ID работы: 7900184

могильные слезы.

PHARAOH, Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 2 «Невыплаченный долг.»

Настройки текста
Не успели молодые люди присесть,как к ним тут же подлетела официантка. — Анастасия Вадимовна.—с натянутой улыбкой на лице говорит девушка,одетая в приятное,чёрно-белое платье.— Вам как обычно виски и колу?—В знак согласия,владелица клуба кивает.— А ты что будешь?Не бойся,выбирай что хочешь,в независимости от цены,я оплачу.—Коля и предполагал,что девушка будет блестать щедростью,ведь она как-никак в достатке. — Мне тоже,что и ей..платить сам буду,спасибо.—он берет телефон,отписывая сообщение Глебу о том,что уже знакомится с юной особой.Получив на это краткое "идеально",он убрал телефон в задний карман джинс вновь. После того как официантка ушла,Костылев заговорил с русоволосой. — Настя значит.—говорит тот,делая вид,будто и не знал ее имя до этого.—Меня Коля зовут,можно просто Ник.—ребята улыбаются друг-другу. Буквально через две минуты им принесли алкоголь. — Как давно ты этим занимаешься,и почему вообще?—Ник естественно знал о ней все,кроме истории ее попадания в бизнес.Чтобы не вызывать никаких подозрений и вопросов,он решил спросить не только новую информацию,но и то,что ему уже было известно. — Ну..уже шестой месяц идёт,как я этим заниматься стала.Мать с отцом алкаши,а мне,надо было хоть как-то прокормить себя и младшего брата. Один мой знакомый предложил мне работать с ним,класть закладки,и пока денег нет,пожить у него.Уже через два месяца я заработала на квартиру в Невском,а через три - выкупила клуб. — Погоди,а сколько тебе?—интересуется он,попивая алкогольный напиток. — Месяц назад восемнадцать исполнилось.—Настя кинула собеседнику улыбку,что была больше похожа на оскал. Спокойно атмосферу нарушил главный менеджер Анастасии,она прибежала за их столик с взволнованным взглядом. — Ань,что случилось?—владелица клуба поняла что что-то не так,уже по глазам блондинистой девушки,которая явно,была ее приблезительной ровесницей. — Анастасия Вадимовна,там молодой человек..должен нам уже более десяти тысяч за товар..отдавать не намерен,настроен очень агрессивно против вас.— как только разногласия слышит это,она тут же поднимается и идёт прямо за Анной. Николай же,пошел за ними,намереваясь узнать,что будет. Спустившись по еле-заметной лестнице,его глазам предстала картина. Приглушённый неоновый свет,барные стойки и стулья,бархатные диваны,на которых сидели ярко накрашенные девушки,на которых была слишком уж открытая одежда. Повсюду была молодежь под кайфом. У Ника не было сомнений,это - тот самый наркопритон,о котором ему говорил Голубин. Подняв голову,молодой человек заметил - бледнолицая стоит напротив щуплого но при этом очень наглого паренька,который попутно поливал ее личность грязью. Настя не стала долго его слушать.Ей было достаточно щёлкнуть пальцами - на этот жест,из разных углов помещения,словно по волшебству вышли высокие парни крупного телосложения. Они в один миг положили должника на лопатки. В этот момент,хрупкая,и на вид беззащитная Настя наступает подошвой своих берцев на его грудь. — Ну что,когда долг отдавать будем?..они ведь не из воздуха появляются.. Послушав ее,он понял,что русоволосая - не из простых.Да,информацию придется узнавать не сильно долго,а вот насчёт её вооруженности..ему придется максимально втереться к ней в доверие,иначе,в противном случае,у него ничего не выйдет.Креслина умна,хитра и рассудительна не по годам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.