ID работы: 7900196

— Руслик канон, я считаю, всё-таки.

Слэш
R
Заморожен
58
автор
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С той поры прошел ровно год. Отношения двоих влюбленных блогеров дошли до многочисленных ссор и в конце им пришлось прервать их идиллию идеальной жизни. Руслан переехал в самую дальнюю часть Питера и стал уделять больше времени своей любимой девушке, которая всё еще не знает об прошлых отношениях этих двоих и причины их ссоры. Юлик же через время утихомирил боль висящая в груди всякий раз, как вспоминает лицо Руслана. Нашёл милую девушку Дашу и вполне хорошо устроил свою семейную жизнь. Никита, напрочь забыв про всю эту ситуацию, женился на прекрасной девушке и больше не разу не задумывался над серьезном изменением его ориентации. Руслан часто вспоминал ту «неловкую ситуацию» про которую знал только он, Юлик и Кузьма. Вместе пообещав никому не рассказывать, что произошло, они мимолетно прожили еще несколько лет. Все возмужали, стали солиднее, достаточно отрастили пузико, хоть и старались ходить в спортзал. Всё осталось прежним, кроме отношений Руслана и Шпагиной. -Вы общаетесь с Русланом? -вдруг спросил Шмальц, с которым Юлик в последнее время часто выпускал видео. Юлик напрягся, эту тему он сам никогда не начинал ни с кем-либо и обрезал все ходы его продолжения, поэтому кратко сказал: -Ну так, в инсте подписан, -и хотел быстро сменить тему, как Дэн сразу объявил ему новость: -Он с Настей расстался. Онешко не нравилось, что речь зашла о его бывшем парне, но эта новость была так к месту. Его обрадовала она. Не то чтобы он ненавидел Настю, просто он не понимал, как две такие просто разные личности могут уживаться даже в одной комнате. -А что так? -будто бы просто из-за разностороннего интереса спросил он. -Я много не знаю, но вроде как Настя его заебала.Видел последние их видосы, они так ненавидят друг друга. Дэн был так поглощен этими сплетнями, что не заметил как Юлик резко нахмурился и затих.В его мыслях витали последние разговоры и ссоры с парнем.Он мог поспорить, что ссора со Шпагиной была примерно такая же, как и их. «Ну что ты опять со мной делаешь, Тушенцов?"-прояснилось в мыслях Юлика.

***

Онешко шёл не спеша домой пешком, изменяя своим принципам, всегда вызывая такси. Яркое солнце, что бывало редкостью в Питере, просто не позволяло сидеть в душной машине и ехать, задыхаясь перегаром таксиста. Его объект мыслей занял теперь только Руслан. Сам того не замечая, он начинал перебирать разы, где они беззаботно просыпались в кровати, целовались, ели пиццу. Такие мелкие моменты как-то запоминались в голове у парня, не исчезая за столько лет. «Может хотя бы позвонить ему? Возможно ему плохо после разрыва."-думал он, смотря на фотку Руслана в инстаграме.-"Да чего я буду беспокоить его, сколько лет не общались и нормально». С таким выводом он зашел домой и почувствовал вкусный запах картошки с кухни. -Даш, это я! -Привет, долго ты. Даша хлопотала на кухне, создавая гармонию уюта в доме. Её хриплый голос от болезни был очень жалким и милым и с такой теплотой Юлик обнял сзади свою девушку, пока она что-то жарила на сковороде. -Да, с Денисом снимали долго что-то. Она повернулась и поцеловала его. Ему нравилась эта стабильная, счастливая жизнь. Работа и семейная жизнь вместе так хорошо совладала, что какая-то ложка дегтя может напрочь убить всё что построено этим двоими за несколько лет знакомства. Так что в их доме царил мир и покой, без ссор и упрёков, без страсти и внезапности, без всего того, что так привлекало его в Руслане. Будто он нашел полное противоположность ему. Всё из-за того, что даже сам Юлик не сознавал, что все года, что он контактировал с девушкой, он всего навсего забывал его. С быстротой, желанием, с досадой он добился соглашения Дарьи на совместное жительство, чтобы показать себе, что он не жалок. -Руслан со Шпагиной расстался, знаешь? «И тут Руслан"-закатил глаза Онешко и ответил: -Да, Дэн сказал. -Это должно было когда-то случится. Вообще не понимаю, как они живут. Руслан наглый гопник, а она аниме-модница. Юлику не понравился тон её общения и резко заявил: -Руслан не гопник, а Настя не аниме. И вообще какое нам дело до них?! Нахуя мне знать, кто с кем расстался, мне вообще похую, что происходит с Русланом. Она обернулась и сделала удивленное лицо. -Ты чего? Ответа не последовало.Юлик только встал и молча вышел из кухни.

