ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4: «Заявка в друзья от Егора Крида!»

Настройки текста
Я проснулась рано. На часах 8:00. Ну, ладно. Зато начну сейчас убираться по дому и успею на встречу с братом. Ах, да. Забыла сказать, что сегодня приезжает мой брат. Пожалуй, немного расскажу о нём. Моего брата зовут Кирилл. Ему 22 года. Когда мне было 14, он уехал от нас в другой город, а именно в Новороссийск. Он устроил там свою карьеру, он фотограф. Но с личной жизнью у него никогда не ладилось, так как он был и есть грубый мальчик, что мне не нравится в нём. Мы всегда с ним ругались из-за его сложного характера, но как я уже говорила, у меня тоже не прекрасный характер. Поэтому когда мы ссорились, не разговаривали неделями. Так было всегда. Когда Кирилл уехал, я почувствовала спокойствие, ибо не было ссор, какого-то шума, ругани. Сейчас всё хорошо. Я встала с кровати и первым делом зашла во Вконтакте. Ахах, заявка в друзья от Егора Крида. Но как? Как он меня нашёл? Странный он всё же. Ладно. Я зашла в ванну и сделав все водные процедуры, пошла на кухню готовить себе завтрак. Пожалуй, на сегодня сделаю себе омлет и кофе. Употребив всё до последней крохи, я всё же набралась сил, чтобы превратить этот бардак в чистоту. На всю эту грязную работу, Золушке понадобилось 2 часа. Да, предельно долго. Ну, что ж. Теперь чистота, всё блестит. Сильно умотавшись, я прилегла. Включила Муз ТВ и под прекрасную песню Егора Крида «Папина дочка» тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.