ID работы: 7900300

24 часа.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята подошли к небольшому фудкорту у парка развлечений. Им даже удалось занять круглый фиолетовый столик, на котором, правда, остались крошки от прошлых посетителей. Рэй небрежным жестом стряхнула их с поверхности стола и, приняв расслаблённую, но усталую позу, стала ждать Бистбоя с их импровизированным поздним ужином. Невольно она перевела взгляд на круглые часы, которые были прикреплены к какому-то фургончику с едой. На циферблате стрелки показывали 10 часов вечера. Примерно через пятнадцать минут явился Бистбой с хотдогами и газировкой. — Не полезно. — прокомментировала Рэй, отпивая сладкий напиток. — Но вкусно-о — промычал парень, откусывая большой кусок от хотдога и успевая испачкать руки в соусе. Рэйчел молча передаёт ему салфетки и сама начинает есть, последовав примеру Гарфилда. Когда с едой было покончено, ребята решили выйти на пристань неподалеку. Уже стемнело и вода была тёмно-синего цвета, от неё веяло прохладой. Рэйвен села у одной из опор и протянула тонкие изящные пальчики к кромке воды. — Холодно? — кивнул Бисти. — Немного. Могу тебя туда закинуть, проверишь насколько холодная? Парень только фыркнул и пристроился около девушки, приобнимая её за плечи. Она не сопротивлялась, даже казалось, что её напряжение спало, но понять это было трудно, девушка даже не взглянула на парня, продолжая смотреть куда-то вдаль. Однако мягкое прикосновение её руки к руке Гарфилда, что была на её плечах, казалось говорила, что она принимает этот жест с благодарностью. У ног Рейчел устроилась игрушка, которую выиграл парень. — Я так тебе ничего и не подарила… — сказала девушка, рассматривая подарок Гара. — Ну и не надо. Ты провела со мной время — это главное. — Мы живём в одной башне. — Провела время со мной наедине. — уточнил парень. Она хмыкнула: — Хорошо, но загляни под свою кровать, возможно среди хаоса из носков, коробок пиццы и дисков ты что-то найдёшь. — Мне стоит уточнять, почему ты так хорошо знаешь мою кровать и пространство под ней? — Моё терпение не вечно, сейчас точно чем-то запущу. Бисти замолк, но внезапно его осенило: — Так, подожди, а что я там должен найти? — Я уже думала, что до тебя не дойдет. — ехидно отозвалась девушка. — Ты… Оставила мне подарок? — Ну я же не могла забыть. — Подожди, это значит, что ты всё-таки помнила про дату, но просто не показывала этого? — А чего напоминать? — пожала девушка плечами. — Это получилось скорее случайно. Проанализировала планы на неделю и не смогла не вспомнить, что в этот день мы начали встречаться. Если бы я напомнила про это, то ты бы чувствовал себя неловко, да и я тоже. А так какая разница, если мы всё равно вместе. Бистбой слушал её с широко распахнутыми глазами. Наконец он ответил: — Да я помнил, но я не знал как ты отреагируешь на моё предложение. — На тебя не похоже, ты сначала делаешь, а потом думаешь. — насмешливо посмотрела Рэй на парня. — Это неважно. Вообще я хотел сказать… — но договорить он не успел, потому что его внезапно прервали. Сначала его речь остановил взрыв около соседних домов. А потом и писк передатчика. — Пора. — Рэй щелкает пальцами и на ней и Бистбое появляются костюмы. — Спасибо. — кивает парень. От их прошлой расслабленности не осталось и следа, даже лицо Бисти приобрело сосредоточенное выражение. Взрыв слышно снова, и ребята спешат к месту событий. Там они замечают мелькающие фигурки их друзей. Робин на секунду переводит взгляд на новоприбывших. — Что произошло? — спрашивает Рэй, отбивая очередную атаку. — Какие-то приступники. — подлетела к ней Старфаер. — С такой-то силой? — Роб сказал, что они сбежали из тюрьмы на острове. Там ведь держат за особые преступления? — уточняет Старфаер, но ответ получить не успевает, битва поворачивается так, что девушка отделяется от подруги. Напряжённая борьба идёт и на земле, и в воздухе. Преступники дерутся жёстко, не думая о последствиях. А героям приходится думать о друг друге, городе и жителях вокруг. Несмотря на это, команда Титанов побеждает. Ребята тяжело дышат после недавней схватки, мышцы ноют, но вместе с тем приходит облегчение. Они победили, они смогли. На этот раз. — А что у вас за медовый месяц посреди рабочей недели? — толкает Бисти в бок Киборг. — Месяц… — ворчит Гар в ответ. — Рабочая неделя… У нас вообще бывают выходные? — Ещё чего скажи, тебе сегодня не хватило? — слегка холодно, но не с целью как-то обидеть вступает в разговор Робин лидер команды. — Спасибо-о, Робин. — шутливо кланяется Бистбой. — Мальчики, ну что вы снова так пессимистичны. — подлетает к Робину, своему парню, Стар. — Всё живы. И у нас даже есть время, чтобы немного поспать. — Спа-ать. — протягивает Бисти, который вообще был тот ещё соня. — Похоже наши 24 часа закончились. — насмешливо напоминает Рэй. — У-у, ты не отделаешься от меня так легко… Кстати, я же сказать не успел. — вспоминает парень их на пристани. — Давай. — устало растирает запястья Рэйчел. — Я тебя люблю! — он крепко-крепко обнимает девушку. Киборг закатывает глаза: — Ну снова началось! Может ещё поцелуйтесь? — Разве это не мило, Киб? — спрашивает Старфаер, целуя в щёку Робина, который старательно прячет румянец. Рэй тихо произносит, не обращая внимания на спор друзей: — Я тебя тоже, Гар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.