***

Пальцы нервно вспоминали номер, который когда-то был набираемый каждый день. Номер Руслана Юлий уже давно удалил и совсем не хотел возвращать, хоть и понимал, что ссора и расставание было полностью обоюдное, и даже мирное. Наконец он вкривь и вкось всё-таки подобрал нужные цифры и нажал «звонить». Гудки шли достаточно долго, и когда он уже хотел выключить трубку, от туда послышался медленный голос Руслана: -Да? -Привет, Руслан. -А это кто? -значит не оставил номер. А может не хотел давать понять, что оставил. -..Это Юлик. -.. -Ты тут? -..Как ты? -сразу спросил Руслан. Живой голос Юлика очень успокаивал его, был ему чужден, но так и манил, так возбуждал. Их разговор, как нельзя лучше складывался. Они плавно перешли к нужной теме. -Ну так, ты порвал с Настей? -Да, только не спрашивай почему, а то меня и так все заебали, -засмеялся СМН. -Ну..ты в порядке? -..Да всё норм, бро. Они поговорили про видосы, обсудили последние новости и Руслан решил встретиться, чтобы нормально поговорить. -Да, хорошо, тогда до завтра? -Покеда. Юлик повесил трубку и через секунду с улыбкой на лице плюхнулся на кровать. Его настроение превысило уровень нормы и слегка взбудоражило. -Юль, пойдешь кушать? -крикнула Даша. -Да, сейчас, -не обратил он внимания на ненавистное прозвище.

***

Руслан ждал Юлика возле Макдональдса и нервно шаркал ногой. Он волновался встречи с тем, кто даже с одной фотки может его возбудить и вернуть прежние чувства. Их он и хотел проверить. -Привет, -послышался сзади знакомый голос. -Привет. Они крепко обнялись, будто и не ссорились и смущенно зашли в кафе. Заказали много разной еды и начали уплетать её, параллельно разговаривая друг с другом. -Я и переехал уже в мою старую квартиру. Так что заходи, как-нибудь, Дашу приводи, -на последние слова он резко посмотрел ему в глаза, на что Юлик отвел взгляд. -Как-нибудь зайдем. Руслан посмотрел на своего друга. Он слегка изменился: отрастил бороду, по красился в блонд, стал выше и шире, но всё еще остался тем мелким шатеном, который был весёлым скетчером. -Не хочу начинать эту тему,но помнишь видос 200к? Руслан поднял глаза, но в них не было злости или печали, ему было смешно от той ситуации. -О да, что тогда у вас с Кузьмой было-то? -Да по пьяне он когда-то меня засосал, а тогда снова хотел. Они долго смеялись, вспоминали былое время. -Что за проекты делаешь? Этот вопрос Юлик как раз и ждал, чтобы предложить своему другу партнерство. -Со Шмальцом снимаем, Юрой и Кузьмой разные программы на стсlove. Но я сейчас наткнулся на старый русский сериал такой-Школа, знаешь? -Ну да, лет десять вышел вроде. -Так вот, предлагаю его обозревать. -Вместе? -поперхнулся Руслан. Такого он не ожидал, ведь прочувствовать разницу в общении за несколько лет легко, а вместе записывать реакцию, как-то шутить.-Я не могу. -Почему? Классно будет. Мы давно вместе не снимались, людям интересно будет снова видеть Руслик. Юлик светло заулыбался и ожидал от Тушенцова положительного ответа, но тот кратко сказал: -Нет, я не смогу, прости. Он лишь вздохнул и продолжил разговор. Через час они решили расходится, была уже поздняя ночь. -Ну тогда на созвоне? -Ага. Они смотрели друг другу в глаза и поражались, насколько они выпали из времени, просто засмотревшись в глаза. Карий цвет Руслана, почти черный, отражал желтый свет фонарей и создавали блик-полумесяц. Он сладко глядел на чайные глаза Юлия и не мог оторваться от них. Наконец, заметив, что они пялиться на друг друга, смущенно отвернулись. -Пока. Через распахнутую куртку рука Руслана пронырнула внутрь и обняла талию Юлика. Он не ожидал этого и смутился. Они разошлись по домам, благо старая квартира CMH находилась в близком районе от Онешко.

