ID работы: 7899925

Незнакомец на фотографии.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Джин-хён, — пихнул его локтем Намджун, пока они сидели в столовой университета. — Ты будешь есть? Мы сидим здесь пятнадцать минут, но ты так и не притронулся к еде. Это непохоже на тебя. Сокджин отстранёно кивнул, продолжая печатать что-то в телефоне. С тех пор как они с Юнги спали в одной кровати (Сокджин всё ещё не может отойти от этого) прошёл месяц, и всё это время они не переставали переписываться. Они болтали не только о фотографиях, но и многом другом, точнее обо всём, что придёт на ум. Намджуна уже начинало бесить то, что Сокджин пялиться в экран своего смартфона двадцать четыре на семь (кроме тех моментов, когда Юнги рядом, потому что тогда он пялиться на него) и совершенно не обращает внимание на него. Нет, он конечно хочет, чтобы эти двое были вместе и всё-такое, но надо же и других замечать, в конце концов! Он даже пытался объявить бойкот Сокджину, но это как-то прошло мимо старшего. Поэтому Намджуну оставалось лишь ревниво поглядывать на брата и молчать. Юнги не мог переставать улыбаться, когда видел очередное пришедшее сообщение от Сокджина. Он уже точно определился в том, что бесповоротно и необратимо влюбился в этого человека. Юнги нельзя было назвать отшельником, но и общительный слишком громкое определение для него. Близко он общался лишь с Хосоком и ещё парочкой человек, но Сокджина он подпустил ещё ближе. Хотелось излить ему всю душу, но Юнги решил с этим повременить, потому что будет слишком подозрительно. Кому: Сокджини-хён (12:42) И всё-таки, сходим в кафе сегодня вечером? От кого: Сокджини-хён (12:43) Да, почему нет? Кому: Сокджини-хён (12:43) Отлично, я позвоню тебе;) От кого: Сокджини-хён (12:44) Буду ждать.

***

Когда Сокджин пришёл домой после университета, то сразу залез в душ, чтобы освежиться и начать собираться к походу в кафе. Он не знал, что думает Юнги по этому поводу, но Сокджин принял это за свидание. Весь этот месяц Сокджин ощущал сильную привязанность к младшему и спокойно воспринимал то, что у него появились, пока не сильные, но чувства. По началу ему казалось, что Юнги флиртовал с ним, но сейчас он понял, что это не так, что вовсе не казалось, а это действительно было так. Позже Юнги поубавил свой пыл и Сокджин подумал, что уже разонравился ему и немного расстроился. Сокджин вышел из ванной и направился в комнату выбирать одежду на вечер. Он очень долго и придирчиво выбирал нужный наряд, в итоге останавливаясь на сером свитере мелкой вязки и чёрных джинсах. Чёлку каштановых волос он откинул назад, открывая высокий лоб, пару раз брызнул на себя парфюма Лепар Кензо и стал дожидаться звонка Юнги.

***

Весь вечер они переписывались, иногда прерываясь на еду. Со стороны это выглядело так, словно они пришли сюда по отдельности, просто сели вместе, но что делать, если другой возможности полноценно общаться они не нашли? Юнги так хотелось взять Сокджина за руку и переплести пальцы, но он ещё не на той стадии общения, чтобы можно было так делать. А так же он желал сидеть с Сокджином в тишине, друг на против друга, и говорить, говорить, говорить. Просто говорить, что придёт на ум. Без всяких мобильных телефонов и записок. Жаждал услышать бы его голос хоть на мгновение и отложить этот момент в памяти навсегда. Он высокий и громкий, или же низкий и мелодичный? А вдруг Сокджин умеет петь? Или может вообще рэп читать? Никто об этом никогда не узнает. От кого: Сокджини-хён (19:56) Юнги-я, пошли домой. Я устал. Кому: Сокджини-хён (19:56) Да, конечно. Кому: Сокджини-хён (19:56) Тебя проводить? От кого: Сокджини-хён (19:57) Если хочешь.

***

— Сокджин-хён, — дождавшись внимания Сокджина, Юнги продолжил: — Как думаешь, о чём я хочу тебе сейчас сказать? Твоё мнение? Сокджин немного призадумался и напечатал ответ: «Спасибо за приятный вечер, хён. Я был рад провести с тобой время. Ну ладно, пока.» неловко помашешь рукой и скроешься за фонарным столбом. Я прав? Юнги смущённо посмеялся и почесал затылок. — Не совсем, но и правда, спасибо за вечер. Сокджин выжидающе смотрел на него, а Юнги носком ботинка рисовал незамысловатые узоры на снегу, не решаясь поднять взгляд. Но всё же, собравшись с мыслями, он всё взглянул на хёна. — Может быть ты догадывался, а может и нет, хотя это вряд ли, потому что слишком очевидно, но ты мне нравишься. Какая-то симпатия возникла ещё во время первой встречи, а после того, как Намджун нас запер в квартире, всё будто перевернулось с ног на голову и я не знал что делать. И, не смотря на то, какой будет твой ответ, можно я тебя поцелую? Не успел Сокджин переварить информацию и кивнуть, как Юнги притянул его за воротник и впился в губы. Сокджин не раз представлял какой будет их первый поцелуй (он рассчитывал на него), но сейчас это было слишком прекрасно, чтобы описывать и думать о чём-либо. Он пальцами зарылся в его волосы на затылке, чем вызвал гулкий стон, отдающийся звоном в ушах. Боже, это был самый прекрасный звук, который доводилось слышать человечеству. — Я принимаю это за взаимность? — прошептал Юнги, не разжимая ладони. Сокджин часто закивал, ярко улыбаясь в свете фонаря. — Будешь моим парнем? Вместо ответа Сокджин сам поцеловал его, обняв Юнги за талию, чуть ли не отрывая от земли. Кому: Тварь, которая Намджун. (20:33) Ты где сейчас? От кого: Тварь, которая Намджун. (20:35) У тебя. Кому: Тварь, которая Намджун. (20:36) Чтоб через полчаса тебя там не было. От кого: Тварь, которая Намджун. (20:37) Эй! Т_Т Почему это? Кому: Тварь, которая Намджун. (20:37) Скажи, с каких пор я обязан раскрывать тебе все подробности своей жизни? От кого: Тварь, которая Намджун. (20:37) С тех пор как я родился?.. Кому: Тварь, которая Намджун. (20:38) Личной? От кого: Тварь, которая Намджун. (20:38) Ох, Боже. Неужели? Неужели тебе удалось это сделать? Кому: Тварь, которая Намджун. (20:39) Пф, а ты сомневался в моей красоте и обаянии? От кого: Тварь, которая Намджун. (20:39) Нет, конечно. Кому: Тварь, которая Намджун. (20:40) Всё, чувак, мы направляемся домой и, если ты не успеешь покинуть квартиру до нашего прихода, то сам виноват. От кого: Тварь, которая Намджун. (20:42) Фу, хён. На хуй вас, я уже вышел. Кому: Тварь, которая Намджун. (20:42) Так-то лучше. От кого: Тварь, которая Намджун. (20:57) Удачи, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.