ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6: «Кирилл — мой парень»

Настройки текста
-Что ты тут делаешь? — спросил меня до боли знакомый голос. Ну конечно, Егор Крид. — Эм, я вообще-то здесь живу, а ты? Что делаешь тут ты? — Я вообще-то к другу решил зайти. В 39 живёт, знаешь его? — Ммм, вроде бы знаю. Его ещё Артём зовут. Темноволосый такой, — неуклюже описывала я того парня из 39 квартиры. — Да, Артём. Тут выходит Кирилл и грозно смотрит на нас, на Егора. Кирилл забыл дома что-то, вот и задержался. Я успела с Егором поговорить. Тишина. Они смотрят друг на друга ничего не понимая. И тут они выдают. — Лер, а кто это? — в один голос рявкнули парни. — Кирилл, это Егор. Егор, это Кирилл. Познакомились, всё. Кирилл, пойдём, — я взяла парня за руку и мы уже собрались идти, но меня вновь хватают за руку. И я ловлю на себе злобный взгляд Егора, который в данный момент готов убить. Кирилл не менее злой. Бог мой, попала я. — Я не понял, кто этот чувак? — спросил у меня Егор, грозно посмотрев на Кирилла. — Кирилл — мой парень. И вообще тебя это не должно касаться. — Стой. В смысле парень? — В прямом. Всё, отстань, — и я подошла к Кириллу. Кирилл вновь посмотрел на Крида и мы двинулись с места. Но этот Крид похоже не хотел нас просто так отпускать. Опять хватает меня за руку. — Мы не договорили. — Слушай сюда, — начинает Кирилл, — Отвали от неё, не лезь вообще. Ибо худо будет, — и злобно смотрит на Егора. Да, зря он вмешался. Егор с размаху ему в лицо. Кирилл падает, но не сдаётся. Между прочим, Кирилл у меня спортивный парень. В свободное время от работы посещает спортзал. Я сама иногда в шоке от фигуры Кирилла. Так вот, Кирилл в ту же секунду поднимается, уворачивается от очередного замаха Булаткина и с вертухи даёт ему по лицу. Жарко тут. Боже, нет бы остановить их, а я тут стою и смотрю. Но, я пожалуй ещё посмотрю. Егор еле как встал, пытался вновь ударить Кирилла, за что получил хороший удар по животу. Боже, он весь в крови. А я стою и смотрю. Дура. Боже. Я бегом подбегаю к Егору, который сейчас вот-вот отключится и поднимаю его. Он еле как стоит на ногах. Кирилл понимает, что сейчас натворил и бросается на помощь. Кирилл помог донести Егора до моей квартиры. А потом сказал мимолётное «прости» и ушёл. Погуляли. Я ложу Егора на кровать и бегу за аптечкой. Принеся аптечку, вижу, что Егору очень-очень плохо. Конечно, в нос получить. Хорошо, что нос не сломали. Не надо было лезть, по сути. Я беру ватку и вытираю ею кровь. Боже, с носа всё равно кровь течёт. Я засунула туда ватки. Взяла нашатырь и поднесла к носу Егора. Он очнулся. Я отвела его в ванную и помогла умыться. Потом положила на кровать и сказала «лежи, давай». Я села на край кровати наблюдала за неуклюжим Егором. Боже, у меня в квартире сам Егор Крид. Но полуживой Егор Крид. Я была погружена в свои мысли, но их прервал слабый голос Егора. — Спасибо, что помогла мне, — и мило улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.