***

Руслан пришел в пустую квартиру и тяжело выдохнул. Она была в прямом смысле пустая, так как не все вещи он еще перенес и распаковал. И вдруг ему стало так одиноко. На всё готов, чтобы еще разок поцеловать горячую шею Юлика и услышать его протяжный стон. Хоть разок поцеловать в висок, когда они смотрят вместе ютуб и смеются. Хоть раз записать ролик, как раньше, подтрунивая и смеясь друг над другом. Как он хочет этой запрещенной страсти, что желал он последние месяца всё больше. «Это все недотрах» -оправдался он. Но он же может всё вернуть, хотя бы былую дружбу, лишь надо согласиться на предложение Онешко. А вдруг они не смогут? Надо хотя бы попытаться. Он не простит себе, если не попытается всё вернуть. Руслан взял телефон и хотел уже написать, что он согласен на обозревание, но что-то его сдерживало. Толи стыд перед подписчиками и Юлием, толи смущение было сильным, но он всё-таки переборол все свои «против». ~Я согласен на реакции. ~Отлично, позже подробно напишу. Юлик лежал в постели и с улыбкой общался с Русланом. Даша резко вошла в комнату, лицезря, как тот быстро спрятал что-то под подушку. Стало понятно, что телефон, спрятанный так незаметно, скрывал какие-то секреты, но она начала из далека: -А где ты был допоздна так? -С Кузьмой встречался, не рассчитали время, -сочинил тот. -Кузьма стрим проводил. -Так я за кадром был. Она знала, что это неправда. Но ссору без аргументов и доказательств нельзя было начинать, так необдуманно.

***

-Не хочу пока ей рассказывать, что мы с Русланом наконец снимем совместку, -сказал Юлий в офисе Кузьмы. Надпись «Балдёжный подкаст» так неприятно рябила в глаза. -Ну молодцы, что помирились. Они вместе затянулись вейпом и выдохнули, сотворяя с клубками пара разные трюки. -Что насчет...этого? -Никита подмигнул, на что Онешко скривил гримасу. -Не-ет, этого не повториться. Они долго разговаривали на какую-то уже другую тему, прежде чем позвонил Юлику Юра: -Сегодня снимаем? -Что? -Юлик, блять, альцгеймер процветает,"Сердца за любовь», сам приглашал. -А, точно, в 2 в офисе. Онешко попрощался с Кузьмой и уехал готовиться к прибытию Хованского.

