one
11 февраля 2019 г., 23:25
- Как ты спал? -дружелюбно спросил мужчина. Ему ведь не интересно.
- Нормально, - если отвечать "нормально", то он не зацикливается на этой теме.
- Ты всегда отвечаешь "нормально", но это не так. Почему ты это делаешь? - Тони внимательно посмотрел на меня и наклонил голову влево.
Что я должен ему ответить? Потому-что меня заставляют сюда ходить только из-за того, что я все ассоциирую со цветами? Или потому-что мне нравиться, как он смотрит на меня, когда пытается что-то выпытать?
-С вами мне легче, сэр, - закусываю нижнюю губу и осматриваю его с ног до головы.
Тони Старк знаменитый психолог в Квинсе. Я не особо вникал в его карьеру, квалификацию, жизнь в целом. Он горяч. Как черный. Сидит в своем кресле напротив меня этих узких черных джинсах, в белой рубашке, закатанной до локтя, со стаканом виски в руках. Это его фишка. У всех блокноты, тетради, журналы. У Тони виски.
Когда я спросил у него " Разве психологи не должны все записывать?", мужчина ответил " Я делаю это после сеанса. Это отвлекает и смущает пациента". В какой-то степени, он прав. Ненавижу, когда ты распинаешься, рассказываешь все, что в твоей голове, а тебе отвечают "повтори, что тебе сниться?". Очень профессионально. Противно зеленый.
- Это не так. И я просил называть меня Тони, - его дыхание участилось и я не мог этого не заметить. Всегда замечаю.
- Но вам нравиться, - судя по его потемневшим карим глазам, я прав.
- Что тебе снилось сегодня?, - меня раздражает, как он мастерски перескакивает с одной темы на другую. Я так не умею.
- Синий.
- Приятный синий?
- Вам же не интересно, вы не относитесь к этому серьезно. Мне 17 и я просто хочу внимания, - я цитировал своих предыдущих психологов, они каждый раз говорили об этом Мэй и прямо при мне. Тони никогда так не поступал.
- Ты знаешь, что это не так. Даже Мэй в это не верит. Кстати, как она?
А еще меня раздражает его излишнее внимание к моей тете. Он вечно ей улыбается, придерживает дверь. А сама Мэй вечно говорит о нем дома с влюбленной улыбкой. Он должен улыбаться мне и разговаривать только со мной. Старк мой.
- Неплохо. Встретила одного мужчину на работе. Он ей нравиться, - Тони все равно знает, что я вру. Но хочется, чтобы он забыл об этой женщине.
- На прошлой неделе у вас было соревнование по Декатлону. Надеюсь, вы выиграли, - когда я успел все ему рассказать?
- Да, выиграли. Достаточно легко.
- Легко, как фиолетовый или легко, как зеленый? - он слишком хорошо меня знает, это настораживает.
- Фиолетовый. Не бардовый, но и не зеленый. Не сложно, но и не слишком легко. Я поцеловал Лиз.
- И как ощущения? - он спросил с ноткой злости и раздраженности. Неужели это задело его?...
- Нормально, Ничего особенного. Мне хотелось бы поцеловать кое-кого другого, - он должен все понять, он должен понять меня.
- Кого же?, - Тони все так же зол. Это видно по тому, как он сжал стакан в своей руке.
- Вас, - я очень удивлюсь, если он переведет тему. Я же видел, как он смотрит. Особенно когда я как-то наклонился за своим рюкзаком, который лежал на полу. Это было около недели назад и на следующем сеансе Старк не смотрел на меня. Абсолютно.
Мужчина залпом выпил оставшийся виски в стакане и тихо ответил:
- Это не так, Питер. Скажи, каким цветом ты меня описываешь?
- Красный...
- Красный - цвет агрессии. Ты хочешь еще больше боли?, - Тони ответил тихо и я дернулся. Он никогда так не делал. Переводил тему, но не разговаривал так грубо. И я уже знал: чем тише, тем злее.
- На психолога учатся, если хотят сами разобраться в себе. Или забыть о своих проблемах. Я могу побыть вашим психологом, - я сказал это тихо, ибо не хотелось его еще больше злить. Было даже страшно, но мне это нравилось.
Опять черный. Чертовски настораживающий и сексуальный цвет. Как и сам Тони.