ID работы: 7900321

Мы будем вместе вопреки судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Четвёртая

Настройки текста
Целый день для девушки был напряженным, когда она узнала об отъезде любимого человека в другой город, так еще и на долго это её убило внутри, но девушка старалась не показывать парню как ей плохо от этого. девушка держалась, а вот уже вечером на вокзале она дала волю эмоциям. Юля, обнимала парня так крепко как только могла и очень сильно плакала. ей было очень тошно от всего происходящего, она хотела чтобы это был всего лишь сон, она хотела вот вот проснуться но дождь, что начал крапать заставил девушку загрустить еще больше. Серёже, тоже не хотелось уезжать от своей любимой. он слышал её плач, он прижимал её сильнее к себе и гладя по голове шептал успокаивающие слова, и эти слова были о любви.. о его любви к Юле, но девушка от них не успокаивалась, а наоборот еще сильнее плакала. когда объявили номер поезда, и что он отправляется через пять минут, парень поцеловал девушку сначала в макушку, а потом когда девушка подняла на него взгляд он поцеловал её сладко в губы шепчя при этом " я вернусь и всё будет хорошо, дождись меня " он в очередной раз оставил на губах девушки краткий, но очень сладкий поцелуй и направился в сторону своего вагона. Он посмотрел на свою девушку и улыбнулся говоря лишь одними глазами «мы справимся» и скрылся в тамбуре поезда. Проводница закрыла дверь и поезд стал потихоньку трогаться с места. Юля вытерла горькие слёзы и заставила себя улыбнутся и помахав рукой в след уходящему поезду, села в такси и направилась в сторону дома. Подъехав к дому девушка расплатилась и выйдя из машины отправилась в магазин. Купив вино она отправилась домой. Сережа зашел в поезд, и найдя своё место которое было указано в билете стал укладывать вещи, тут парень услышал голоса и не обратил на них внимание, в поезде же много людей, он сел у окна и стал смотреть в окно, как вдруг рядом садиться темноруссая красавица явно немного выпившая и улыбается в свои красивые 32 зуба. Серёжа посмотрев на неё слегла улыбнулся и взяв телефон уткнулся в него. Но тут послышался гул и остальных ребят что подошли позже. Один из них улыбнулся и решил познакомится Высокий брюнет с голубыми как море глазами, шикарной улыбкой и красивым голосом. На вид ему было не больше 20 лет, он и был первым что решил познакомится с новым попутчиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.