ID работы: 7900196

— Руслик канон, я считаю, всё-таки.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик смотрел на Руслана, готовый хоть сейчас же поцеловать его, но к сожалению они должны скрываться от камер. Вчера Руслан выдал немного правды о них. На КЛИККЛАКЕ сел на коленки к Юлику и начал заставлять его облизывать его пальцы. Конечно каждый может сказать что это всё шоу, но этого эффекта они и добивались – обмануть сарказмом. Так и вышло. — Вчера зря это было, – сидел Юлик и тихо бормотал надеясь что Руслан услышит. — Прости, я в порыве иронии заигрался, – ответил Руслан. – Мне было противно бить тебя. Оба улыбнулись, вспоминая эти моменты, когда каждый давал по максимально слабенькие пощечины. Руслан прокрутил в голове тот момент, когда Юлик заглатывал его пальцы, при этом держа его за ляшки. — Я боялся возбудиться и потому сейчас злюсь, – Юлик всё еще хотел продолжить эту тему. — Я очень сдерживал себя, чтобы не поцеловать тебя. Наконец Юлик встал и хотел пройти в гостиную, но Руслан не дал ему пройти, взяв его за талию. — Прости меня, такого не повторится, – прошептал он, когда их лица находились в сантиметре от поцелуя. Юлик горячо поцеловал парня, потянув его за толстовку и сказал: — Хорошо. Они ещё долго обжимались на кухне, пока вдруг не позвонили в дверь. — Кузьма пришел, надо открыть, – шепнул Юлик и, чмокнув Руслана, пошёл открывать дверь. — Привет Никит. — Привет. Кузьма заметил Руслана и иронично посмотрел на Юлика: — Тоже записываете? — Да не, просто забежал, скоро уходить собирался. Оба посмотрели на Руслана который, приготовив себе доширак пошёл смотреть телевизор в гостиную. — Ну да, понятно. Они прошли в его комнату, где и будут снимать видео. Через пол часа, отснявши видео, они вышли очень веселые. —Ну как засняли? – послышался голос из гостиной. — Он чё не ушел? – шепчет Никита, а затем кричит: – Привет Руслан. — Здарова. Кузьма надолго не задержался, лишь попил чай и уже уехал. Юлик вздыхая упал на диван, головой на колени Руслана. — О чём снимали? — Ты же всё равно увидишь. Руслан подозрительно прищурился. Ему не нравилось, что все шипперят Кузьму и Юлика, в каком-то роде это была ревность, хотя злиться на людей за то, что Кузлик больше проявляет себя чем Руслик было глупо. — Вы часто снимаетесь вместе. — Хочешь с тобой заснимем. — Может и хочу. Он улыбнулся так довольно, что даже Юлик засмотрелся на его счастливое лицо. — Ну и прекрасно. Руслан наклонил голову и поцеловал Юлика в лоб. Ему было этого мало и, заставив его еще раз наклониться, поцеловал его в губы. Руслан ловко прогнулся под Юлика и через секунду, тот лежал верхом на нем и покрывал его поцелуями. Жадно кусая губы друг друга, Юлик начал спускаться к шее и всё ниже и ниже. Но вдруг не доходя до бедер парня, Юлик вдруг переносит поцелую вновь на губы и шею. Очень сильно возбудивши Руслана и чувствуя в его штанах движение, он вдруг обрывает поцелуи и встаёт. Стоя перед удивленным парнем, он улыбается. — За то, что сильно спалился. С этими словами он убегает в свою комнату. Руслан успевает только сказать: — Братан, какого хрена?!

***

Вечером Руслану надо было идти домой, не мог же он переехать к Юлику, если у него есть квартира. Одевшись, Руслан потянул Юлика за руку. — Ничего не будет с того, если мы где-то переберем с юмором о ЛГБТ. — Прости и ты, я не могу сдерживаться, когда ты сидишь у меня на коленях передом и так сексуально трогаешь моё лицо. Хочется забыть.. — ..что ты на шоу и здесь снимают камеры, – закончил тот. – Да, это точно. Они улыбаются и Юлик сильно обнимает талию Руслана. — Может переночуешь у меня? — Прости, дома Настя ждёт. — Точно, забыл. Они обменялись долгим протяжным поцелуем и тогда начали прощаться. Юлик натянув на Руслана капюшон и поправив толстовку, прошептал: — Там холодно, не заболей. Наконец Руслан вышел из квартиры парня и грустно спускался по лестнице дома. Юлик досадно вздохнул. Он не хотел думать о плохом, потому что сейчас ему было еще хуже. Видео, которое они сняли с Кузьмой сегодня было про то, как они смотрели работы их подписчиков о Кузлике, что правда не понравится Руслану. Особенно в конце, когда Никита предложил 200к лайков и они сделают долгий поцелуй на камеру. Занявши себя монтажом этого видео, так он и провел часть позднего вечера.

