ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Назойливые солнечные зайчики прыгают по твоему лицу, заставляя проснуться и открыть глаза. Тепло. Рядом лежит книжка, которую ты читала, пока не уснула. Новый день. Новые возможности. Новые впечатления. Обводишь ленивым взглядом комнату и на мгновение задерживаешься на часах, стоящих на тумбочке. Уже почти полдень. Уголками губ улыбаешься, вспоминая, что сегодня выходной. Слышишь мягкое дыхание позади себя, медленно оборачиваешься, стараясь сильно не шуметь, и невольно замираешь. Смотришь на маленький носик, ведешь взглядом по щекам, считаешь крохотные родинки. Хочешь ущипнуть себя, чтобы убедиться, что это не какой-то невероятный сон. Но это не сон, нет, и ты хорошо это знаешь. Он кажется таким беззащитным, маленьким, когда вот так лежит рядом с тобой. А ещё он невероятно милый, когда спит. До боли в сердце, до сбившегося дыхания милый. Почти нереальный. Парень что-то шепчет во сне, едва заметно хмурясь, а ты лишь ярко улыбаешься, пока он не видит. Медленно тянешься рукой к мягким карамельным волосам, убираешь их и, приподнявшись, касаешься губами теплого лба. Видишь, как лёгкая улыбка появляется на лице Джуна, видишь эти ямочки и, не сдерживаясь, мягко целуешь в щеку. А спустя мгновение чувствуешь, как крепкие руки касаются твоих плеч, притягивают тебя к своему телу и заматывают в одеяло, не желая отпускать. Ведь ты нужна ему. — С добрым утром — слышишь шепот, от которого стайка мурашек разбегается по всему телу. Поднимаешь глаза и снова, снова замираешь. Потому что карие глаза смотрят на тебя, заставляя утопать в их вселенной, лежать на траве и считать звезды. Они такие яркие, что их свет виден всегда. Стоит лишь посмотреть — и увидишь. А потом улыбнешься, ведь невозможно. Невозможно смотреть в эти глаза и не улыбаться. Не заражаться этой лучезарностью и добротой. — С добрым утром — так же тихо отвечаешь, прикасаясь ладошками к тёплой, крепкой груди. Джун смотрит всё так же легко и невесомо, немного сонно, но так искренне улыбаясь. Проводит ладошкой по щеке, заставляя совсем немного смущаться. А потом целует в макушку, зарываясь рукой в твои волосы, улыбается и говорит что-то про «полежим ещё чуть-чуть», а ты готова лежать так целую вечность и даже больше, только будь это возможно. — Давай лежать так целый день — говоришь спустя пару секунд и слышишь тихое хихиканье в ответ. — Давай. Теплая ладонь находит твою и крепко держит, сплетая пальцы. Чувствуешь приятное тепло, которое растекается по венам с каждым новым вздохом, прикосновением, поцелуем и стараешься не спугнуть момент, не упустить его. Намджун будто чувствует это и лишь сильнее сжимает твою руку, притягивает к себе ближе, а ты готова просто летать, потому что рядом человек, который заставляет чувствовать себя самой счастливой на свете, отдавая свою любовь и заботу. И не делать этого в ответ попросту невозможно. Парень дарит тебе ещё один нежный поцелуй, после чего вы оба вновь отправляетесь в царство Морфея, где будете бегать по бескрайним полям, рассекать голубые волны и парить где-то высоко-высоко. И обязательно вместе. Держась за руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.