ID работы: 7900300

24 часа.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рэйвен вздрогнула от лёгкого толчка, кажется их автобус наткнулся на какую-то кочку. Но это только помогло, потому что иначе они бы точно пропустили свою остановку. Шея неприятно гудела от неудобного положения, в котором Рэй спала. Она потянулась, насколько это позволяло пространство в автобусе, и тихонько тронула Гара за плечо, пытаясь разбудить. Парень поморщился и даже прошептал что-то похожее на «потом, ещё пять минут». — Не спать всю ночь — не лучшая идея. — покачала девушка головой. — Ну зато мы поспали сейчас. — кажется, Гарфилд начал приходить в себя. — Вставай, а то я останусь без сахарной ваты. Автобус издал негромкий хлопок, открывая дверь, и выпустил ребят прямо перед яркой вывеской парка развлечений. Бистбой даже забыл про свою спутницу, так резво он кинулся в толпу детей и взрослых, гуляющих в парке. — Гар! — напомнила о себе Рэйвен с ноткой лёгкой обиды. Хотя может следовало потеряться, чтобы преподать урок? — Прости-прости-прости! — Бисти складывает руки в умоляющем жесте. Девушка только закатывает глаза и, не дослушав извинения, двигается к той самой лавке с «дурацкими игрушками». Бистбой начинает подначивать её шутками о том, что она всё-таки хочет игрушку, а в то время подходит очередь Бисти играть. Рэйвен настроена скептически, хотя и понимает, что геройская подготовка парня явно поможет ему выиграть. Несмотря на несколько небольших промахов, он смог выиграть. Продавец с громогласным напутствием выдаёт ему игрушку животного. Это была какая-то птица, но какая разобрать было сложно. Да, игрушка странная, но от этого не менее милая. — От сердца и почек… — Бисти встаёт на одно колено и преподносит девушке подарок. — Снова дурачишься. — Рэйвен стоит со скрещенными руками, но весёлое настроение парня передаётся и ей, и она принимает игрушку. Она на ощупь мягкая, а ткань на ней приятно гладкая. Непроизвольно девушка притягивает её ближе к себе и обнимает. Бистбой ловко скрывает своё умиление и просто спрашивает: — Понравилась? — и получив от Рэй лёгкую улыбку вместо ответа, парень продолжает. — Быстро вы подружились. — Просто в отличие от некоторых, она молчит и вполне спокойная. — Эй! — голос Бисти звучит обиженно, и непонятно, притворяется парень или его это действительно задело. Ребята продолжают гулять по парку, хотя Рэй пытается избегать толпы, насколько это вообще возможно в парке развлечений, а Бисти тянет девушку на аттракционы, хотя они бывали в этом парке с командой до этого столько раз, что давно уже везде покатались. Когда уже начал уставать Гарфилд, а Рэйвен уже не могла долго сдерживать раздражение из-за суматохи вокруг, то парень предложил закончить вереницу аттракционов и развлечений колесом обозрения. Это было не так оригинально, но эта классика никогда не надоедала. Отстояв очередную очередь, пара запрыгивает в небольшую аккуратную кабинку. Она имеет круглую форму и по всему периметру есть сиденья. По мере её подъёма становится немного холоднее. Рэйвен слегка откидывается назад и прикрывает глаза. Кажется, что теперь она наконец расслабилась. Бистбой закинул ноги на противоположное ему сиденье и расплывется в улыбке. Девушка приоткрывает глаза и оглядывает позу Бисти. Одна её бровь поднимается вверх, показывая отношение к этому, но Рэй не стала ничего говорить, как бы давая добро парню на всё, что он там хочет, её это не волнует. — Мы почти наверху. — прерывает тишину парень. Закат окрашивает всё вокруг в красноватые цвета, а солнце на фоне розоватого неба кажется ярко жёлтым. Благодаря близкому расположению парка к воде, из кабинки открывается вид на просторную водную гладь. Её окружает город с его маленькими дорожками и паутиной дорог. Ребятам, конечно, виден остров с выделяющимся зданием в форме «Т». Рэй переводит взгляд на башню и спрашивает: — Странно, они даже не подумали нам позвонить. Бистбой только пожимает плечами и вместо ответа задаёт свой вопрос: — Можно? Рэй слегка наклоняет голову и сводит брови к переносице, не понимая к чему он клонит. Парень придвигается к ней ближе и оставляет поцелуй в уголках её губ. Рэй улыбается, и словно забывшись проводит по его щеке. Бистбой рад, что ему сошла с рук его «шалость» и использует свой любимый приём, который безотказно работает на Рэйчел — мурлыкает. — Гар… — изображает недовольство Рэй. — Мы уже почти спустились. — Может второй круг? — хмыкает он, но вопрос скорее риторический. — Пойдём, мне кажется, что мы уже достаточно покатались в парке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.