ID работы: 7899925

Незнакомец на фотографии.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

— Сокджин, вставай. Где-то на подкорках сознания Сокджин слышал как кто-то пытается его разбудить, но кровать была такой мягкой и уютной, что открывать глаза совершенно не хотелось. Поэтому с его стороны послышался лишь стон, как бы говоря, что ему посрать на будившего. — Хён, мать твою, поднимайся. С него рывком стянули одеяло и в миг стало холодно. Сокджин поёжился от утреннего мороза и попытался поднять веки. Первое, что он увидел, так это Юнги, что сгруппировался в позу эмбриона почти на самом краю, и всё грозилось закончиться смачным падением, а потом могли последовать нецензурные слова. Вообще-то, Сокджин думал, что проснётся в его объятиях, но он не в тупой романтической дораме, где всё происходит слишком банально. Не то, что он ждал и желал этого, но- — Выспался, блять? — с издёвкой в голосе прорычал Намджун, продолжая тормошить Сокджина. — Собирайся, пары через час. И этого буди, явно же тоже опаздывает. Сокджин, блять! Как же Сокджину хотелось послать этого пиздюка в одно путешествие с подробным маршрутом, но увы и ах, он не может этого сделать. Точнее может, но нужного эффекта это не вызовет. Поэтому он терпеливо сел в кровати и, дождавшись когда Намджун покинет спальню, принялся будить Юнги. Что-то промычав, Юнги развернулся к Сокджину лицом и приоткрыл веки. Сонные глаза-полумесяцы смотрели куда-то на губы Сокджина с немым вопросе во взгляде и не очень-то хотели открываться полностью. Сокджин взял телефон с тумбочки и указал пальцем на время. Несколько секунд Юнги глядел цифры, перевёл взгляд на Сокджина, положил мобильный обратно и, обвив всеми конечностями старшего, прижался щекой к его груди. Предсказуемая сцена из дорамы случилась в непредсказуемый момент. Не то, чтобы Сокджин был против, но Намджун… Хотя, пошёл этот Намджун. Он никогда не относился к хёну, как следовало это делать тонсену, поэтому Сокджин плюнул на него и, приобнимая Юнги, начал вновь погружаться в сон. — Да пошли вы оба на хуй! — прогремело на всю квартиру, а после хлопка двери наступила полная тишина.

***

Юнги понятия не имел сколько сейчас время, но в объятиях Сокджина было так тепло, что это и не особо интересует. Когда Сокджин разбудил его и показал время, то Юнги тут же хотел соскочить и начать собираться в универ, но почти в то же мгновение передумал, потому что Ким так уютно и по-домашнему выглядел, что покидать его было бы отвратительно. И совершенно не думая о последствиях, Юнги резко превратился в коалу, очень надеясь, что Сокджин не оттолкнёт его. А когда почувствовал чужие руки, обернувшие его плечи, еле сдержал странный порыв поцеловать Сокджина. Это реально было очень странно. — Сокджин, — тихо позвал Юнги, поглаживая его подбородок большим пальцем. Сокджин поморщился и сильнее прижал Юнги к себе. Было так приятно ощущать чьё-то тепло рядом, что Мину хотелось визжать, но он боялся напугать старшего, поэтому просто ярко улыбался. Юнги не знал что за эйфория его накрывает, но он так счастлив, что рассказывать об этом всем вокруг не кажется таким безумный. Неужели он влюбился?

***

Юнги проснулся от того, что прям сильно приспичило отлить. Сокджина уже не было рядом и Юнги немного расстроился, но в тот же момент с кухни послышалось шипение масла и приятный запах еды ударил по носовым рецепторам. Лицо Юнги озарила широкая улыбка и он вприпрыжку пошёл в уборную, но всё же пришлось ускориться, потому что можно не успеть. День обещал быть хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.