ID работы: 7900184

могильные слезы.

PHARAOH, Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1 «Знакомство со смертью.»

Настройки текста
Торговля наркотиками—одновременно и худшее,и лучшее время в жизни Насти. С одной стороны,деньги у нее появились,и не абы-сколько,а в достаточно большом количестве.С другой стороны,проблем у нее не убавилось,а стало лишь больше на одну. Не смотря на столь юный возраст-восемнадцать лет,уже как полгода Креслина владеет одним из самых популярных ночных клубов в Санкт-Петербурге. И популярен он совсем не из-за хорошей музыки или алкоголя.В стенах заведения находится самый настоящий подпольный наркокартель.На каждом шагу можно встретить молодых людей,которые собираются нанюхаться чего-то вроде солей,или уже находятся в экстазе. Пару раз доходило и до летального исхода,но дело сразу же замяли,ибо девушка всегда могла откупиться. Конечно,завистников было достаточно.Достаточно много. В самом начале её сомнительной карьеры у русоволосой появился парень Глеб.Он тоже занимался подобным бизнесом и все у них было более чем прекрасно,прямо как в сопливых мелодрамах. Просыпались в обнимку,каждые пять минут нежно целовали друг-друга,старались одеваться в одном стиле,и вообще,показывали всем,что они пара. Но в один прекрасный момент Креслиной-она,что ее любовь угасла.Ей просто надоели все эти нежности,хотелось побыть одной. Она старалась объяснить все возлюбленному,но это было безуспешно.Голубин считал,что Настя променяла его на деньги. С тех пор его тошнит от одного упоминания о разноглазой. Ник же,не далеко ушел от своей ровесницы. Он перебил десятки людей,ни разу не моргнув.Проще говоря,Костылев —машина для убийств. Вероятность того,что Николай смилуется над своей жертвой,составляет ноль процентов. Его ничем не разжалуешь. Ну..почти.. * * * * * — Настей зовут.Восемнадцать лет отроду.Обитает в «Рефлексии»,и вообще,это ее клуб.—Рассказывает блондин, показывая парню напротив фотографии юной особы. — Если понадобится,я тебе в телегу скину ещё не фоток.А вообще,из толпы Креслина должна выделятся..—следующую фразу Глеб произносит максимально четко и серьёзно. — Твоя задача-втереться в доверие,выведать всю информацию о ней и бизнесе,а потом убить..ясно?..За нее дам полтора ляма..приезжай в её картель,и сделай вид,что самый обычный поставщик.Кейс с товаром заберёшь на выходе у вон тех девочек.—Голубин показывает пальцем на милых официанток,что стоят прямо у выхода. — Да,мне все ясно..будет сделано.—Коля кивает,накидывая на голову капюшон черной худи.Ему до этого не приходилось убивать совсем молодых девушек,тем более предварительно выведывая у них какую-то важную информацию.Обычно он просто хладнокровно и быстро убивал,подстраивая смерть под несчастный случай и забирал деньги.А тут вот так.Но все равно,от предложения он не отказался,ведь не каждый же день тебе почти просто так дают полтора миллиона рублей,верно? Сейчас,он просто попрощался с блондином,и подойтя к барной стойке,Костылев оповестил красивую,кудрявую блондинку с бейджем,на котором было написано "старший менеджер Карина" о том,что он от Глеба.Улыбчивая особа с радостью протянула ему черный кейс и продолжила заниматься своими делами. Сев за руль автомобиля,он положил ёмкость с наркотиками на переднее сидение,а после,практически сразу сдвинулся с места на своем легковом автомобиле,уезжая в назначенное место. Подъехав к клубу,на крыше которого красовалась неоновая вывеска «Рефлексия»,Ник заметил у входа достаточно милую особу.На ней была надета темная кофта,что с длинным рукавом,но при этом оголяла узкие плечи,черные треники с лампасами,и того же цвета берцы. Шелковистые распущенные волосы развевались по ветру,а их обладательница мирно сидела на ступеньке черного входа и курила сигарету. И тут его осенило. Не может быть. э т о о н а. мать его, эта милая, ничем не примечательная девушка, погубила сотни людей своей наркотой. и заработала на них огромные бабки. Взяв кейс в руки и закрыв за собой машину,он пошел к девушке. Как только он оказался на расстоянии буквально трёх метров от Насти,она пончла,что перед ней курьер. — Здравствуйте.—спокойно,и даже в какой-то степени по-доброму выдает парень.— Я как понимаю,вы заказчица? — Здравствуйте.— Креслина тушит бычок, а затем встаёт на обе ноги.— Да,заказчицей являюсь я.—Кажись,за эти полгода,получение товара для русоволосой стало чем-то из обыденных вещей. — Так..ну тут присутствует абсолютно все,на что вы делали заказ.Мефедрон, Амфетамин,ЛСД,Мескалин,Соль. Сняв с себя рюкзак в черно-белую клетку,Настя открыла его нижний карман и достала оттуда пачку с красными купюрами. Костылев выдавливает из себя улыбку, а после идёт прямо за Настей,которая забрала наркотики. — Если не секрет,то сколько вам лет?Выглядите очень юной,так ещё и в довольно опасной сфере работаете.—ненавязчиво расспрашивал ее он,стараясь запоминать всё,до мелочей. — Восемнадцать мне.Работаю здесь уже полгода.—её немного смутила обстановка,ибо молодые люди,примерно одного возраста, общаются на вы.Странно,неправда-ли? — Слушай,если не против,давай уже на "ты".А то чувствую себя престарелой мадам лет-так семидесяти.—она смеётся,кидая кейс на железный стол,а потом достаточно громко оповещая сотрудников клуба о том,что пора фасовать запрещённые вещества,тем самым подготавливая их к продаже. — Хорошо.—такой расклад событий был ему только на руку.— Давай выпьем что-ли,а ты мне ещё и расскажешь,как тебя такую молодую угораздило продавать эту дрянь.— выслушав предложение парня,разногласия с радостью согласилась,усевшись вместе с ним за столом с диванами. Сейчас,бледнолицая даже не подозревала,что добровольно познакомилась со своей с м е р т ь ю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.