ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Еще совсем немного до конца... Ну прям совсем капельку...

Настройки текста
- Шо делать? - воспросил Риха, вознеся фаллос к небу. - Шо-шо, нишо, - пожал плечами Тиллька, жуя печенюшку и полностью игноря возражения и профессиональный мат с чердака. Епть, автор спалился. - Стопэ, - выставил лапу аки узбагойся Шанька и прислушался к странным звукам, которые было еле-слышно из-за чавканья Линдеманна. - шта-та я слышу... - Обращайтесь к голосам, товарищ шизофреник, - вынес вердикт Олик. - мои мне такой сорт травы прописали! Омномном... - и Ларсик эпичнейше отправился в нирвану к Куртюшке, ебнувшись башкой об собственный кальян. - Горе-басист обыкновенный. Exterminate! - приговорил его Флака, заводы свою пилу с громогласным именем «Дорис 3000». Увидев реакцию Риделя, а точнее, ее отсутствие, Пушинка глубоко вздохнул и пизданул пилой по Шнайдеру, сильнее зарядив Дорис 3000, тем самым снова повторяя попытку напугать Оливера до кирпичей из сральника, но то, соответственно, по законам упоротых людей, было безполезной хуебенью. Шаня, который в кои-то веки обрел мозг, а может и просто спиздил его у дельфина, с полнейшим фэйспалом и челюстью во аду на чаепитии с Сатанюлькой, наблюдал за сием действием. Оно будоражило и пугало барабанщика, приводя в глубочайший ахуй. Кое-как вернувшись в свою ахуенно-збагойную позицию, он продолжил слушать звуки с чердака. Рихардяка, тоже их услыав, завалил ебалет Тилляндра, после чего и услышали все остальные. «Motherfucking Miley Unicorn and other saints! Kjøter! hater det! hater det! hater det!*» - Ну пиздец... - произнес Ларс, находясь в глубочайшем ауте. Настолько глубоком, что выронил косячок и ебнулся с облака. - Ну и че Шань предлагаешь, а? - Флакуша завел свою Дорис, смотря на потолок. - Ебашить огнеметами! - забугагакал вторым дыханием Линдеманн и схватил не просто свое оружие, а целого Рихарда с фаллоимитатором, что было, если честно, опаснее любого ядерного оружия или эксперимента герра Менгеле. Именно так веселая свора из пяти гэдээровцев пошлепала на второй этаж, прямо к люку на чердак. Когда раммы встали у люка, с недоумением смотря на то, как его открыть. Именно сейчас не только Шнэ и Рихард, но и вся свора могла слышать топанье, фырканье и ржанье. Битые часы просидев вокруг люка, ребята разожгли костер и уж только было надумали зафигачить шашлычок из клавишника, как вдруг Шашлычок вспомнил, что чтобы открыть люк, надо дернуть за веревочку. Несмотря на дикое пламя персидского ковра и прабабушки Якоба, Раммы дружно его проигнорили и открыли люк (ибо брутальные немцы, епта). Они медленно поднялись по лестнице, даже не подозревая, ЧТО их ждало дальше... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... * ублюдошный единорог Майли и остальные святые! Сука! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.