ID работы: 7900320

Полный Гайд по расчленению пони.

Джен
NC-21
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основы.

Настройки текста
Шаг 1. С чего начать? Не спешите доставать свои приспособления и бежать вырезать деревню или город. Готовьтесь и выберите жертву правильно. Для начала сойдет одинокий пони не имеющий друзей или родных. Да их тяжело найти. Но это единственный способ. Иначе вас могут раскрыть и уже ваша голова будет висеть на стене. Подружитесь с ним. После попытайтесь втереться в доверие. Шаг 2. После того как выполнили первый шаг пригласите его на чаепитие. Если вы сделали все правильно, то он вряд-ли откажется. После этого укажите удобное для вас время. Шаг 3. Вернувшись домой начинайте готовить что нибудь сладкое. Только не забудьте прикупить немного снотворного. Оно продается в любой аптеке. После во время готовки добавьте чайную или столовую ложку. В зависимости от размера. Если вы не умеете готовить, то купите у любого маньяка который хорошо готовит. Но лучше придите в Понивиль и купите у Пики Пай "Особый заказ". Шаг 4. У каждый уважающий себя маньяк имеет подвал для пыток. Что? У тебя нету. Зачем вообще решил. Ладно. Если у вас нету найдите старый погреб или подвал у себя в доме. Первое проверенное и недорогое орудие это..... Инструменты. Да. Обычные строительные, слесарные и копательные. Попросите у мамы старый не нужный стол. Если вам жалко свой. После немного поработав с металлом у вас получится отличный фиксатор. Шаг 5. И вот настал долгожданный день. Пони проходит и явно рад. Ведь это его первый раз когда он с кем-то устроил чаепитие. Налейте горячий чай и предложите то что вы приготовили или купили. Если он будет отказываться то настаивайте. Когда он откусить предложенное и врубиться аккуратно спуститесь его в подвал и закрепите. Засуньте ему в рот кляп. Удачного первого раза молодой маньяк. Шаг 6. После проделанной работы удалите все следы. Вы понимаете и лучше и лучше делаете все. Устройтесь на работу и зарабатывайте. После того как накопили нужную сумму купите первое хорошее приспособление для пыток. Для начала подойдет электричесский стул. Шаг 7. Вы получили и установили ваш стул. Но кого дальше убить? Одинокого пони искать тяжело. Кто подойдет? Любая не знаменитая личность. Шаг 8. Избегайте контакта с родными вашей жертвы. Если будет возможность устранить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.