ID работы: 7900008

Эта поездка изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Все страны орут друг на друга, кто-то медленно начинает сходить с ума, а кто-то просто спит. Происходит полный сыр-бор, но на этот раз это переходит все грани. Все уже привыкли к вечным ссорам России и Украины на счет Крыма, да еще и Америка решил ему дать подарок, а какой, вы уже прекрасно знаете. Германия уже хочет покончить с собой, дабы не слышать этот шум-гам, Польша хочет чтобы его повысили, дабы он смог накопить на ракету, Япония пытается не ржать, из-за своей проделки, а Северная Корея уже собрался убить своего братца, слава богу, угрозу останавливали другие страны. Везде летают бумажки, самолетики, а у Великобритании уже дергается глаз. - А НУ ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!!!! -не выдержал Велик и как следует стукнул по столу. Все сразу перестали шуметь и посмотрели в его сторону. Великобритания потер переносицу и помасировал уставшие глаза. Вдруг к Велику пришла идея: "Слушайте, я понимаю, сейчас все на взводе, на нервах, но давайте успокоимся и решим проблемы мирным путем! Пора немного расслабиться, отдохнуть, набраться сил. Предлагаю поехать в тур. Едут не все, только те, кого я назову." Многие были в восторге, а некоторые были против. Но если подумать, то это им сейчас и нужно. Началась перекличка..."Россия, Америка, Беларусь, Казахстан, Украина, Канада, Германия, Польша"....-все продолжал Велик. Когда он закончил, то сказал всем собрать вещи, но не в чемоданы, а в рюкзаки, в основном: еду, пледики, воду, спички, бумагу, спальники. Палатки возьмет сам Великобритания и раздаст ребятам, когда они будут разбивать лагерь. Однако, Чаелюб забыл рассказать, что когда те сядут в туровой автобус друг с другом, то разделятся по парам....Или все таки нарочно??? Pov Россия Ну Ёшкин кот!!! Я не ожидал такого поворота, так меня еще и ехать заставили!!!! Аггххх, ну ладно, зато думаю я смогу отдохнуть от Укропа и санкций этого Пендоса... Эхх, а раньше мы с моими братьями никогда так не ссорились, господи, да я сам как ребенок, тоже хорош, срываюсь на каждом пустяке!!! Ладно, думаю соберу вещи и позвоню Беларуси, она уже успела умчать домой, да и Казахстан тоже уже наверное дома. Я собрал вещи, переоделся из костюма для важных дел в обычную и вышел из здания, отправляясь на станцию, которая приведет меня до дома. Сейчас лето, не очень жаркое, но и не прохладное, поэтому на мне черные кроссы, легкие штаны, футболка, легкая толстовочка, ведь к вечеру похоладает и конечно же, бинты на моих руках. Некоторые строят теории о том, что я себя режу, или еще хуже, но на самом деле я лишь хочу скрыть ожоги и шрамы после одного случая... Ну вот уже я дошел до станции, в небе множество белых пушистых облаков, перистый след от турбин пролетевших самолетов, птички которые куда-то спешат и солнышко, которое слегка греет макушки и лица людей. На станции никого нет, только я один, слышен лишь ветерок и суетливый стук железных колес о рельса. Скоро подъедет моя электричка, ведущая до дома. Время только десять, поэтому можно не торопиться и погулять. Скину сестренке СМС, о том, что немного пройдусь. Хоть я уже и не маленький, но не хочу, чтобы она лишний раз обо мне переживала, не хочу повторения того инцидента с играми в боулинг без предупреждений. End Pov Россия Начала подъезжать та самая электричка, но внезапно к России прибавился еще один ожидающий. Рашик повернулся и посмотрел на человека, который тяжело дышал, видимо бежал дабы успеть. Но он не мог ожидать, что это был он... "Чт!? Пендос, ты чего тут забыл???" -спросил Рашка. Тяжело дыша, Мурик ему ответил- "Поговорить..*вдох* надо *выдох*" Подъехал транспорт, они зашли внутрь, сели рядом и начали беседу. "Нуц, рассказывай давай, что тебя привело сюда" -сказал Росс, не проявляя ничего кроме холода. "Во первых, ты забыл забрать эту папку *протянул папку*, во вторых, I просто want провести time с друзьями, которые меня ждут в парке в твоей стороне" -сказал Ам и глупо улыбнулся. Россия промолчал, забрал документы из рук Америки и стал ждать прибытия на родную станцию. Мурик просто сидел рядом не зная как начать диалог. Весь путь они проехали молча, Рашик просто сидел и пялился в пустоту. А Мурик всеми силами пытался не смотреть на объект обожания, ведь сразу начинал покрываться легким румянцем. Россия и Ам доехали до места назначения, сначала шли в одну сторону, а затем разошлись даже не сказав друг другу ни слова. Но Ам даже не знал, как Росс завидовал ему, о том, что у него всегда есть друзья и поддержка, любящий брат и иногда строгий, но тоже любящий отец. Сына коммуниста же, никогда никто не звал вместе погулять, кроме сестры и сводного брата, у него больше не было общения. Вот триколор шагает по улице, ему дует в лицо приятный свежий ветерок, иногда поднимая пыль с теплого от лучей солнца асфальта. Удивительно, но было довольно тихо и спокойно. Через пол часа Раша уже дошел до дома, где его встретила семья. Они вместе пообедали и стали собирать вещи, ведь лучше сделать сейчас, чем откладывать на потом. Когда весь хлам был собран, стукнуло девять вечера, поэтому все семейство разошлось по своим комнатам и стали отдыхать. Все занимались своими делами, кто-то рисовал, кто-то слушал музыку, а кого-то уже унесло в страну снов... В это же время, Америка уже пришел домой и закончил собирать свой моднявый рюкзак, поэтому Полосатик лег на мягкую кровать и стал утопать в мыслях об этой поездке. Мурик знал маршрут этого путешествия, поэтому продумал план, сесть рядом с тем, кто украл его сердце, под предлогом, что не успел занять другое место. Все места этого тура были очень красивы, но особенно горы с водопадом, где Мурика собирался признаться Рашке. "Beautiful план, не так ли??" -спросил Америка сам у себя. Но что, если все пойдет не по плану???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.