ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь третья.

Настройки текста
Так они экзорциста и не вызвали. Точнее вызвали, но не экзорциста. Ну экзорциста! Но он изгонял не демонов, а геморрой в жопе. Причем только в мужской. Как только штексы спаслись, а точнее с наступлением вечера они решили все-таки хоть раз отоспаться. Ха, хули! Как только герр Ридель улегся в кроватку и почитал книжку "Как изгнать дьявола. Экзорцизм для чайников.", он решил попить чайку. Но не тут-то было нах! Сначала Оли обыскал свою комнату, потом вообще весь дом, чем не дал остальным нормально уснуть. - Ну хули ты ищешь, Ридель... - застонал сонный Тилльхен - Поспать не даешь, урод! - кинул в него тапок Флаке с лестницы. - Ответь же, козел!!! - уперся Полик Ларсу в волосатую грудь. - А? Че? - только-только опомнился лысик, который был слишком погружен поиском столь заветной вещицы. - А ниче! - буркнул Поль - хуй через плечо! Оливер же на данную фразу сразу залез в трусы, видно чтоб исполнить "пожелание" Ландерса. - Что ты творишь, дибила кусок?! - подскочила к нему Тиллятина и вынула лапы Риделя из его же труселей. - Но Пауль... - начал Оливер, но получил от Рихи пощечину. - Что на сей раз? - спросил флак, вынимая свой розовый тапочек из уха басиста. - Мой чааааааааааай... - протянул Ларс и ввалился в астрал к пасхальному кролику, зубной фее и Волан-Де-Морту. - Тьфу! - буркнул Тилль, - Опять в Нирвану свалил! - Значит на сей раз чай... - задумчиво протянул Пауль. - У тебя есть идеи? - спросил Линдеманн. - Ну... Только одна. Но она странная. - неуверенно сказал Поль. - Говори давай! - Недовольно произнес вокалист. - Я думаю, - начал Пауль, - что это наша упоротая фанатка-слешер, живущая на чердаке. Наступило молчание, и опять его прервал Кристиан: - Это ты чтоль Оллин чай спиздил? - Ну вас нахер! - рявкнул Ландерс, сгруппировался и начал снова кататься по полу, бурча себе под нос "я перекати поле, я перекати поле..." И были они таковы. До одного момента: - ЕБАААААТЬ!!! - это был опять тот же хриплый голос из темноты. И опять же раммы отложили кирпичиков. Ух, свежачок! - Оли!!! Нахуя ты мариванну в чай подложил?! - продолжил тот голос. - Так вкуснее... - промямлил Оливер, все еще находясь в астрале. - Вкуснее-вкуснее блять! А я до клавиш не могу достать, ебанные голубые слоники! А потом опять тишина. ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП. - Скажи, Тиллюш, - начал Рихард, - Это Сверхъестественное или Доктор Кто? - Нееееет, - протянул тот, - Сверхъестественное это про двух братьев, а Доктор Кто это про шизика из синей будки. - А тогда что? - влез Шнай. - Это паронормальное явление, - вздохнул Тилльхен. - ПАРОНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ!? БЛЁЁЁ!!! - заорал голос из темноты. - Д...да... - шепнул Флаке. На что голос хуя в пальто ответил: - Я больше комедии люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.