ID работы: 7900184

могильные слезы.

PHARAOH, Boulevard Depo, IC3PEAK (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 3 « Мы точно поладим.»

Настройки текста
— Сука, я повторяю свой вопрос. Когда будут деньги? — буквально кричит Настя, на что парень лишь мычит а потом и отвечает. — На следующей неделе.. честное слово отдам!— в этот момент его снова перебивает Креслина. — В эти воскресенье деньги будут у меня. Иначе я собственными руками тебя убью, ты понял?— он лишь кивает в ответ. — Уведите его отсюда. Слишком много проблем от него. Два здоровенных мужика хватит его за плечи и утаскивают в сторону черного входа. А владелица заведения спокойно возвращается за стол вместе с Ником. — Ты не думай, что я такая злющая сучка. Просто этих денег я ещё с самого выкупа клуба не вижу. А он все приходит. — Нихуя.— посмеиваясь говорит он. — Опасная ты. Мы точно поладим. — Ахах, наверное да. — с доброй, солнечной улыбкой на лице произнесла она. А вот на физиономии Коли играла дьявольская ухмылка. — Анастасия Вадимовна, Артём к вам хочет пойти. Пускать?— менеджер вновь прибегает к русоволосой. — Да. — в эту секунду двери одного из помещений открываются и оттуда выбегает мальчик лет восьми. — Насть, смотри какую штуку мне Лешка скачал! — С восторгом в голосе вопил малой, держа в руках планшет. — Супер, а теперь беги обратно, поиграй с Лёшей ещё. Скоро домой поедем. Мальчик убегает. — Это брат твой?— задаёт вопрос Коля, допивая алкогольный коктейль. — Нет, блять, это сын.— саркастично сказала бледнолицая, посмеиваясь. — Ну а кто знает, может ты уже мать семерых детей в свои восемнадцать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.