ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ради тебя я готова на многое. Я всегда готова ждать тебя дома с приготовленным ужином, во сколько бы ты ни вернулся. Я понимаю, что ты очень устаешь, и поэтому терплю твои частые срывы без какого-либо повода. Могу часами выслушивать то, какие люди козлы, пока твоя голова лежит у меня на ногах, и расчёсывать пальцами жестковатые волосы. Обожаю смотреть на то, как ты часами, а иногда и минутами, пишешь хиты, которые потом завладеют сердцами многих людей. Я готова хер на свою усталость положить, если вдруг тебе понадобится моя помощь, и хоть всю ночь с тобой просидеть, пока ты нуждаешься во мне. С лёгкостью научилась ставить твои интересы выше, чем собственные, пытаясь угодить тому, кого люблю до беспамятства. Готова терпеть твои садистские наклоны в постели, пусть это иногда и бывает слишком, но я вижу, какой кайф ты ловишь от этого. Я даже способна прервать общение со всеми, кто тебе не нравится, полностью отдаваясь лишь одному тебе. Лишь по одному приказу буду безвылазно сидеть взаперти, чтобы ты был спокоен. Но никогда не прошу тебе предательство. Я готова мириться с тем, что ты убиваешь меня как личность, превращая в собственную марионетку. Согласна с твоими высказываниями по поводу моих знакомых и ненавистных тебе родителей. Но если ты хоть раз предашь меня, то я уйду безвозвратно, хоть и люблю тебя до чёртиков. Я дорогу в твой дом забуду, даже если меня всем нутром туда тянуть будет. Но пока я сижу рядом, пальцами прочесывая жёсткие локоны. Просто я готова простить тебе многое. Но не все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.