***

-Прости, что так поздно, но это срочно, -Руслан тяжело дышал в трубку. -Я давно знаю, что любишь звонить то рано, то поздно, -пробормотал спящий Юлик, смотря на время. -Можешь прийти срочно ко мне? У меня труба как-то треснула, пиздец, море в ванной. И я походу соседей залил. -Ебать, ладно, сейчас буду. Он бесшумно оделся и вышел из квартиры. Почти бегом дошел до его дома и открыл дверь парадной. -Прости, среди ночи из-за такой хуйни. Взору Юлика был предоставлен залитый пол на сантиметров десять. -Еба-ать, -протянул он.-Чем помогать? -Я правда не хотел отвлекать тебя, просто не к кому обратиться. -Руслан.Что надо делать? Тот показал на ведро и Онешко незамедлительно начал вычерпывать воду. Через пол часа они наконец дотирали мелкие лужицы и кинули всё в ванну. -Спасибо тебе, я заплачу за работу. -Какие деньги? -перебил он.-Лучше б чаю предложил. Руслан широко улыбнулся и хотел уже побежать на кухню, как тут же спохватился: -Мы же мокрые насквозь! -Точно. Они выждали несколько секунд, потом вместе выкрикнули, прижав указательный палец к носу: -Чур я первый в душ. -Чур я первый..Чёрт. Руслан от досады всплеснул руками и вздохнул: -Ладно, ты первый. Я принесу тебе сухую одежду и полотенца. Замотанная накрепко тряпкой труба, больше не струила воду, поэтому душ обошёлся в приятность. Руслан не смотря на то, что взял из одежды, зашел в ванную, где разносился теплый пар от горячего душа. Он положил одежду на перекладину и хотел уже выйти, как сила запретного его остановила. Шторка в душе была приоткрыта и в зеркальной плитке можно было увидеть задницу и спину Юлика. Руслан еще долго не смел оторвать взгляд от такого вида, пока Юлик сам не повернулся и не увидел парня. -Руслан? -Сухая одежда и полотенца, -будто ото сна отошедший, проговорил он. -Ладно, спасибо. Руслан сам смущаясь своего поведения вышел, хлопнув дверь ванной, порицая этим свою несдержанность желаний. Через несколько минут Юлик вышел из душа в одном полотенце, которое прикрывал низ мужчины. -Я думаю это мне не подойдет, -засмеялся он и показал Руслану короткие шортики и женскую майку. Руслан вдруг покраснел и вырвал с досадой вещи из рук Онешко. -Взял Настино случайно, сейчас другое поищу. При этом он специально отводил взгляд с тела парня, такого горячего и еще мокрого от теплого душа. Юлик заметил эту неловкость и смущение в глазах Руслана и понял, что друзьями, как раньше они вряд ли могут стать, слишком многое произошло между ними, чтобы просто вот так за секунду всё забыть. Это смущение и красные щеки Руслана заводили парня. Он видел как того корежило от вида его торса и мокрых волос, как он мучал себя, чтобы не поворачивать взгляд в его сторону и это его забавило. Он медленно подошел ближе, пока тот рылся в комоде, выискивая подходящее шмотьё. Он заметил его приближение и напрягся. -Посмотри на меня. Руслан остолбенел, но не поворачивался, следя за его дыханием себе в затылок. Он стал медленно поворачиваться и столкнулся лицом с Юликом. Их тела почти касались друг друга и дышали точно вровень. По ключице Юлика стекала капля, оставляя за собой мокрый след. Как Руслану хотелось слизнуть её, но выполнение такой роскоши было бы значит конец начала новой дружбы с Онешко, что совсем не хотелось Тушенцову. Юлик улыбнулся внимательному взгляду Руслана, который плыл по его шее и ключице. -Так что ты нашел? -прервав идиллию, резко спросил Юлий. Он подал штаны, худи, трусы и носки.Неожиданно Онешко смахнул с себя полотенце и оставил свое тело без какого-либо прикрытия. Руслан резко развернулся, вгоняя себя в краску, и чуть не умирает от смущения. -Да ладно, чего ты там не видел, -усмехнулся тот и быстро оделся. Через некоторое время он уже направлялся домой. Также тихо, как вышел, он зашел в квартиру, включил свет. Но там его ждала уже Даша. -Где был? -Прогуляться ходил. -Не ври. Оба были в каком-то замешательстве, оба не знали, что сказать. Только одна стояла твердо на своих вопросах и разъяснениях, а второй беспомощно пытался придумать отговорку. -Где ты был? И что за одежда на тебе? -Я не хотел будить тебя, но мне позвонил Шмальц и просил помочь ему, у него кран потек, затопил соседей. Мы были все мокрые и он предложил мне сухую одежду, а потом я поехал домой. На сей раз она могла поверить в это, но то, что всё это происходит за её спиной ей не нравилось.

