ID работы: 7900321

Мы будем вместе вопреки судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
за эту неделю, что парень делал сюрпризы девушке, она была на седьмом небе от счастья. она очень сильно любила парня, она знала что была занозой для его родителей, но Серёжа сам ей говорил что пока они вместе они пройдут все трудности, но она и подумать не могла что преподнесёт им судьба... когда девушка прочла смс от любимого она улыбнулсь и стала собираться на встречу. через 2,5 часа девушка была полностью готова в запасе еще у неё был час, что бы добраться до места встречи. она одела туфли и вышла из квартиры. сев в такси, что уже пол часа стояло около подъезда в ожидании пассажира. приехав на место девушка пошла по парку к лавочке где они когда то впервые поцеловались. парень стоял с шикарным букетом цветов и широкой улыбкой на лице. Юля приняв цветы поцеловала парня в знак благодарности и сев на лавочку положила цветы рядом с собой. она увидела в глазах Серёжи страх, разочарование и какую то маленькую обиду. девушка взяв его за руку посадила рядом с собой. ­— что случилось? ты сам не свой милый — начала говорить девушка заглядывая в глаза парню который в свою очередь их отводил в сторону стараясь не смотреть девушке в глаза. — Юль тут такое дело... — начал говорить парень сжимая руку девушки сильнее. — меня родители отправляют учиться в Москву сегодня поезд.. прости что не сказал об этом раньше я не знал как сказать, и как ты отреагируешь на это. просто знай что я тебя люблю и ниакое растояние нам не помеха быть вместе. через 5 лет я вернусь и мы снова будем вместе ты мне веришь? — парень посмотрел в глаза девушки сказать что Юля растроилась это не сказать ничего. боль прожгла грудную клетку, а сердце на мгновение перестало стучать.. "да какие к черту 5 лет милый я ж загнусь раньше без тебя эту разлуку я не выдержу" пронеслось в голове у девушки, но она не показала как ей больно. — Москва это хорошо, это очень красивый город езжай и не о чём не думай мы всегда будем на связи родной. во сколько у тебя поезд? я хочу проводить тебя — девушка улыбнулась сквозь слезы и поцеловав парня обняла крепко крепко — мы всё выдержим мы сильные даже если далеко друг от друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.