ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Непонятные чувства"

Настройки текста
Ты проревела весь вечер, не отвечая на звонки или на долбёж в дверь, тебе было абсолютно всё равно на это. Ты пичкала себя успокоительными и не могла понять что с тобой творится. И чувства смешанные какие-то. Чимин долбился весь день, весь вечер и всю ночь, пока его силы не вымотались и он не заснул прямо на пороге. А ты уже от нервов дрожала, как осиновый листок. Так вы и спали…. На утро ты всегда открываешь дверь, сама не знаешь почему, но делаешь это. Привычка все-таки. И вот, как обычно, ты открыла дверь. И тут на тебя налетает Чимин со лезами на глазах. -Т/И!!! куда ты делась вчера?! Я чуть с ума не сошёл!!! — А чо ты не с Ё?! она тебе нужнее. И тут Чимин резко целует тебя, а ты не сдерживаешься и отвечаешь. О, да они такие же, как ты думала при первой встрече, мягкие и нежные, как зефирки. Он поочередно сминает твою верхнюю и нижнюю губу, добавляя язычок, а тебя накрывает волной так, что ноги подкашиваются, он тебя подхватывает и несёт на кровать. — Нет, Чим, не надо. — промямлила ты. — Хорошо, но из-за чего ты ушла? — вопросительно поднял бровь Чимин. — Во-первых, отпусти. Во-вторых, этот поцелуй это ошибка. В-третьих иди к своей Ё и соситесь дальше. — надулась. — Т/И, ты серьезно?! — Да — слезла с него. — Неужели, кое-кто ревнует — ухмыльнулся. — Ничего подобного! Ты оделась в рубашку с декольте, надела сааамую короткую юбку гардеробе, откопала чулки и надела это все, попутно собирая вещи. А Чимин покорно тебя ждал. Ты вышла, челюсть Чимина валялась на полу, а ты думала о тех чувствах…и почему ответила на поцелуй. Ты шла и молчала, а Чимину было неловко, но всё же он заговорил. — Это ведь был твой первый поцелуй, да? Ты молча кивнула головой. — Прости….меня… Ты сделала недовольную моську, но протянула мизинчик для примирения. И Чимин был несказанно рад. Вы пришли в институт и Ёсыль была ужасно удивлена тому, что вы пришли ВМЕСТЕ. Но вдруг, её подружки засмеялись над ней же…. Тогда она от стыда убежала в туалет, а ты победно улыбалась. Ведь Чимин взгляда от тебя не мог отвести. Сев за парты Тэ тихо спросил. — Вы когда собираетесь свои отношения разглашать? — Эээээмммм…. Тэ, у нас их нет — сказала ты. — Ой…. — Ты даже не приходил ко мне в последнее время! Когда мне было плохо или когда я заболела!!! — Т/И, прости… — Так какой ты мне после этого друг?! — в твоих глазах накопились слезы, но ты держалась. — Т/И, мне очень… — Заткнись! Слышать тебя не хочу! —  встала ты и пошла в туалет. — Но…. По пути в туалет ты встретила свою «любимую». — Т/И, ты поплатишься за это! — За это, за что? — За то, что ты меня унизила и забрала МОЕГО Чимина! — О, Господи. Ты умылась и ушла в класс. Теперь на данные минуты и часы только ТЫ для себя друг, ну и твоя собака.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.