***

На этот день был запланирован выход в свет с Русланом. А точнее в ютуб. Если Юлик беззаботно варил кофе перед приходом его друга, то Руслан тогда просто срывал волосы на себе от волнения. Всё-таки он мог в любой момент отказаться и еще не поздно это сделать, но как говориться, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, поэтому взяв яйца в кулак, он зашёл в офис. -Ого, да у тебя тут студия личная. Его поразил масштаб расширения и профессионализма в деле Онешко. В сравнении, что было 3 года назад, сейчас у него целая личная команда, что помогает ему. -Ага, ну проходи, не стесняйся, будешь кофе? -Ты варишь кофе здесь? -Что только мы тут не делаем, -хмыкнул Юлий и пошел за чашкой кофе. Вскоре из офиса вышли все, кто был тут по своим делам или просто забегал поздороваться. Здесь остались только они. -Кстати, твоя одежда, -напомнил Руслан и достал из рюкзака всё что оставил парень. -Поглажены? -изумился Онешко.-Ты точно мне нужен. «Ты мне нужен»-эти слова проносились через мозг Руслана, как наркотик для ломки. Приятная теплота наполнила грудину внутренним светом, но он показал это малой улыбкой. -Ну что, надо начинать? -он отложил пустые чашки и включил камеру. Проговорив что-то про Руслана, он перешел к сериалу. Юлий включил первую серию на ноутбуке и этим самым проложил первую пилотную серию на их будущие обзоры. Незаметно пролетели все эти сорок минут. На удивление активность Руслана не была меньшей Юлия, именно появление Тушенцова на канале Юлика произвел фурор. -Отлично, мы чуть ли ни первые в трендах! -радостно произнес Онешко. -Подписчиков перешло прям по тысячам, -подхватил Руслан. -Надо продолжить.Ты как, в силе? -Конечно. Вся эта резкая слава в ВПШ и newканалов вдохновила этих двоих на выпуск качественных реакций на Школу. Подписчики были в восторге от продуктивности канала и такой резкой смены обстановки затишья на каналах обоих. Всё шло как нельзя лучше. Что не сказать про отношения Юлика. Даша стала доставать вопросами, где был, что делал. Сюрприз с Русланом её никак не впечатлил и смысла скрывать это от неё теперь не имело никакого значения. Но частые расспросы, которых никогда не было, порядком мешали сосредоточиться на процветании статистики канала. Он начал подолгу оставаться в гостях у друзей, иногда ночевал у них, чаще всего они всего напросто с Русланом играли до утра в какую-то игру, после которой отсыпались вместе сразу на полу целое утро. Он уже чуть ли не переехал к Руслану, как вдруг его приход домой был очень кстати. Девушка собирала чемодан. -Ты куда? -небрежно кинул Юлик. -А тебе какое дело, ты уже переехал к кому-то там. -Зависал пару деньков у Руслана, только чтобы ты разобралась с собой. -Ну я разобралась, -она защелкнула чемодан и окинула парня презренным взглядом.