ID работы: 7900320

Полный Гайд по расчленению пони.

Джен
NC-21
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой момент

Настройки текста
В темной комнате едва освещаемой лампой находился пони. Его выражение лица было.... Никаким. Он точил большой нож. Он собирался убить очередную жертву заказанную его боссом. Это что раньше приносило ему удовольствие теперь просто рутина. Каждый день он убивает все больше и больше пони. 100 и 1000... Неважно. И вот жертва открыла глаза. Ее зрачки сузились и она замычала. Фигура остановилась. И повернувшись в глаза жертвы посмотрели без эмоциональные глаза. Он открыв рот тихо проговорил. -Очнулась... - он смотрел на нее.... С сожалением? Ведь он уже не хотел это делать. Но если он уйдет его убьют. Но ему придется убивать медленно. Иначе босс не будет доволен. - Прости..... Роза. Я должен это сделать. Просто. Доверия мне. - Он достал циркулярную пилу и подключил к розетке. Лезвие начало крутится. Оно медленно опускалась все ближе и ближе к голове. И прямо перед макушке остановилось срубил несколько волос. Он выключил ее. И подобрав несколько волос положил их в банку. Он отодвинул ящик с номером 232. Он был пустой. Он аккуратно положил туда баночку и задвинул ящик обратно. Аккуратность и опрятность в такой работе ценилась меньше всего. Но он пронумеровал каждый кусочек жертв. -Ты главное не грусти. - сказал он доставая гвозди и молоток. - Это будет больно... Но так надо. - приложил гвоздь к копыту. Она вся дрожала. Он чувствовал это. Но подняв молоток он вбил гвоздь в копыто. Послышался визг и полис слезы. Он начал бить пока гвоздь не зашел. Он плавно отодвинулся и достал следующий инструмент. Бензопилу. Он придвинул копыто к запуску. Но резко остановился будто сомневаясь. Но поборов сомнения запустил. Пила начала быстро крутится набирая скорость. Послышался звук. Такой привычный, но в тоже время и больно звенящий в голове. Скольких он убил ей? И сколько еще придется? Он придвинул бензопилу к копыту и начал резать. Оно с хрустящие и мерзкий чашка нем начало разрубаться. А потом отвалилось. Она заплакала. Нет. Зарыдала. Из-за этого ему было еще больнее. Он поднес ко второму и начал резать. Но пила начала барахлить и сломалась. Он сожалением посмотрел на нее и сказал -Ты хорошо поработала. Пора на покой. - Он поднес к губам и поцеловал пилу и аккуратно положив ящик задвинул его обратно зачеркнуто красным меркам номер. Он отошел и достал другой ящик. Проговорив. -Придется снова выйти на работу старый друг. - сказал он доставая противопожарный топор. Он повернулся к пони которая уже не плакала. Ее глаза были пусты. Но она была жива. Он сказал - Я не хотел. Но пила сломалась. Прости. - он взял топор и подойдя к Розе начал наносить удары. Копыто начало отрубаться все с тем же противным звуком. И в итоге второе копыто отделилось. Ее тело больше не имея опоры упало. Но ноги были прикованы. Он поднял ее лицо и посмотрев на нее. Сказал -Удачного похода на небесный луг. - он поцеловал ее. И достав кинжал воткнул ей в шею. Ее глаза резко засветились и погасли. Дыхание остановилось. Эти слова он говорил каждой своей жертве. Зная. Что за свои грехи никогда туда не попадет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.