ID работы: 7900291

«Вместе навсегда»

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15: «Куда пропал Егор?»

Настройки текста
Проснулась я в 10:00. Егора рядом с собой я не увидела. Обошла все комнаты, но его нигде не было. Его одежды тоже не оказалось, значит ушёл. Но почему не сказал? Ладно, потом разберёмся. Хотела зайти в ванную, но она оказалась закрытой. Странно. — Егор, ты там? — Это Кирилл. Я пошла застелила кровать и диван после Егора. Приготовила себе кушать, и ждала, когда выйдет Кирюха. Зазвонил телефон. Посмотрела на дисплей и увидела «мама». — Привет, мам! — Привет, дочь. Как у тебя дела? Что делаешь? — Да, у меня всё нормально. Только проснулась и тут ты звонишь. Расскажи, как вы там. — Да мы нормально. Через 4 дня приедем. Ты убралась? — Ну конечно, мам. Ладно, пока. Я кушать пошла, а потом в ванную. — Ну давай. Пока. Мама отключилась. Вышел Кирилл. Я зашла. Провела там 15 минут. Переоделась и на кухню. Там уже сидел Кирилл, который спокойно пил кофе и ел бутерброд, одновременно копаясь в телефоне. Ахах, я всегда так ем. Я села с ним. И принялась есть кашу, которую себе сварила. Даа, по утрам я ем только кашку. Привыкла. Ела-ела и решила кое-что спросить у брата. — Кирилл, а ты давно дома? — Ну, где-то уже 4 часа дома. А что такое? — А где Егор? Ты его не видел? — Видел. Он ушёл 30 минут назад. — Стоп. А почему он ушёл? Он сказал, что сегодня со мной останется. Я не понимаю. — Мы с ним подрались. — Опять? — возмутилась я. — Да. Он вынес мозги. — Как? Как это произошло? — Я пришёл. Он ходил полуголый по квартире. Я сказал ему, что я твой парень и чтобы он валил отсюда. Мы с ним подрались, он сказал, что ты не очень то и хорошая, а потом ушёл. — Я ему вчера сказала, что мой брат…

«Продолжение следует…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.