-Ясно, что я тебе больше не интересна. С этими словами она покинула квартиру. Юлик не стал догонять её и упрашивать остаться, поговорить, он всего лишь пошел на кухню взял пиццу и включил телевизор. «Да как она могла? Будто я во всём виноват! Сама напридумывала что-то, а выставила меня виноватым!» -в душе он весь кипел от злости. На телефон пришло смс от Руслана: ~Бро, ты где, я в офисе уже. ~Эй, ответь, мы собирались снять сегодня. ~Блять, я сижу тут уже 20 минут один, как долбоеб. ~Чувак, тебя ждать хоть? ~Окей, я к тебе еду. Через час Руслан уже ломился к Юлику. Его сейчас серьезно трясло от волнения: что может случиться, что Юлик уже два часа не отвечает на телефон. Дверь заперта, но через секунду парень вспоминает, что тот дал как-то ему ключ от дома. В следующую минуту он видит такую картину: Юлик, бухой в стельку, допивает третью бутылку виски. -Да ты ахуел? Бухаешь среди дня! -накинулся Руслан, успокоив свои нервы тем, что с ним всё в порядке. -Я..н-ни-бу-хх.. -промямлил Юлик. -Вставай, давай, пора трезветь. Кое-как усадив Юлика в ванночку, он включил холодную воду, которая вызвала у страдавшего протяжные крики. Через минуту душа, Юлик сам уже встал и скинул мокрую одежду, заменив их мягким халатом. -Теперь расскажи причину твоего одиночного бухича. Даже меня не позвал. -Мы с Дашей расстались, -туманно проговорил тот, поморщив нос под действием алкоголя. -Ох, сожалею, брат. А что случилось у вас? -Может не будем об этом? Руслан показал, что полностью согласен с его предложением. Он встал и начал делать отрезвляющий напиток «по собственному рецепту», который совсем не понравился Юлику. Уложив его спать, он прилег вместе с ним, прикрыв обоих одеялом. Он позволил себе обнять его, за столько времени, Руслан всё-таки смог обнять его. Ему конечно было не сильно приятно, что он трогает Юлика, когда он бухой и спит, но это хоть что-то, ведь нет надежды, что все прикасание, поцелуи и объятия снова будут для него доступны. Руслан не будет в горе друга пытаться как-то подкатить к нему, подлым способом-подлое дело, как говорится. Но сугубо дружескую поддержку он мог обеспечить точно на сто процентов. Юлик проснулся первым, так как Руслан ночью всё никак не мог заснуть от переполнения эмоций и переваривание фразы- «Мы с Дашей расстались», на руку это было или нет? Во рту он не чувствовал ни языка, ни десен-всем ненавистный сушняк. Голова трещала даже от малейших звуков на улице, благо в квартире тихо, кроме звуков за ним. Это Руслан посапывал, крепко прижимая рукой талию Юлика. Ослабив хватку, парню всё-таки удалось вылезти из кровати, не разбудив друга. Заглотив горстку разных таблеток от боли, он вернулся в постель к Руслану. Он подложил его руку обратно себе на талию, но повернулся теперь к нему лицо, засунув ногу между двумя его. В такой позе он проспал еще некоторое время, пока Тушенцов не отнял руку с его талии. -Доброе утро, -потянулся Юлик и широко улыбнулся. Руслана удивила его улыбка. По идее он должен был проснуться полностью разбитым, непонимающим, что произошло и происходит, но ни как девушка после жаркой ночи на утро. -Ты..как? -Всё отлично. -Правда? -Правда.