На следующий день

— Ты ахуел? – первое что говорит в трубку Руслан. — И тебе доброе утро, – сонно говорит Юлик и смотрит на часы на телефоне прищуренными глазами. – семь утра, блять. —Я посмотрел видео с Кузьмой. 200к лайков и поцелуй?! Серьезно?! Юлик вдруг замолк, прокручивая вчерашние воспоминания. — Алло, Юлик! — Может приедешь и.. — Я уже у тебя. Слышен звонок в дверь. Юлик бросил телефон и тяжело вздохнул. Ревность Руслана порядком раздражает и это не первый раз, когда это происходит. Пока ревнивец не выломал дверь Юлик пошел ему открывать, при этом протирая глаза ото сна и позёвывая. — Что за хрень происходит между тобой и Никитой? – с порога кричит Руслан, влетев в квартиру. — Не кричи, спят ещё все. — Мне похуй. — Послушай, это сказал Кузьма для прикола и даже если это все воспримут в серьез 200к лайков не наберётся. Руслан всё еще стоит с обиженным лицом, и чтобы его задобрить Юлик мило улыбается и чмокает его в щеку. — Не обижайся на Кузьму, он же не знает о нас и делает это для лайков. Наконец Руслан растаял в улыбке и объятьях парня. Занятий на этот день Онешко ещё не придумал, но хотел провести день со своим парнем. До полудня оба просто вместе лежали и смотрели ютуб. Выдыхали пар из вейпа в рот друг друга, а потом целовались. В общем занимались всякими милыми вещами. На телефон Юлика вдруг пришло сообщение от Кузьмы. «Надо срочно встретиться» Юлик незамедлительно ответил: «Я занят сегодня» Кузьма: «Это срочно» Юлик: «Ладно, в офис приезжай» Кузьма: «Хорошо» — Эй, кто тебе там пишет? – кричит Руслан с кухни. — Оповещения. Затем Юлик идет на кухню и говорит: — Я схожу за пивом, окей? — Так давай я с тобой, близко ведь. — Я знаю, где дешёвое хорошее пиво, но там далеко ехать надо. — Так купи обычное. — Мне по дороге с офисом, надо забрать кое-что. — Ладно, ты долго? — Напишу, как буду возвращаться, люблю. Поцеловав Руслана в макушку, он побежал одеваться. Кузьма уже был в офисе, как только Юлик зашел. Поздоровавшись, Юлик сразу спросил: — Что за срочность? — Видел, сколько лайков уже поставили? Он показывает телефон, а потом кивает соглашаясь с его удивленным выражением лица. 180к лайков за 9 часов. То есть к вечеру уже будет 200к и нужно будет выполнить обещание. — Мы серьезно.. — ..Не знаю, брат. Они тупят лица на друг друга и долго молчат. — Может фотошоп? — Увидят. Опять долгое молчание. — Я согласен сделать это в живую, – Никита наконец произнёс что-то. Юлик удивленно на него посмотрел. — Чувак, мы серьезно это обсуждаем? — Лайков почти 195к! — Решим когда 200к будет? Мне пора. Они попрощались и Юлик поехал домой. — Ну че, где пиво? – спросил сразу Руся. — Пиво? А, забыл купить. Руслан заметил на Юлике тревожность. — Ну ладно. — Почти 200к лайков. — Что? — Поцелуй с Кузьмой. — Ты про видео? — Да. Руслан осмыслил слова Юлика. — Вы..что.. Оба тупили взгляд по сторонам, и эта напряженная тишина уже становилась невозможной. Через несколько секунд Руслан вылетает из квартиры. Юлик не остановил его.

***

Руслан блуждал по улицам Питера и всё раздумывал, как они познакомились с Юликом, как они отсняли Вейперов и многое другое. Он правда любит Юлика. Не просто на камеру, делая контент, который нравится людям. Он смущается, когда Юлик затрагивает что-то их личное и не хочет снимать реакцию с ним на шиперские видосы. Но простить поцелуй Кузлика? — Юра? Тут он вдруг увидел знакомого мужчину, выходившего из магазина. На нём была домашняя одежда, а в руках несколько бутылок пива. — Здарова, Руслан, а ты чё здесь? Сам Руслан совсем не заметил, как очутился в этом районе. — Здарова, гуляю. — Видел последний видос Юлика? — Да. — Уже собралось 200к, пиздец гомосеки шифроваться не умеют. Хованский засмеялся на всю улицу, чуть не уронив из рук бутылки. — Пиздец, – прошептал Руслан и пошел в обратную сторону.

***

После ухода Руслана Юлик еще долго не мог прийти в себя. Конечно как-то и Кузьма его привлекал, но это не то. Кузьма был очень харизматичен на тему гомосексуальности и его смешил серьезный вопрос об отношениях мужчин. Юлик не соврет если скажет, что хотел ощутить вкус его губ, особенно когда они снимали реакцию на шипперские видосы. Эта память, которая была внутри этих видосах очень трогала хотя бы Юлика. Возможно и Кузьму, раз он согласен на поцелуй. Кузьма сидел в своей одинокой квартире и думал. Ему не было труда поцеловать своего друга, но на камеру это дело было совсем иное. Его мысли отвлёк звонок. — Да, Юлик. — Привет, Кузьма. Мне уже пишут люди. Нужно это сделать. — Прямо сейчас? — Жду у себя дома. — Ладно. Он наконец опомнился и побежал одеваться. Через полчаса он был на месте. Они поздоровались. Оба смотрели друг на друга, как будто скрывали вместе страшную тайну. Неловко было дотрагиваться.

