ID работы: 7899902

First love

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Возможно новый друг"

Настройки текста
      Ну так вот, сидев «красным леопардом» ты обдумывала всё, а Тэ просто смотрел жалобно на тебя, при этом тайно держав Гука за руку. Ты была прям красотка: красные глаза, красные пятна на лбу, красный нос и иногда маленькие слезинки. Чимин посмотрел на тебя. — Т/И, что случилось?.. — Нет у меня больше друзей… — А я??? Не в счёт?! — Ну… ты знакомый…. И пока не больше. — Ммммммм~~~ ну ясно. — Ну не обижайся!        Сама не ожидая того, ты обняла Чимина. Ты стала ещё краснее и глаза чуть из орбит не вылезли. А…а… А Чимин сам был в шоке, но обнял в ответ. Вы оба сидели, до сих пор не поняв, что происходит. Но что было с выражением лица Тэ…. Эта недовольная моська и прожигающий взгляд при том, что он с Гуком. А ты уже растаяла в объятиях Чимина, уткнувшись в него. Его улыбка была больше, чем у Чешира. Чимин прыгал от радости в душе. — А знаешь, Чим. — обратилась к нему ты., а у него в мыслях: «О, Боже!!!!!!! ЧИМ!!!!!! ААААААА!!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!!!!» — Что такое Т/И? — У меня есть друг. И это ты! — Конечно. Я всегда буду с тобой рядом. Тем временем Тэ кулаками стукнул по столу и вышел. И в этот же момент зашла Ё и была ещё краснее прежднего. — Т/И, сучка беспородная! А ну быстро иди сюда!!! — завопила Ёсыль. — Да, вибраторная принцесса, уже бегу — ухмыльнулась ты и, еле как оторвалась, от Чимина. — Ты чо меня оскорбляешь? Тварь малолетняя?! — Ёсыль, я тебя старше, имей уважение. — ТЫ. Даже на метр не приближайся к моему Чимину — прошипела она, тыкнув тебя в грудь.  — Во-первых, мне неприятно, а во-вторых, я с ним сижу. — отвернувшись от неё, села ты на место.       И вот уже закончился учебный день и все направились домой. — Т/И, можно я тебя до дома провожу? — Конечно Чим, я только «за» — хихикнула ты. — НЕТ, ЧИМИН. ЕЁ БУДУ ПРОВОЖАТЬ Я! — схватив за руку, забрал тебя Тэ. — Чим-Чим, лучше бы меня проводил, а ни эту потаскуху — взяла под руку Чимина Ёсыль.

***(дома)       Тэ швыранул тебя в твою же квартиру. — Т/И, что это такое?! — Тэхён, усмирись, немедленно! — Зачем ты так делаешь? — прижал тебя к стене. — Да потому что, ТЫ теперь весь в Чонгуке, а когда мне было плохо, а ты даже не удосужился прийти! А Чимин был рядом со мной!!! И поддерживал. — Так значит? — прижал тебя сильнее. — Тэ…успокойся…прошу…мне.страшно — в твоих глазах начали накапливаться слёщы. — Малышка, прости… — Уходи… -Что? — Я СКАЗАЛА ВЫШЕЛ ВОН ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ И НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!       Тэхену ничего не оставалось, потому что он понял, что сделал и вышел. -Малышка…. Ещё раз прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.