***

День прошел, как нельзя лучше. Для обоих это время текло совсем незаметно и они не успели оглянуться, как готовили ужин. -Спагетти с флешом? Что за бред? Они смеялись, придумывая разные блюда, которые было бы классно приготовить. -Ну бывают пирожные с коньяком, здесь просто бульон-энергетик, -оправдывался Руся. -Макароны соленые, а энергетик сладкий. -Но если посластить макароны, то они станут тоже сладкими! Они еще спорили про их любимый энергетик и мелкое продвижение этой марки в сторис в инстаграме у Руслана, но потом занялись делом и выбрали, что приготовить на ужин. -Мы ведь в итоге бросим всё и закажем пиццу? -Да, но надо хотя бы попробовать. Я теперь холостяк и мне надо научится готовить. -Яичницу с беконом предлагаю. Они вместе засмеялись. -Это когда я еще с Лизкой жил, Хован пришел со своим «Напросился» и начал шаркать по квартире. -А мы делали костюм охотника за приведениями. -Да-а, было классно. Но у нас есть только яйца, так что сегодня без бекона.

***

Прекрасные выходные закончились и началась долгая трудная неделя, за которую надо снять немало реакций на шоу. Начать он был не против с Руслана, чтобы уж точно неделя прошла удачно и продуктивно. -Ава, с вами Юлик и Руслан Крейзи Мега милый. Руслан засмеялся и скорчил рожицу, подпевая любимую песню Мейби бейби «Аскорбинка». После приветствия они приступили к обзору. Всё шло по стабильному хорошо, сегодня они почему-то оправдывали даже тех, кто был по-настоящему отрицательным героем и не замечали, что совсем не оскорбляли попусту персонажей. Руслана вдруг отвлек солнечный зайчик, который каким-то образом проник через тучи Питера и шторы. Он пробежался по стенам и опускался ниже. Юлик что-то шутил, не замечая, что Руслан отвлекся и совсем не смотрел в экран ноутбука. Он посмотрел на лицо Юлика и оно его восхитило. Такое внимательное сдержанное, немного улыбающиеся личико с интересом смотрел сериал, каким-то образом не замечая взгляда Руслана. Его глаза скользили по нему все ниже: по шее, выделенным венам, по сильными рукам, запястье. Его рука так близко. «Нельзя, Руслан» -говорил сам себе он, приглушив свои желания. «Я скажу ему про свои чувства, я не могу так». Пока Юлик что-то рассказывал Руслану, он взял его кисть. Она была холодной и такой приятной в горяченной ладони Тушенцова. Будто глоток прохладной воды в засуху, как лучик во всей темноте. Всё что он выдумывал об этом прикасание полностью оправдалось.Е му хотелось скрестить пальцы в замок, но такая наглость бы отпугнуло того. Юлик поставил видео на паузу и посмотрел на друга. -Ты чего? -Прости...Мне так хотелось. Я должен сказать тебе..-замялся Руслан. -Русь, я знаю, -улыбнулся Юлик и у того стало так легко на душе, словно кошек скребущие на сердце накормили до отвала и теперь там осталась только теплота. Онешко подвинулся к лицу Руси и их губы сомкнулись. Вот он долгожданный поцелуй, после стольких лет! Каждый ждал его, каждый боялся его, каждый желал его. Юлик углубил поцелуй и Руслан ему поддался. Он одним движением пересел на коленки своего «друга», дотрагиваясь до сокровенного места. Оба почувствовали возбуждение и это им больше нравилось. Руслан взъерошил волосы Онешко, а рука лазила под его толстовку, а потом под штаны. Массируя ему нижнюю часть тела, он заставлял Юлика выдыхать стоны, сопровождаемые какими-то словами. Скинув с себя одежду, Руслан сел на своего напарника и от его губ спускался ниже. Кусая пульсирующие вены, Юлику становилось правда больно и от этого он царапал спину Руслану. Дорожка засосов шла по груди и всё ниже и ниже. Громкие стоны Юлика и движения Руслана могли дать понять всю страсть, что чувствовали они в тот момент. -Это ошибка, Юлик, -прошептал на ухо Руся, захватив его руки и поднимая наверх. -Самая большая ошибка, -простонал Онешко, сдерживаясь, чтобы не закричать от укусов Руслана. Но эта склейка, кто заметил из самых внимательных, хранила их большой секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.