т.к ты ни при каких обстоятельствах и ни при ком не разревешься, даже слезинку не пустишь. А тут ты ревешь, и знать бы из-за чего…. У тебя есть преимущество — ты можешь опоздать на урок. Прозвенел звонок. Ты быстро умылась и побежала на урок. И тут ты видишь, как Чимин и Ёсыль целуются… Ты не знаешь почему, но ты даже у учителей не отпросилась и побежала домой. Слезы так и хлещили из глаз, а ты ничего не понимала. –«ненавижу тебя, ПАК ЧИМИН, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!», — пронеслось у тебя в голове. *** Тем временем. Ёсыль прекрасно наблюдала за тобой и видя, как ты вышла из туалета, схватила Чимина за шиворот и поцеловала. Тебе хватило доли секунды убежать, даже не увидев, как Пак сопротивлялся. — Ё, ты чо творишь?! — прокричал Чимин. — Я сделала то, что мне надо — ухмыльнулась Ан Ё Сыль, чмокнула его в щеку и пошла на урок. А Чим даже не подозревал, что ты всё видела. Зайдя в кабинет, он увидел, что тебя нет и удивился. — Тэ, а где Т/И? — Не знаю, может, опоздает? Я думал, ты следишь за ней. — вопросительно поднял бровь Тэхён. — Щибаль* — сказал Чимин и сел на место. Прошло 5 минут, прошло 10, 15, а тебя всё нет и нет. Недопониманию Чимина не было предела. *** А ты сидела дома и ревела, как не в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.