ID работы: 7900321

Мы будем вместе вопреки судьбе

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
спустя час уже все дружно смеялись с шутки которую рассказал Стас, им было настолько весело вместе, они шутили, смеялись, дразнили друг друга, это выглядело как будто эти люди знакомы всю жизнь и просто едут на какую-то общую тусовку, а не так, что они знакомы всего час друг с другом. Они сразу подружились между собой нашли общий язык. У Серёжи так впервые, чтобы незнакомые люди стали родными всего за час. Пока они смеялись они не заметили как до Москвы им осталось всего ничего, каких то пол часа. — Обалдеть ещё пол часа и я буду дома — проговорил брюнет и улыбнулся сообщению которое пришло на телефон. все остальные ребята стали потихоньку собирать вещи, зарядки, телефоны. никому не хотелось оставить тут, что то своё ценное. Антон решил выйти в тамбур что бы сделать перекур, с ним пошла Оксана, Шаст долго не пускал её в тамбур, так как он не хотел, что бы девушка дышала табаком, но Оксана всё равно пробралась и прижалась к парню со спины. — когда ты бросишь эту гадость? — всё никак не унималась Фролова. — как только, так сразу брошу не волнуйся.— улыбнулся Шаст и затушив сигарету повернулся к ней, и крепко обнял её. — обещаю я брошу, ты мне веришь? — Верю родной, я верю тебе, но просто когда мы приедем домой, родители будут не в восторге если от тебя будет за километр вонять табаком. — а я скажу, что ты курила, а я рядом стоял. — Шаст улыбнулся, и получил легкий удар в бок от сестры, и лишь крепче обнял её. Когда ребята вышли из поезда, на улице было пасмурно и моросил мелкий дождик. ребята поморщились от этого. — вот так вот нас встречает любимая Москва.— произнёс Шаст, и попытался укрыть сестру от этого противного дождя. он не хотел, что бы его маленькая ещё заболела, хотя ухаживать ему за ней было куда в кайф. такси что вызвал Стас, подъехало и ребята сели в него. Сначала они отвезли Стаса на нужный адрес, потом отвезли Диму, потом Оксану и Антона, и только потом они поехали по адресу где жил Арсений. — тебе есть где остановиться? — спросил брюнет нового друга. — честно не знаю. вроде как у меня должны быть родственники, но я понял что их у меня нету, так как если б они были они бы меня встретили с поезда. — Сережа вздохнул и уткнулся в телефон. — значит пока остановишься у меня. — с улыбкой произнёс брюнет. — Арс, а ты уверен, что так можно? мало знакомого парня пускать в квартиру, тебе не боязно? — нет, мне не боязно. Я пообщался с тобой всего ничего но понял, что никакой опасности ты не принесёшь. Ты добрый и открытый парень, а я просто хочу тебе помочь, не на вокзале же тебе ночевать правильно? — Арсений улыбнулся и посмотрел на Серёжу, который опустил взгляд делая вид что, что-то пишет в телефоне. через 25 минут такси приехало по нужному адресу, и Арсений вышел из машины. — выходи приехали. — улыбнулся Арсений. Парень вышел из машины и осмотрелся. Район был благополучным, алкашей на лавочках не наблюдалось, сидели обычные бабушки на лавочке, и что то обсуждали. Пройдя мимо них, Арсений поздоровался, тоже самое сделал и Серёжа. Арсений пропустил Серёжу в подъезд и зашёл следом. В подъезде было светло, чисто, и сидела в маленьком помещении консьержка на вид лет 50-55. Она дружелюблю улыбнулась и пропустила ребят. Арсений вызвал лифт и стал ждать. Он заметил как был напряжён его новый друг и произнес: — расслабься я не кусаюсь, и вреда тебе не причиню. — двери лифта открылись и ребята зашли внутрь. Арсений нажал нужный этаж, двери лифта закрылись и они поехали на 15 этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.