ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8: «Не уходи»

Настройки текста
…И тупо смотрит мне в глаза. Глаза, они прекрасны. Такие голубые, как океан, наполненные добротой. Ну не вижу я в них зла! Мы смотрим друг на друга так, как будто пёс на мясо. Ещё секунда и я уже не могу. Отворачиваюсь и пытаюсь освободиться из так сказать «объятий» Егора. Он понимает, что я хочу сейчас сделать и держит крепче. Я вздыхаю. — Егор, отпусти. — Ах да. Он отпускает меня. Я отряхиваюсь и направляю взгляд на него. — Егор, пойдём. Я тебя уложу и чайком напою. — Нет, спасибо. Ты и так мне помогла. Спасибо тебе, но я наверное пойду. Просто не хочу мешать тебе. Пока. Егор направляется к выходу, а я стою в ступоре. На прощанье кричит мимолётное «пока». Я всё ещё не двигаюсь, будто не понимаю, что сейчас произошло. Я не хочу просто так его отпустить. Оживляюсь, и бегу за парнем вслед. — Егор, подожди. Не уходи. Он повернулся, посмотрел на меня, и сделал два шага в мою сторону. Честно, сама не понимаю, что сейчас происходит. Парень наклонился и обнял меня. Объятия. Как же мне их не хватало. Я крепче сжимаю его, от него так вкусно пахнет. Ммм, дурманит этот аромат. Егор наклоняется к моему ушку: — Ну, если ты хочешь, я могу остаться, только ненадолго. — Хочу. Мы просто посидим, чай попьём и фильм какой-нибудь посмотрим. Егор ухмыляется, будто знает, что сегодня будет не только чай. Не, ну вы ничего такого не подумайте, я воспитанная девочка. Хотя, что я вам говорю тут про воспитание, когда не могу удержаться перед таким красавчиком. Ну там как пойдёт! Боже, заткнись ты уже. Перестань! Я прерываю такие тёплые объятия, беру Егора за руку и веду к себе домой. Выглядит это так, будто я мама, которая загоняет мальчика-хулигана домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.