ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3: «Отшить Егора Крида»

Настройки текста
— Ты чего так быстро ушла то? Всё, теперь тебе хана Лера. Я стала перебирать в своей голове все отмазки, которые приходили ко мне. Да, загнал в тупик по полной. Ладно, Лер. Ты должна что-то ответить. Не идёт ничего. — Ну…я это, — я попыталась ответить. Я опустила голову. Это было бессмысленно. Егор подходил ко мне всё ближе и ближе. Это уже переходило все границы. Я потихонечку отходила назад и вдруг почувствовала, что сзади меня стена. Деваться некуда. Мне стало страшно. Я смотрела на землю, боясь посмотреть на него. Он опёрся ладонью об стенку, зажимая меня с одной стороны. Я всё-таки подняла голову. Чёрт, эти голубые глаза. Я просто тону, чёрт. Они сводят с ума. Мои мысли перебил нежный, но в тоже время мужественный голос. — Ты домой? — Угу, — я кивнула. — Может тебя подвести? — Ещё чего. Буду я садиться к незнакомому парню в машину. — Ты меня боишься что ли? — Нет. Я? Что ты, — снова мямлила я. Он успел осмотреть меня снизу вверх. — Мне идти надо, пока, — сказала я и пошла не оборачиваясь назад. В ответ я услышала как он крикнул мне «спокойной ночи». Да, пожалуй это будет самая лучшая ночь в моей жизни. Придя я заснула в мыслях о нём. Да. Похоже я была влюблена него. Влюблена как в парня. Но, только он артист. А кто я? Я — простая девушка, которая никак не может затмить такого красавца. Это я знаю, точно! Я хотела знать о нём больше. Я была счастлива лишь оттого, что Егор знает моё имя. Да, я безусловно хотела быть его девушкой. Но это всёго лишь мечты. Говорят, что мечты сбываются! Может так оно и есть. Шансов у меня один на миллион. Я ещё и не догадывалась, какие сюрпризы принесёт мне завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.