ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7: «Плакаты!»

Настройки текста
— Спасибо, что помогла мне, — и мило улыбнулся. — Не благодари! Я не могла тебя бросить, — я взяла его за руку. Он ничего не понял. Я поцеловала его в щёчку и отпустила руку со словами, — Отдыхай. Я пойду тебе водички принесу. Он вновь улыбнулся. Боже, он такой милый. Улыбка — это его оружие, которое просто убивает нафиг. Я таю. Главное, не показаться ему слишком милой, а то ещё узнает, что я по нему сохну. Чёрт. Я же… У меня же… плакаты. Если он их увидит, то мне капец. Тогда, Егор точно подумает, что это моё и то, что я без ума от него. Да, главное, не водить его в ту запретную комнату. Я уже налила стакан воды и направилась в комнату к Егору. Егора там не оказалось. Плакаты! Я открыла ту дверь, за которой скрывались все эти плакатики, которые я берегу от всех. Я тихо зашла и увидела Егора, не отводящего взгляда от этих плакатов. Я офигела, когда он повернулся в мою сторону и выдал: А у тебя замечательный вкус! Это у меня хороший вкус? Так, держи себя в руках. Не разорви Егора. Фанаты его ждут целым. Вот же нелепая ситуация. Я не ответила ничего, а просто подошла поближе к Егору и тоже принялась смотреть. Ещё минута и я взрываюсь. Молчание. Тишина. Лишь тихое дыхание. Я не могу так. Сама срываюсь. — Егор, пойдём. Тебе надо отдохнуть, — говорю я. Он слушает, но не отвечает, — Егор, пойдём. Я тебе чай сделаю. Фильм какой-нибудь включу. Главное, что тебе сейчас нужно, это постельный режим. — Ахах, главное, что мне сейчас нужно, это ты, — пристально смотрит на меня. О, этот взгляд! Я отворачиваюсь и ухожу, говоря, — Ладно, я тебя оставлю на пару минут. Приходи на кухню, я тебя чаем напою. Он также смотрит на меня. Отворачивается и что-то шепчет. Я уже ухожу, но тут меня хватают за руку, как там, около подъезда. Я не держусь на ногах, пошатываюсь и падаю. Да, как в фильме прям. Но меня подхватывает Егор и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.