ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2: «Знакомство»

Настройки текста
У входа стоял Егорушка, который что-то раздавал своим фанаткам. Ну, а что он мог раздавать им, как ни автографы. Ладно, проехали. Я была ну очень взволнована. Очередь дошла до меня и я подошла к нему. Моя растерянность как всегда загнала меня фиг пойми куда. — О боже, ты же Егор Крид… — произнесла я и дотронулась рукой до его плеча, не веря своим глазам. Но одумавшись, я резко убрала свою руку с его плеча. Я как всегда отличилась от всех его фанатов. Ну, не как всегда, а как обычно. — Давай свой телефончик, — он мило улыбнулся. Я залезла в карман джинс, но там не нашла телефона также, как и в своей сумочке. Я неуверенно взглянула на него и тут же наклонила голову вниз. — Прости, я… ну… у меня… Я телефон забыла, — промямлила я. Боже, вот дура. — Да, ладно тебе. Я понял. Давай я сфотографирую на свой, а потом выложу во Вконтакте и Инстаграм. Ну, думаю найдёшь, — он так нежно говорил мне об этом, что я просто засмотрелась на него. — Эй, красавица. Я фотаю, — улыбнулся он. Я засмущалась и меня бросило в жар. Он вытянул руку и сфотографировал нас. Я поняла, что всё провалилось. Дурында. Как только я направилась в зал, Егор взял меня за запястье. Ну что, он явно хочет меня добить. — Как тебя зовут? — Лера, а тебя? — Хм, а я думал ты знаешь, — он просто смотрел мне в глаза, а потом усмехнулся. Тупая, тупая, тупая! Эта обыденность бесит. Всё же хорошо было, зачем я это ляпнула. Да уж! Лер, тебе точно стоит молчать, а то лишнего наговоришь. — Прости, я просто волнуюсь и я знаю конечно же. Я тут же о чём-то задумалась, будто улетела в другой мир, в свой мир, со своими тараканами и опилками в голове. — Ты очень милая. Теперь я точно не знаю, что ответить на это. Он явно издевается. Видит же, что девушка волнуется и еще говорит такое. Он просто понял и отпустил меня, и я даже не смотря на него ушла боясь ещё что-то вякнуть. Концерт прошёл просто офигенно. Я была впечатлена таким зрелищем, когда Егор стоя уже на сцене с микрофоном просто рыскал глазами. Наверное, в зале какое-то чудо пытался отыскать. Всё уже выходили с помещения. И я рванула что есть мочи к выходу, сбивая на своём пути всех и всё. Ну, это же я. Людишки быстренько исчезли и я осталась одна на улице, дожидаясь такси. Неожиданно я почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она явно была мужская. Всё, молчу. Я развернулась и увидела его, музыкальную проститутку! Мои заоблачные мысли прервал голосок Егорки. — Ты чего так быстро ушла то? Всё, теперь тебе хана Лера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.