ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

День. Пакетик.

Настройки текста
Все раммы переждали ночь у Пауля, а на утро Рих наконец вышел пописать. На весь дом был слышен протяжный стон "ну наконеееееееееец...". Однако когда Риша решил вернуться к остальным, прямо у самой двери послышался высокий визг и хрустящий звук: - Ты там чтоль крысу увидел?! - рявкнул сонный и голодный Тилль. - ХУЖЕ!!! - проорал лид-гитарист. - НЕ ЗАСТАВЛЯЙ НАС ВЫХОДИТЬ, СУЧКА КРАШЕННАЯ!!! - крикнуло перекати поле. - ЭТО ПИПЕЦ КАКОЙ-ТО - Риша вошел в комнату и прыгнул Олику на руки. Тот немножечко так ахуел. - Слезай с Олика, пидрила крашенная!!! - завопил Шнайдер, скидывая Цвена с до сих пор ахуевающего Риделя и забираясь тому на руки, - а то не по пейрингу. - Да нахуй ваши пейринги! А ну быстро рассказывай что ты видел! - рявкнул Тилльхен, заставляя всех остальных заткнуться. - Это было ужасно... - начал Круспе. За окном сверкнула молния, свинцовые тучи нависли над землей, укрывая мир мраком... - Бля! - перебил его Пауль, - какого хуя?! Только что ж солнце светило! Свинцовые или какие-то еще там тучи ушуровали, гром и молния свалили и Риша продолжил рассказ: - Я только шел из туалета, но у самой двери... - тихо говорил Цвен, пока Шанька отбивал барабанную дробь на лысине Ларса, - и там был пакетик... - С марихуаной? - оживился новый шнайдоровский барабан. - Нет, наркоман ебанный. - буркнул Рихард, - Там были сушеные тараканы... В этот самый момент, Тилль решил что они вполне могут обойтись без соло-гитариста. Поль же радовался что займет место Круспе, а остальные же тупо смотрели на чувака с газоном на бошке, и с вакуумом в бошке. Заключение же, потирая переносицу, сделал наш любимый доктор Кристиан: - Рихард, ты мудак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.