ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1: «Долгожданная мечта»

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Валерия. Мне 17 лет и с самого начала процветания карьеры знаменитой музыкальной проститутки всея Руси. Ну вы наверное узнали, о ком идёт речь. Конечно же о Егоре Криде. Так вот, я безумно фанатею по нему. Я бы сказала не просто фанатею, последнее время я живу им и его песнями. Комната обклеена плакатами и фотографиями голубоглазого пензенца. Мои родители полностью поддерживают мои увлечения и ничего против этого не имеют. Я жила в Ярославле, но сейчас мы живём в Москве. И всё, благодаря папиной работе. И наконец-то мои шансы увидеть этого красавчика в живую намного выросли, прям намного. Многие люди говорили, что моя внешность до безумия красивая. Но, я так не считаю. Дело в том, что моя самооценка находилась где-то ниже плинтуса. Мой рост сейчас составляет 160 сантиметров. Русые волосы, отличная талия и очень красивые зелёные глаза. Казалось бы, многие девушки мечтают стать такими же. Но, только не я. Не знаю, скорее всего меня держала моя глупая застенчивость, боязнь и неуверенность в себе. Многих парней я привлекала, но тут же отпугивала своим сложным характером. Дурында, вот что хочу сказать. Вообще я всегда была избалованной девочкой. Во мне до сих пор играет ребёнок. Я не часто слушалась своих родителей и любила делать всё наизнанку. Я была счастлива, что мои родители уже завтра уедут примерно на неделю отдыхать на море, к моей тётушке. Ура, отдохну хоть от всей этой повседневности. Сегодня необычный день, я иду на концерт Егора Крида. Да, именно на этого красавчика. Концерт будет днём, ну и отлично. Я побежала одеваться, сегодня я ничего не делала по дому. Отдохну! Потом, всё потом. Долго выбирать что одеть не пришлось, я нацепила на себя светлую футболку и джинсы, на ноги Yeezy Boosts. Из макияжа мне прекрасно хватало только стрелок под глазами. Я расчесалась и не долго думая пошла с распущенными волосами. Взяла с собой клатч. Я вышла и быстро добралась до здания где будет проходить концерт. У входа стоял Егорушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.