ID работы: 7900008

Эта поездка изменила всё

Слэш
PG-13
Завершён
351
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 60 Отзывы 43 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Двое стран шли по тонелю в неизвестность, освещая мрачный путь фонариками устройств, шагая по сырой и скользкой поверхности, а от каждого шороха разносилось сильное эхо. У Америки постепенно сдавали нервы, он начинал чувствовать безысходность, а Россия покрывал весь мир благим матом. Они уже битый час пытались найти выход, но постоянно ходили кругами по бесконечному лабиринту. Они заблудились, поэтому не могли пройти ни дальше, ни назад. Зарядки на телефоне уже были на исходе, хотя толку от них было не много, связи-то не было. Но без фонариков было невозможно ориентироваться в пространстве. "Ну всё, нам конец мы will dead, что делать, Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!!!" - начал истерить Америка. "Не ной над душой, и без тебя тошно. Сам виноват, надо было правила слушать." - грозно сказал Россия. "Вот вечно ты только упрекаешь!!! Как всегда, I во всем виноват, I am stupid плакса и прочее. Ну почему нельзя сказать, что-то по типу: Ничего, крепись, выберемся, или например, Don't worry, найдем выход. But нет, тебе хочется меня унизить, неужели я тебе настолько противен!??!? ДА ДАЖЕ ЕСЛИ Я И ПРОТИВЕН, ТО КАКОГО ФИГА ТЫ ЗА МНОЙ ПОЛЕЗ!??!?!?" - Америка уже не мог сдерживать эмоций, он просто говорил все, что бесило его и в себе и в русском. "ТАК!!!! Хватит истерить, это делу не поможет, Ам, нужно выход искать, а не бить баклуши, отношения и после решить можно, так что хватит ныть!!! Но если хочешь знать правду, то ты мне не противен." - ответил Россия и пытался понять куда им идти. "Ага, конечно, тогда почему ты такой холодный по характеру? Особенно при общении со мной? - спросил Америка. "Тоже самое про санкции могу сказать, что я тебе сделал такого, от чего ты постоянно пытаешься мне насолить?" - спросил Росс. Мурику стало стыдно. "Я просто не знал, как еще сделать так, чтобы ты обратил на меня внимание...- сказал Полосатик и загрустил.- Прости меня, я и в правду эгоист, понятно теперь твое отношение. Хочешь, я сниму все санкции, только не бросай меня, я не хочу тебя терять, ведь ты... *Он, что заболел? Я ему дорог? Снимет санкции с меня!?!?! Неужели, а вдруг...* - Мне... - Дорог.... Америка заплакал, он чуть ли не признался, так еще и обвинял его в полной невиновности. Так еще и повел себя как девчонка. Россия стоял рядом и чувствовал себя неловко. Он же не глупый, должен был понять, как неприятно говорить с человеком, который относится к тебе как, простите за выражение, как к говну под забором, не проявляя никаких эмоций. В начале этой поездки, они хорошо на удивление общались и Руся изменил свое мнение о нем, начал заботиться на свое же удивление. Он чувствовал какую-то близость находять рядом с Америкой, но продолжал вести себя очень грубо, будто бы снова хотел начать конфликт. "Я, прости меня Мурик, я не хотел тебя оскорблять. В эти пару дней, мне было очень весело, но я..." - не успел договорить Россия, как его перебил Ам. "Росс, давай станем друзьями!!! Я хочу исправить свою вину, а потом заключим мирный договор!!!" - на одном дыхании протараторил Мурика. "А знаешь, давай!" - сказал Россия, - Мир? "Мир!!!"- сказал американец и они пожали мизинцы. "Отлично, а теперь нам пора найти способ выбраться отсюда, если тут выход конечно есть..."- сказал Россия. Прошло пол часа, они нашли новый тонель, который привел их в новую локацию, в заброшенную рабочую зону, где стояло старое оборудование. Но вот незадача, у них сели мобильники, а без света, они как соловей без песни. " OH, NO!!!! Что нам теперь делать???" - спросил Ам. " Я тут фонарь видел, можно попробовать его зажечь." - сказал Россия и на ощупь нашел заветную вещицу. "Благо у меня с собой спички" - сказал Россия и зажег предмет. Как только это произошло, то в помещении сразу стало светло. "О, смотри-ка Сань, тут карта!" - сказал Росс. "Great!!! Now, we can go out this place" - Сказал Ам. "Ага, по карте нам в этот тонель" - сказал Россия и указал на один из проходов. Они шли по бесконечным тонелям, а позже застряли. А если точнее, то карта выпала из рук и намокла от влажной поверхности. "Вот же пакость!" - крикнул Россия. "Русь, я не хочу ныть, but I am tired, and I very hungry!" - сказал уставший американец. " Я тоже...может привал? Рюкзаки с хавчиком у нас с собой, а еще я взял теплый плед, ты же не хочешь почки отморозить? Я читал, что нужно держаться в тепле, поэтому прости, но..." - голос России преребил Мурик, который обнял его, а точнее прижался, будто зная, что собирался сказать русский. Они поели, но они так же очень устали, поэтому сели на рюкзаки и укрылись пледом. В обнимку было гораздо теплее, поэтому они не отстранялись друг от друга. * Я не знаю почему, скорее всего от этих событий, но... Я не верю, это будто сон, я - с Америкой в обнимку сидим рядом, мы - друзья. Но почему я чувствую это странное тепло, когда смотрю на него?? Когда чувствую его касания, когда слышу его голос??? Я... мне тяжело этого признавать, но это правда. Америка мне симпатичен. Я - голубой. Но с другой стороны, какая разница??? Почему я был гомофобом? Ведь в этом нет ничего такого...отвратительного.* На этом Россия немного задремал, но вскоре проснулся, как и Америка и они продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.