ID работы: 790022

Как раммы с домиком ошиблись

Джен
R
Завершён
66
Jessica Lewis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 122 Отзывы 12 В сборник Скачать

Берегите ваши мОски

Настройки текста
Всей огромной оравой, пятеро друзьяшек отправились в подвал, который, как и чердак, в доме имелся. Штайновцы пришлепали к белой дверке, ведущей в подвал. - Ну, - произнес Шнайдер. - Кто первый? Всем раммам было стремновато переться в страшную темноту. Однако Тилль был не так туп, как казалось. Ну, по крайней мере, он был хитрожоп. Рихард, все поняв по взгляду Линдеманна, приоткрыл белую дверку. Флаке и Оливер подхватили Шная и швырнули в темноту. Услышав лишь глухой шлепок, они включили свет и пошли вниз. К счастью, никаких трупов, ахахабль и прочей нечести там не оказалось, кроме, конечно, Кристофа с растрепанными волосярами, а это зрелище не для слабонервных. Наш одуванчик уже привык к такого рода полетам, так что поднялся, оттряхнулся от пыли юрского периода и огляделся. - Дык нахрена мы сюда пришли? - Тихо, - Тилль спустился и, нечаянно задев Шная плечом, получил разряд электричества в 200 вольт. - Ибо нехуй, - фыркнул довольный Крис, - Это месть! - Ихихих, ебать, - Оли подлетел к волосам Шани, в котором то и дело появлялись электрические разряды, - Громовой одуван. От разглядываний Шнайдеровский волшебных волосяр раммов прервал радостный визг Круспе. - Ебать меня семидесятью сантиметрами... - взревел Тилля, но вовремя осекся, когда увидел ЧТО было в руках Рихи. Гитарист же стоял веселее всех веселых, с лыбой до ушей и с ограменным, почти что метровым фаллосом в лапах. - Нет-нет, пупсик, - Линдеманн пялился на розовое чудо природы, - Я готов отказаться от услуг... - и он медленно ретировался к Олику. Через некоторое время раздался веселый рев бензокосилки и, на сей раз, визг Олика. Да, то была та самая бензокосилка в тех самых руках Кристана Лоренца. Ну кто же знал, что она «вилл би бэк»? Вскоре Олик смог найти ответ на оружие Кристиана. Он, истерично похихикивая, тащил в лапах балончик. Резко протянув руку, показывая обертку его супер оружия Флаку, на которой большими, красными буквами было написано "С ЗАПАХОМ ВЕСЕННЕГО БРИЗА", Ридель пшыкнул в лицо клавишнику. А он чо? Он ничо, он в очках. Поэтому он завел бензокосилку и начал с дьявольским ржачем бегать за аэрозольщиком. Тилль, во время этой беготни пытался найти своего пиротехнического друга по имени огнемет, но из всего, что выпускает огонь, он нашел только розовую зажигалку с котейками. Печально вздохнув, он врубил огонь. Пламя попало прямо в зону Тиллькинух сосуль. К бегающим худышкам подсоединилась и тяжелая артилерия в виде фронтмена группы Rammstein. За Линдеманном стал гоняться Шнайдер с вендилятором, который работал от... Шнайдера. Беспроводной вентилятор не только тушил огонь и приятно дул в спину, но и сдувал блондинистую краску. Риха резко долбанул почти что своим метром по жопам согруппников и, заставив их прекратить эдакий упрт забег, громогласно произнес: - Сегодня мы должны найти и отпиздить неведомую хуйню! И вот, пятеро друзей, вооруженные до зубов и жопы пришли в гостиную, чтобы взять Ландерса аки подмогу, но их там ожидал сюрприз - у Тилля остались лишь нормальные черные волоссяры. А еще пропал Пауль. * * * Резкий свет лампы ударил в мордашку Пауля, заставив того недовольно застонать и, в конце концов, очнуться. - Слава тебе, Хоспади, - вздохнула Шиня и прыгнула к лампе. - Что... Что происходит? Где я? - недоумевал кнопа. - Willkommen... IN DER DUNKELHE-E-E-E-EIT!!! - раздалось из колонок. - Какой блять дункельхайт?! - Поля зажмурился от яркого света. - Выключите лампу! - Эх, ты, шуба! - Себастьян влепил шиншилле подзатыльник и подполз к лампе, чуть ослабив свет. Теперь Пауль смог разглядеть своих похитителей. Взглянув на ежа и шиншиллу, он сделал лишь один вывод: - Бло, надо подальше от Оли держаться, покусал сволочь. - Молчать! - на одной из лапок Себы появилась красная повязка со свастикой и черные квадратные усики под носом. Пауль потряс головой и все исчезло. «Точно укусил!» - Так, Себушка, отойди, - протиснулась Шиня и села на колени к Паулю. - Итак. Скажи нам, гд... - она не успела договорить; Пауль чихнул и та какашечка, которую шиншилла ранее отложила ему в нос, стрельнула в шиншиллу, пригвоздив ее за хвост к стене. Та же потеряла сознание. Пф, вы б тоже прихуели, если бы вас вашей же какашкой к стене присобачили. Себа, горько вздохнув, продолжил вместо Шини: - Я тебя спрашиваю, хоббит, - Себастьян состроил злобную мину. - Где остальные? - Тебе адрес говорить? - Ландерс не особо то и боялся маленького колючего млекопитающего, - Улица Пушкина... Дом Колотушкина! - Хайко дико заржал, но это длилось не долго - Себя всадил Полику в ногу несколько своих иголок. - А теперь говори нормально, или съезжайте отсюда к чертовой матери! - Еж был все себя от злости. - Мы не можем... У Хелльнера сын коня Буденовой - еврей... Уххххх... - Значит вы не съедите?! - Нииит... - он заскрипел зубами он боли и выпучил глаза. - Еба-а-а-ать... Значит они уже знают что тут есть ВиФи... - донеслось от стены. - Шиня! Еб твою мать! - взвыл Себа, - Теперь он знает что тут есть ВиФи и у хозяина будет более медленный интер... Блять. Пауль, позабыв о боли, вздохнул и мысленно сделал фэйспалм. - Количество пользователей на скорость не влияет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.