ID работы: 7900347

Драбблы с Намджуном

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
109 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Совсем скоро будет тепло. Легкий ветер будет поддевать подол моей куртки, в которую ты обернулась. Полевые цветы будут гладить твои ноги, играясь с этим самым ветром. Никаких больше кофт, надетых поверх других. Легкие футболки, которые под вечер будут обнимать безразмерные джинсовки. Вечность уже близко. Я слышу ее шаги где-то вдали. Босыми ногами она топчет снег, разбивая преграды для первых цветов. Разбивая все неурядицы. Совсем скоро проблемы уйдут на второй план. Она шагает, аккуратно перебирая ногами. Вместе с ней придет и счастье, и надежды на лучшее. Внутри все будет трястись в предвкушении. Открывая новые пути. Совсем скоро, дорогая, весна подарит нам бег по полям и шум ручья. Солнце будет согревать наши лица, а теплый дождь – дарить запах мокрого асфальта, перемешанного с цветущей алычой. Вкус виски сменится на кисло-сладкие ноты вина, так подходящие к вечернему теплому воздуху. Подарит запах тепла в машине и горную свежесть, если мы все же соберемся сбежать. Если же нет, то мягкая сливочная пенка всегда может смениться перемолотой арабикой и свежеиспеченного круассана из той самой кофейне. Потерпи еще немного и Она подарит нам лучшие закаты. Закаты, наполненные переливами самых теплых палитр. Те, наблюдая за которыми, ты будешь считать звезды. Видишь их? Они прекрасны... Как и ты. Да, те самые, о которых ты бредишь, кутаясь в третье одеяло сейчас. Прошу, подожди еще немного, и Она дойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.