ID работы: 7900008

Эта поездка изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Россия проснулся от ласкающих лицо солнечных лучей, прекрасного пения птиц и от смеха и криков детворы, которые уже вышли гулять. В нос сразу стукнул запах тостов и бекона, поэтому немного полежав, Росс поморгал глазами, дабы привести зрение в порядок, затем привстал и потянулся. Рашик надел чистую футболку с принтом мультяшного Земного шара, штаны, носочки и спустился на первый этаж, где находилась кухня и ванная комната. Первым делом парень сходил в ванну, умыл лицо и почистил зубы. Затем Россия пошел в сторону, откуда доносился приятный запах еды. На кухне он встретил Беларусь, которая уже закончила готовить завтрак, и мирно сидящего, уже уничтожающего завтрак Казахстана. Также там был Украина, который уже поел и мыл за собой посуду. Триколор со всеми поздоровался, поблагодарил за завтрак и стал есть. Когда все закончили трапезу, то начали одеваться, взяли все вещи, которые собрали и вышли из дома, закрыв все двери на замок. Семейство англо-говорящих стран, уже ждали всех у автобуса, ну как ждали, Америка всеми силами пытался не подавать виду, что он волнуется, Канада залип в смартфон, а Велик общался с Францией. Пришли некоторые страны, начался легкий шум, все говорили друг с другом, приходило все больше народа и гогот увеличивался. Вот пришли последние страны и стали заходить в туристический автобус. Америка очень беспокоился, что не успеет сесть с Россией и весь план пойдет по полной звезде. Мурик встал прямо позади Росса, он придерживал лямки рюкзака и медленно двигался вперед. Пришла очередь заходить, Ам хвостиком двинулся за Россом, игнорируя все предложения друзей сесть рядом. Когда русский сел, то Мурик приземлился рядом с ним. Россию это возмутило, но когда он оглянулся, то заметил, что все остальные места уже кем-то заняты. Все разложили свои вещи, сели на сиденья, пристегнули ремни безопасности и стали говорить и ждать, когда тронется автобус. Спустя пять минут, они выехали, все затихли и стали смотреть на Великобританию, который хотел напомнить правила, рассказать о поездке и ответить на вопросы. Но Рашка особо не вслушивался в суть этих слов, однако одни слова ему удалось услышать, и поверьте, он был не очень рад этой новости. "...А также, вы разделитесь по парам, так как вы сейчас сидите, вы будете до конца тура ходить рядом и спать в одной палатке..." *Вот попадос...* - пронеслось в голове у Рашика. Когда Велик договорил, то сел на свое место. Все остальные занялись своими делами. Америка решил разрядить обстановку, поэтому отложил телефон и решил поговорить с Россией: - Хех, well, ну раз уж мы в паре, то давай узнаем друг друга получше, - сказал Ам - Ну давай, все равно делать нечего - сказал Россия и тяжело вздохнул. Он не был повернут лицом к Полосатику, а любовался быстро пролетающим пейзажем из окна, оперевшись на одну руку. - Я думаю там будет very beautiful просторы, как никак в mountains едем! - воскликнул Мурик. - Ага...- ответил Россия и отлип от окна, ведь солнце боле не прикрывали городские постройки. Росс повернулся в сторону Полосатика, который в свою очередь пялился на Ушанколюба. Оба были смущены, поэтому каждый поочередно посматривал на напарника, дабы не поймать взгляд друг друга. Прошло примерно пол часа, но не может же все идти так гладко. Наверное каждый знает, что ни в одном туре не случается проишествий, а именно - укачивание. Америке стало очень плохо и тот сильно побледнел как поганка. России же было хорошо, ведь он всегда так ездит, когда машина как на американских горках подлетает на кочках вверх. Раша заметил состояние американца, на тот случай у него были пакетики, которые он тырил с самолетов. Россия протянул пакет бедному Аму и дал воды. Америка незамедлительно им воспользовался, благо в автобусе была предусмотрена мусорка. - Thank you, but почему ты помог мне, а не оставил так, чтобы я опозорился? - спросил америкос. - Я просто проявил каплю доброты и понимания, а что, хочешь чтобы я тебя оставил так в следущий раз?? А еще я не хотел, чтобы ты заляпал салон, - ответил Росс, - мне еще с тобой ехать. - Нет, что ты!!! Просто you never не проявлял заботы ко мне, это было неожиданно и приятно.- ответил Америка. - Черт, телефон щас помрет... Может в слова??? - спросил Росс. -Words??? - спросил Америка, - всмысле??? - Ты не знаешь как это? Ну, нужно подбирать существительные и называть слово, которое начинается на букву, на которое окончилось предыдущее слово- примерно пояснил Россия. - Ах, ну давай, мой I phone тоже уже наисходе - ответил Ам и они начали играть. Во время игры, Аму было труднее, ведь он не знает и половины слов, которые известны Россие, при этом, хитрый Росс зажимал Мурика на те или иные буквы, будь это "а" или "я". Поэтому Русик подшучивал над ним, но тот не сильно обижался, а только сильнее пытался думать. Если на них посмотреть, то можно было подумать, что они давние друзья. Те кто сидел рядом, диву давались, смотря на двух врагов. Но от ненависти до любви лишь шаг, не так ли??? Так же и давние враги могли стать друзьями, а друзья врагами. Так же игра помогла Мурику, он чувствовал себя лучше и его уже не так мутило. Через час они приехали на первую остановку, возле хвойного леса, находился маленький городок, а в нем множество людей населяющих это мирное местечко. В лесу было много живности, можно легко встретить белку, кролика, даже лосей и оленей. Время было где-то пять часов, поэтому можно было походить по специальной тропинке в лесу, покормить зверушек орешками и насладиться прекрасным запахом хвои, смолы и чистого воздуха. Веял свежий ветерок, солнышко не пекло, а по опушке разливалась звонкая трель соловья и стук дятла о сосновое дерево. Из-за ветерка было слегка прохладно, поэтому Америка, который был в футболке и шортах покрылся мурашками и иногда вздрагивал. Россия цокнул и пройдя по хрустящим веточкам подошел и накинул на Мурику свою толстовку. Мурик смутился, покраснел и поблагодарил его, а Росс холодно ответил что-то на подобии "Пжлст". Многие сочли этот поступок за просто приятное одолжение, а некоторые, как Япония представляли что-то большее. Беларусь и Казахстан думали, что Россия заболел, ведь он никогда бы так себя не вел рядом с Пендосом. Особенно рядом с ним. Ребята сделали пару фотографий, покормили птичек и белок и вернулись в автобус, дабы отправиться дальше в путь. Америка ехал счастливым, где-то в душе он ликовал, ведь для него это было большим достижением. Россия же думал, что не мог оставить никого в беде, ну и конечно же, ругал себя за слабость, ведь он мог и не помогать ему. Но семья русского не считает эту черту характера слабостью, а наоборот сильной стороной. Начало темнеть, дорога была ровная, все утомились, поэтому некоторые заснули, в том же числе и Америка. Он заснул на плече России, тот не сильно возражал, ведь все бывает, поэтому аккуратно прикрыл его толстовкой, которая сползла с Ама и поставил телефон на зарядку. Сам Росс на секунду прикрыл усталые глаза и провалился в глубокий сон. В автобусе царила полная тишина, её перебивал лишь звук едущего транспорта и редко проезжающий машин, все кроме водителя и пары стран уже спали, на улице все стемнело и дороги освещали фонари. До конечной остановки им осталось дождаться наступления утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.