ID работы: 7900008

Эта поездка изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

5 часть (конец)

Настройки текста
Уже прошло много времени, но давайте отвлечемся, и с вами посмотрим, что происходит на поверхности: Велик пытается дозвониться до спасателей, но связи нет, либо очень слабая, Беларусь перенервничала и сейчас её успокаивают два брата со стаканом воды, все остальные шокированы, а Канада на грани истерики. Никто не знает, что делать. Солнце уже клонилось к закату, поэтому страны, которые еще в состоянии что-либо делать разбили лагерь. В это же время внизу... Мальчики все идут и идут в надежде на спасение. Они уже потеряли счет времени, находясь в полной изоляции от внешнего мира. Однако удача повернулась к ним передом, поэтому они смогли продвинуться дальше. Там они нашли нераскопанную руду и... " Обалдеть!!! Я таких драгоценных камней в жизни не встречал!" - сказал Россия. "Omg!!! That's amazing!!!"- воскликнул Мурика.- Oh, смотри!!! Этот камень! "Он похож на тебя!" - одновременно сказали парни указывая на находки друг друга, держа в руках два маленьких камня. Один был на кончике синий, а потом переливался в красно-белую полосочку. Второй же, был бело-сине-красный, прямо как Россия. "Хей, у меня idea!!" - сказал Мурик и расплел фенечку у себя на руке, создав две длинные веревочки. - Давай я дам тебе свой, который на меня похож, а ты мне свой! Это будет напоминать нам друг о друге" "Угу, давай" - ответил Россия и стал зявязывать веревочки. Через минуту у них весели подвески с драгоценными камушками неизвестного происхождения и породы. Они двинулись дальше, но тут произошла неожиданная неприятность. Мурика наступил вроде бы на плотную поверхность, но камень под ним сломался и он упал в подземный пруд. Россия быстро скинул с себя одежду и вещи и прыгнул за тонущим. Тело Америки сковало от холода, поэтому он постепенно шел ко дну, а воздух в его легких кончался. Слава богу Раша был рядом, поэтому он легко вытащил тонущего. Все запасные вещи Америки намокли, поэтому Росс отдал Мурику свой запасной комплект из свитера, штаны и обувь. Мокрую одежду они убрали в рюкзак США. (Если вы спросите про нижнее бельё, то давайте представим, что ему повезло и оно не намокло, включите воображение) Но Аму все равно было очень холодно, что его конечности дрожали, а пальцев рук он не чувствовал. Росс так же быстро оделся, ибо сам тоже окунулся, но ему было не настолько холодно, потому что он каждый год закалялся в разные времена года, но особенно зимой. Поэтому он достал плед и укрыл им себя с Амом. Но Полосочка продолжал дрожать от холода, поэтому Русик обнял его в надежде согреть. Далее они потихоньку шли дальше в обнимку друг с дружкой, дабы не терять много тепла, а наоборот восполнять его. Пройдя пару метров, они пришли к тому самому подземному озеру, но тут же их глаза засияли. Вода этого озера вытекала из огромного прохода. Там был дневной свет, а точнее уходящий свет солнца. Однако до выхода нужно еще добраться, поэтому парни решили переждать до утра, ведь расшибиться о камни не всем хочется. Так же им повезло и Россия нашел старую карягу, которая вся иссохла и пару сухих веточек. Поэтому им удалось развести костерок. Америка и Россия его развели, прижались друг к другу, но не только по пещерным правилам. Просто им понравилось ощущать тепло друг друга, касание, чувствовать как бьется сердце, а оно уж поверьте колотилось сильнее обычного. "Слушай, Русь, спасибо тебе за всё" - сказал Мурика. "Пожалуйста, не мог же я тебя бросить там." - ответил Россия и отвел взгляд. Но в этот раз, он был очень мягок в разговоре, что не могло не радовать Ама. "Россия, мне...я...I want to say you something. Эти последние дни были полны неожиданностей, но так же и счастливых моментов. Я всегда хотел, чтобы так было. Я давно это ношу с собой. I...I l..lo.. I lov..e y..ou..."- пытался выговорить Ам. Россия понял его и был счастлив, хотя неделю назад, послал бы на все четыре стороны. "Я тоже тебя люблю Америка. Не могу поверить, а ведь все это из-за этого путешествия" - сказал Росс - Слушай, Мурик, можно...можно мне тебя...поцеловать? Америка раскраснелся, но согласился. Их лица приблизились друг к другу, они чувствовали дыхание друг друга. Между ними лишь один сантиметр, руки Америки обвили шею Русского, а Руся обнял Америку за талию и притянул к себе. Их губы соприкоснулись, поцелуй был нежным, робким, но не менее горячим и сладким, словно сахарная вата. Их языки словно танцевали, но воздух постепенно кончился и им пришлось разорвать его, оставив лишь паутинку из слюны, которая быстро оборвалась. Они отстранились друг от друга и были оба красные, но их кисти рук были в этаком замочке. Они заснули рядом, они оба были счастливы. На утро пещеру освещал дневной свет, костер потух, а фонарь кончился. Мальчики проснулись, собрали свои вещи и начали взбираться к выходу. Когда они выбрались, нужно было спуститься немного вниз. Как оказалось, они были прямо у озера с водопадом, а остальные страны разбили лагерь рядом с ним. Они бежали к палаткам и кричали. Из палаток вылезали сонные страны, но при виде потерявшихся очухивались и бежали на встречу. Их сразу завалили вопросами, семья России его чуть не задушила в обьятьях, в особенности сестра, но что удивительно, Украина тоже волновался. Семья Америки сначала отчитала его за его неосторожность, а потом обняла и была рада, что с их родственником все хорошо. Через два дня, страны отправились обратно. Все сидели как и при поездке к этому озеру, от которого у всех кроме нашей пары сложилось плохое впечатление. Но в этот раз было трудно не заметить, что обстановка между двумя бывшими врагами поменялась. Беларусь в этот раз с Казахстаном сидели позади России и Америки, а Украина Канадой позади Их. Они начали шептаться. "Мне это кажется, или они за руки держутся???" -спросила Белка. "Неа, не кажется. Хмм, а не замечал у России или у Ама этих подвесок, только у них они будто флагами обменены." - сказал Казах. "Да ну!!! Быть не может, чтобы этот Москаль в пiдоры???Да не можа бути! (Я не знаю Украинский). - сказал Укроп. "What??? Ладно мой брат голубой, но я не думал, что именно Россия будет его парой. И как только это произошло???" - спросил Канада. В этот момент Мурика и Россия поцеловались, но просто, без языка и прочего. Все были в шоке, нечего сказать. А ведь, поездка всё изменила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.