ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14: «Не надо!»

Настройки текста
— Потому что мне нравится так делать, киса, — протянул Егор и сжал мою попу. Конечно, мне это нравилось. Но, как-то неприлично. Знаем друг друга то недавно. — Егор, убери свои руки! — грозно сказала я, — Быстро. Этот гад, даже и не пытался. Также нежно сжимал мои ягодицы. Я поражаюсь самой себе. Нет бы убрать самой его руки, или треснуть, а я наслаждаюсь тут. Кайфую. Не могу больше. — Чёрт, Егор, прекрати. Я не могу, — еле говорила я. — Ммм, тебе же нравится. Уже заводишься, киса. — Я не завожусь, — промямлила я, — Убери, пожалуйста. Иначе я не сдержусь. — Где ты не заводишься? Такие звуки издаёшь, значит точно тебе нравится. И не сдерживайся. Покажи себя. Я кайфую. Нет слов. Он притягивает меня к себе и страстно целует в губы. Этот поцелуй так сладок и так нежен, что я просто поддаюсь. Он обнимает меня, ласкает, шепчет приятные слова на ушко. И в один миг я отрываюсь от него. — Что такое? — возмущается он, — Всё же хорошо было. — Прости, я не могу. Давай спать, Егор. Спокойной ночи. — Подожди, как так то? Мы с тобой поцеловались, продолжение должно было быть. — Продолжение пусть тебе делают другие. Я не из таких. У меня никогда не было парня, понял? Не хочу. Не хочу, чтобы мной попользовались и бросили. Я заплакала. Уж как-то сильно больно. Зачем это всё вообще? Не надо было его у меня оставлять. — Малыш, ну прости. Я и не знал. Извини меня. Я больше не буду к тебе приставать. Простишь? — извинялся Егор. — Не знаю. Знаешь, что Егор? Иди-ка ты на диван спать. — Ты меня прогоняешь? — Да. — А если ты заботишься? Что делать без меня будешь? — Перетерплю. — Ты серьёзно? — Вполне. Парень без лишних слов взял одеяло и подушку и попёрся к дивану. Улёгся. Тишина. Прошло 15 минут. — Лерка, тебе не страшно? -послышался голос Егора. — Нет! — сухо ответила я. — Я же знаю, что страшно. Давай я с тобой лягу, согрею тебя. И мы вместе крепко заснём. Ты же так и до утра спать не будешь. Лер, давай? — Нет, Егор. Один раз я уже тебя положила с собой. — Я не буду приставать, честно. Просто лягу, обниму и мы заснём. Честное слово! — Нет! — Ну пожалуйста. Я хочу обнять тебя и заснуть с тобой. Так я и сам не засну. — Ложись. Егор лег, перетащив с собой одеяло и подушку обратно. Крепко обнял и мы заснули. А ведь голубоглазый правду говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.