ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13: «Ты офигел?»

Настройки текста
— Нет! Не уходи. Я должна тебе кое-что сказать. — Что же? — он остановился. Я не решалась сказать. Он стоял и смотрел на меня, мол, ну ты там будешь говорить или нет. Я собралась с силами. — Егор? — Лер, не молчи. Говори уже. — Понимаешь, Кирилл… — я на секунду остановилась. — Причём тут твой парень? Что он? — Я хочу сказать. Не перебивай. Кирилл, вообщем, мой брат. Фух, я сказала. Теперь посмотрим на реакцию Егора. — Но ты же сказала, что он твой парень? Как брат то? То есть ты мне врала? Не думала, что он будет в шоке. Ну конечно, мой брат побил его, родной брат. — Так-с. Ответь мне на вопросы. — Кирилл, мой родной брат. Я тебе соврала тогда. Прости. — Но почему? Почему ты соврала мне? Зачем? — Потому что я хотела посмотреть как ты отреагируешь. Дура, знаю. Прости меня. Я тебе рассказала, если ты хочешь уйти, иди. Я тебя не держу, — я тихо заплакала. Слёзы лились сами собой. Я старалась сдерживаться, не хочу показаться слабой девочкой. Не хочу. Но у меня плохо получалось. Я уже не плакала, я рыдала. Крик души. Егору это не нравилось и он подошёл к диванчику и сел рядом со мною. Обнял и что-то шептал мне на ушко. — Тихо. Не плачь, — говорил Крид, -Лер, я просто не понимаю, почему ты мне соврала. Что ты хотела увидеть? Как я отреагирую? Это же глупо. — Я знаю, что это глупо, — захлёбывалась я. — Успокойся, Лерунь. Тише, — Егор прижал меня к себе. Через 2 минутки я успокоилась. Было уже лучше. Намного лучше. В его тёплых объятиях. — Егор, я хотела посмотреть, будешь ли ты ревновать или нет, — выдала я. — И что ты увидела? Что из этого хорошее вышло? — Я не знаю. Прости моего брата. Я думаю, что вы подружитесь. Он завтра придёт и вы помиритесь. Кирилл не такой уж и плохой парень. Егор, а ты останешься у меня или пойдёшь? — Я останусь на твоих губах поцелуем, — запел Крид. — На твоих руках ожила, там и умру я, — подпела я. — Слушай, а у тебя красивый голос. Такой милый и нежный. — Спасибо. Егор, пойдём спать, а? — Я хочу с тобой, позязя, — просился Егорка. — Нет! — строго ответила я. — Никаких «нет», я сказал, что буду с тобой, значит с тобой. Мы легли. Егор со мной. Всё время прижимался ко мне. Я была в пижаме, которая всё закрывала. — Лер, тебе не жарко в пижаме? Мож снимешь её? Так удобнее будет, — советовал парень. — Советчик нашёлся. Мне и так нормально. Я отвернулась от него. И просто лежала, думала засну. Но Егор всё прижимался ко мне и прижимался. От этого становилось очень жарко. — Егор, отодвинься, — просила я, — Ты горяченький, от чего и мне жарко. — Я же говорил, что нужно пижаму снять. — Сейчас пойдёшь на диван! — Только с тобой. О боже, его улыбка. Чего он хочет? — Ладно. Я сниму пижаму, больше не могу. Я приподнялась. — Егор, отвернись плиз. — Окей. Егор вроде отвернулся, а я быстро сняла с себя пижаму и бегом под одеяло. Я была только в нижнем белье. — Уже лучше, — выдал Крид. — Намного. Я отвернулась от Егора и закрыла глаза. Не прошло и минуты, как Егор начал снова прижиматься ко мне. Я почувствовала, как он возбуждён. О боги. Этого не хватало. — Егор, отодвинься, — уже умоляла я. Он положил свою руку на мою попу и нежно поглаживал. Я повернулась к нему лицом. — Егор, ты офигел вообще? Зачем ты так делаешь? — кричала я. — Потому что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.