ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Т/И, ну как так можно?! Вы стоите посередине его студии, прямо около разбитого тобою шкафа. Ты пыталась собрать все осколки и аккуратно выставить коллекционные статуэтки до прихода своего парня, но не успела. Джун стоял напротив тебя, поражая своим возмущением всё в радиусе мили. — Оппа, я же не специально, — ты мямлишь, опустив руки и сжимая ими подол юбки. — Не специально?! Ты вообще не должна была заходить сюда без меня! — Ким сорвался на крик, а ты вздрогнула, ибо первый раз видела его таким. — Спасибо, что хоть стекло собрала. Парень саркастически улыбнулся, запуская руки в волосы и оттягивая галстук. Ты стояла на том же месте, испепеляя взглядом собственные ноги. Лишь услышав щелчок со стороны двери, ты повернула голову в сторону парня. Намджун медленно развязал галстук и, хищно улыбнувшись, пошел прямо на тебя. — Ты поступила очень плохо, Т/И. Обычно плохих девочек наказывают, — он подошёл настолько близко, что ты ощущала его сбитое дыхание. — Дай мне свои руки. — Что? — Не строй из себя неженку, Т/И. Дай мне руки. Ты послушно подняла ладони на уровне его лица, смотря на то, как черная шелковая ткань плотно связывает твои запястья. Намджун усмехнулся, отходя на пару шагов назад. Ты была такой сексуальной в этой клетчатой юбке, белой рубашке и со связанными руками, что хотелось бросить все к чертям и зацеловать тебя, но у него были другие планы. Намджун обошел тебя и сел на большой кожаный диван. Ты повернулась, смотря за тем, как твой парень медленно расстёгивает верхние пуговицы рубашки, маняще хлопая по своему бедру. — Иди сюда, — он говорил это хрипло, даже слишком. И ты повинуешься, медленно подходя к нему. Но не успеваешь даже опомниться, как твоё хрупкое тело прижали к крепким мужским бедрам. — Оппа, что ты?.. — Я же говорил тебе, плохих девочек надо наказывать. Его рука нежно скользнула по бедру, задирая юбку к талии, тем самым оголяя подкаченную попу в черных кружевных стрингах. Ты и слова боялась произнести, пока большая ладонь оглаживала упругие полушария. Но это продлилось недолго. Мощная ладонь с размаху опустилась на ягодицу, да так, что та сразу стала огнем гореть. Твой вскрик лишь разыграл в парне пламя, и через секунду был ещё шлепок. А за ним и следующий. Намджун в перерывах поглаживал места ударов, даря секундное облегчение, но потом шлёпал вновь, вырывая из твоей груди полустон. Стянув трусики до твоих колен, парень резко ввел два пальца в твое лоно. Ты моментально выгнулась в спине, тяжко выдыхая. — Теперь ты понимаешь, что не стоит без меня заходить в мою студию? — цедил парень, не двигаясь, но стимулируя стенки фалангами пальцев. — Д-да. Оппа, пожалуйста. И он услышал. Намджун резко поднял тебя и подвёл к своему рабочему столу, заставив опереться на него руками. Стук бляшки от ремня о паркет, и разгоряченный орган уже находился в тебе по самое основание. Ты громко вскрикнула, не ожидая такой резкости, но сегодня у Кима были другие планы. Одна рука обвила тебя под животом, поддерживая, а другая легла на поясницу. Джун практически сорвался на бешеную скорость, вдалбливая тебя в дубовую поверхность. Ты стонала от удовольствия и кричала от такого темпа одновременно, но хриплый рык Кима на твоё ухо и периодические укусы в плечо делали свое дело. Ноги стали подкашиваться, а внизу живота словно несколькими тоннами скапливалось напряжение. Ты давно стояла на носочках, помогая парню входить в тебя глубже и под разными углами, но ощутимая дрожь стала передаваться даже ему. Ким опустил свою ладонь к твоей промежности, начиная быстро стимулировать давно набухший комочек нервов, доводя тебя до крышесностного оргазма. Ты сильно сжала Кима в себе, и вы кончили практически одновременно, вырывая из уст друг друга громкие протяжные стоны. Намджун повернул тебя к себе лицом и, усадив на стол, поцеловал. Смазанно правда, но после такого сил не было. — Ты же усвоила урок, да? — Вот теперь не уверена, — на твоих губах проскочила улыбка, и ты вновь увлекла Джуна в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.