Год назад

— Эй, Юлик! – крикнул пьяный Кузьма. Он валялся на полу в квартире Юлика. — Никит, ты чего валяешься на полу, на диван хотя бы ляг! Он пытался поднять его, но Кузьма был недоволен этим. — Я всех сыграл?! — Всех, всех, вставай давай! — Я Шмальца не сыграл! Юлик закатил глаза и снова пытался потянуть его за кофту. Кузьма всё это время отбивался руками, попадая тому по лицу и шее. Юлик тоже начал применять силу и хлопать Кузьму по рукам. Он сел на него верхом, чтобы было удобней одолеть своего пьяного друга. Вдруг Кузьма завёл руку за затылок парня и прижал к лицу. Их губы сомкнулись и этот поцелуй продолжился несколько секунд. Никита впустил пальцы в волосы парня и не отпускал того продолжительно долго. Юлик оторопел от такого поворота. — Эй, ты чо творишь? Вставай быстро! Никита лишь похотливо улыбался.

Исходное время

— Мда, ну как год назад тогда? Юлик усмехнулся своим словам, видно не забыл. — Я тогда бухой был, – Кузьма подошел ближе к нему. – и мне понравилось. Он поцеловал его. Кузьма впустил пальцы в его волосы и иногда сводил их к его шее. Юлику больше не нравился этот поцелуй. Он не мог представить, что целует Руслана, поэтому вел себя очень скованно. Но через несколько секунду захватил парня за талию, что сильно возбудило обоих. Первый прервал поцелуй Юлик. — Кхм, так..что? — Что? Оба смущенно смотрели друг на друга. Вдруг услышали хлопок дверью. — Юлик, нужно поговорить! – это Руслан. Кузьма и Юлик вышли к другу. — Привет. — Вы уже..? Руслан посмотрел на Кузьму, потом на Юлика. Кузьма заметил его взгляд. — Неплохо получается? Он снова взял лицо Юлика и сильно поцеловал его в губы. Руслан стиснул зубы, чтобы сейчас же не ударить его. — Хорошо получается, – пробурчал Руслан и вылетел из квартиры. Сейчас Онешко не мог оставить своего парня. Было бы эгоистично остаться с Кузьмой, пока Руслану нужна была поддержка. — Стой, Русь, ну пожалуйста, мне трудно! — А ты продолжай сосаться с ним. Всё это время Никита стоял позади них и смотрел большими глазами. — Я не могу не сделать, боже, почему ты не можешь меня понять? Руслан не выдержал и ударил сильно стену рукой. По белым костяшкам пошла кровь, изливая целую руку красным цветом. —Руслан, ты что творишь? – в начале оторопел Юлик, потом подбежал и схватил кровавую руку. – Сильно больно? Надо в травмпункт. Нахуя ты всё это делаешь?! Никита всё еще стоял и молча наблюдал эту драму, не вмешиваясь со своими вопросами, которых теперь не сосчитать. — Гридин, ты чё стоишь? Неси лёд. Пользуясь уходом Кузьмы, Руслан сильно поцеловал Юлика, запачкав случайно его лицо кровавым следом. Из глаз виднелись слезы. — Юлик, а что дальше будет? — Всё будет хорошо.

***

— Аве, с вами Юлик и.. — Никита Гридин. Оба как ни в чём не бывало улыбались на камеру. — Вы ждали поцелуй Кузлика, да без проблем, ребят. Юлик, поцеловав свою ладонь, приложил к губам Гридина и засмеялся. — Всё! Ну как, довольны? Дальше они продолжили вести обычный блог, какой планировали давно снять. После съёмок они пошли на кухню пить чай вместе с CMH. — Как рука? – спросил сразу Онешко. — Заебись. Этот вопрос был лишь предлогом, чтобы подойти и поцеловать того. Пока Никита что-то собирал в другой комнате, Руслан успел посадить парня на стол и целовал в шею, вызывая у того стоны. Поглаживания ляшек возбуждало обоих, но отдаться этому желанию прямо сейчас нельзя. Юлий нежно водил пальцами по волосам Руслана, спускался к шее, на талию и ниже. Красная шея Онешко от поцелуев Руси была покрыта следами от укусов парня и горела, но их двоих это только заводило. Они почти лежали на столе, когда на кухню зашёл Никита. — Ну при мне хотя бы.. От его слов они быстро слезли со стола и смущенно смотрели на друг друга. — Я пойду, мне пора. После хлопка дверью, Руслан накинулся на Юлика с поцелуями, прислонив его к двери. Как только Никита вышел, он тихо прошептал: — Пидорасы. Но им двоим было наплевать в эту секунду на всех. Руслан взял на руки Юлика,и не прерывая поцелуя понёс его до кровати. Грубо кинув его на кровать, Руслан стал расстёгивать штаны себе и ему. Футболки, носки, штаны – всё полетело на пол. Многочисленные засосы на теле парней, могут напомнить, какая эта ночь была горячей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.